KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の掲載
KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のプロフィール画像

Mira by green ミラ バイ グリーン KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のメニュー

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のフォト

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の動画

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の口コミ

りゅーもさんの口コミ

予約した時のやり取りからとても丁寧な方だなと感じておりましたが、実際にお会いしてもとても丁寧な対応でした。
    臨月の妊婦で出産後しばらくメンテナンスができないことを想定して、カット・カラー・パーマのフルコースで長時間の施術に不安がありましたが、室温や飲み物、お手洗いへの声かけ・膝掛けなど一つ一つに気を遣っていただき、とても助かりました。
    ドリンクもノンカフェインの飲み物などの用意があり嬉しかったです。充電がなかったわけではありませんが、良ければと、iPhoneの充電器も貸してくださりました。

いつも通っている美容院ではなく、久々にいつもの違う美容院に行き、緊張していましたが、施術・シャンプー後のマッサージ・ヘアケアのアドバイスなど、一人一人に合わせて丁寧に仕事されているんだなあと感じました。
    シャンプーも強めが好みだったので、頭皮を軽くマッサージしてくださってとても気持ちよかったです😊!
    お話も落ち着いていて、変に喋りすぎることなく、かと言って静かすぎるわけでもなく、とても心地よく過ごすことができました。
    出産後、しばらくお伺いできないかもしれませんが、またお願いしたいなと思いました。

長時間の施術ありがとうございました!

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

りゅーも様

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

普段からお客様にとっての居心地の良い空間づくりを念頭に置いて施術をさせて頂いているので、そう言って頂けてとても嬉しいです😊

次回もりゅーも様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月1日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございます。頑張ってください

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

かおり様

本日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

素敵に思えて頂けてとても嬉しいです!
    お色はピンクベージュ系にさせて頂きました!
    とても艶々になりましたね✨すごくお似合いでした!!

次回も喜んで頂けるよう日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月19日
  • pkpkさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のアピールポイント

当日予約OK 波巻きスパイラル、ツイストスパイラル、センターパート、マッシュなどカッコいいメンズスタイルが大得意です!特にメンズパーマには絶対的な自信があります◎垢抜けるパーマは僕にお任せ下さい!!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
KAEDEです😃普段のお手入れが少しでも楽になるスタイルを提案させていただきます!メンズパーマ、メンズカットが得意です👌

※2回目の方はホットペッパーの方から、ご新規様のクーポンをKAEDE指名でご予約ください(お電話でも可能です◎)

※3回目の方はホットペッパーの方から、全員クーポンをKAEDE指名でご予約ください(お電話でも可能です◎)

お気に入り登録❤️をしていただけると、
メッセージのやりとりがスムーズにできます!
リアルなスタイルをご覧ください!
Instagram @kaede_mira

当店はホットペッパービューティーにて
【Beauty Award TOP20】に選ばれ
【口コミ最高評価4.9】を受賞してる
横浜、関内エリアにて超人気サロンとなっております!

今ならminimo限定価格で最高品質の薬剤で
カラー、パーマ、縮毛矯正の施術ができます!!

🔴全メニュー超お得なminimo限定価格でご案内させていただきます!!ロング料金もございません🙆‍♂️

【price】
▪️cut color ¥5160〜
▫️cut perm ¥6660〜
▪️cut straight perm ¥12660〜

🔶カラー🔶
透明感のある寒色カラーが得意です✨

•日本人特有の赤みを消したい
•透明感を出したい
•外国人風カラーにしたい
•色持ちを良くしたい
•退色しやすくてすぐ汚くみえてしまう

などお悩みをお持ちの方!
ぜひお任せください!
お客様の髪質を見極めた
スペシャルなカラーを提供致します!!

🔶パーマ🔶
メンズパーマ、コテ巻き風、ウェーブパーマはお任せください!

•パーマがかかりずらい
•かけたけどすぐに落ちてしまう
•かなりのダメージになった
•強くかかりすぎてしまった
•スタイリングに時間がかかりすぎてしまう
•イメージと違う

などお悩みの方!

高品質なパーマはされたことありますか?
ご興味のある方は是非ご相談下さい!!!

全てのメニューに
✨Mask treatment、炭酸スパ付き!!✨

最後の仕上げやアイロンで巻くのもサービスになります!
最高に可愛く、かっこよく致しますのでお任せ下さい!

🔻駅近、地下鉄関内駅 8番出口徒歩1分
 JR関内駅 北口徒歩7分
 みなとみらい線馬車道駅 徒歩5分
🔻WiFi完備 携帯の充電器の貸し出しあり

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のプロフィール

【自宅での再現性の高い】メンズカット、パーマが大得意です🔥🔥
波巻きスパイラル、スペインカール、ツイストスパイラル、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、カルマパーマなど幅広く対応できます◎
是非一度お任せください🔥
instagram @kaede_mira

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、メンズヘア
ボブ
メンズ、ストリート、カジュアル
【ご自宅でも簡単にセットできる】メンズカット、パーマ🔥🔥 骨格や髪質、好みを踏まえた上で貴方に合ったスタイルを提案致します🙆‍♂️ 【スタイリングが簡単】なボブ、ショートそれ以外のスタイルもお任せください😊自分史上1番カッコいい、可愛いスタイルを作らせていただきます✨✨
サッカー観戦、サウナ、ラーメン屋開拓
スタイリスト、色彩検定3級

Mira by greenの詳細情報

Mira by greenの内観・外観1

神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル3F (地図

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

【JR関内駅から】関内駅北口を出たら関内駅北口交差点がありますので右折します。真っ直ぐ進むと、尾上町交差点があるので信号を渡り、左折して下さい。「馬車道」交差点を越え、さらに進むと右手側にサロンはあります。ゴルフショップの手前の白いビルの3Fへお上がり下さい。【馬車道駅から】5番出口を出て、馬車道を関内方面に向かって進むと馬車道交差点があります。交差点を右に曲がるとすぐ右手側にサロンはあります。

馬車道駅
月 定休日
月曜日が祝日の場合は翌日の火曜日が定休日となります🙇‍♂️

PayPay / LINE Pay

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧