KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の掲載
KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の口コミ

りゅーもさんの口コミ

予約した時のやり取りからとても丁寧な方だなと感じておりましたが、実際にお会いしてもとても丁寧な対応でした。
    臨月の妊婦で出産後しばらくメンテナンスができないことを想定して、カット・カラー・パーマのフルコースで長時間の施術に不安がありましたが、室温や飲み物、お手洗いへの声かけ・膝掛けなど一つ一つに気を遣っていただき、とても助かりました。
    ドリンクもノンカフェインの飲み物などの用意があり嬉しかったです。充電がなかったわけではありませんが、良ければと、iPhoneの充電器も貸してくださりました。

いつも通っている美容院ではなく、久々にいつもの違う美容院に行き、緊張していましたが、施術・シャンプー後のマッサージ・ヘアケアのアドバイスなど、一人一人に合わせて丁寧に仕事されているんだなあと感じました。
    シャンプーも強めが好みだったので、頭皮を軽くマッサージしてくださってとても気持ちよかったです😊!
    お話も落ち着いていて、変に喋りすぎることなく、かと言って静かすぎるわけでもなく、とても心地よく過ごすことができました。
    出産後、しばらくお伺いできないかもしれませんが、またお願いしたいなと思いました。

長時間の施術ありがとうございました!

りゅーも様

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

普段からお客様にとっての居心地の良い空間づくりを念頭に置いて施術をさせて頂いているので、そう言って頂けてとても嬉しいです😊

次回もりゅーも様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります!

返信日:2023年4月1日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございます。頑張ってください

かおり様

本日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

素敵に思えて頂けてとても嬉しいです!
    お色はピンクベージュ系にさせて頂きました!
    とても艶々になりましたね✨すごくお似合いでした!!

次回も喜んで頂けるよう日々精進して参ります!

返信日:2023年12月19日
  • pkpkさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

• HTさんの口コミ

道に迷って遅刻してしまったのですが、優しく対応して頂けてホッとしました(すみませんでした💦)初めてのお店でしたが、細やかな気配りができる方で終始リラックスできました。パーマも以前他店でかけた時より柔らかな手触りで嬉しいです☺️カラーも根元と毛先の色を変えるなど色々提案してもらって秋に向けて一気にイメチェンできました。またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

• KA.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットとカラーの仕上がりも可愛くて満足です🙆‍♀️🌼

ひとつ気になったのは、女性のアシスタントの方にシャンプーをしていただいたのですが、動作のひとつひとつが雑に感じてしまいました。技術面では不満がない分、接客面でマイナスな印象が残ってしまうのは、とても勿体なく思います😞

• SHIORIさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!前髪自信ないですが、これからのセットが楽しみです^^ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

対応は素晴らしくスタイリング方法などもたくさん教えていただいたのですが、仕上がりが思ってたのと違った…という感想です。自分の髪にパーマは似合わないことがわかりました。

• konoさんの口コミ

ロングからばっさりヘアドネーションをお願いしたくて来店しました😊
    手間がかかる事をお願いしたにもかかわらず、快く丁寧に対応してくださり髪型の悩みにもきちんと答えてくださりとても有り難かったです✨
    髪型も素敵に仕上がり大満足です🤲
    ありがとうございました✨

kono様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

ロングからのバッサリイメチェン大成功でしたね✨✌️
    ミニボブとてもお似合いでした😊
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ドライヤーのタイミングで仕上がりは大きく変わってきますので、お時間のある時はドライヤーの方も頑張ってみてください🙇‍♂️

次回もkono様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月11日
  • ふーちゃんさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、仕上がりが想像以上に可愛くてびっくりました!!施術中もとても丁寧で、スタイリングの仕方まで教えていただきました。
    この度はありがとうございました😊

ふーちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

初のパーマを喜んで頂けてとても嬉しいです!!パーマスタイルとてもお似合いでしたね☺️
    結んだりしても、スタイリング剤はつけてあげた方が毛先のカール感がより可愛いので試してみてください🥰

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月24日
  • 晶子さんの口コミ

私の想像を遥かにこえて!
    カットのアドバイスをくださりました。カラーも、透明感、しっとり感!カラーで久々にツヤツヤしました♪感謝、感動です。ありがとうございました。

晶子様

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    当日はカラーの種類をイノアカラーにさせて頂いたのでとても艶々になりましたね✨
    カットの方はショートに切らせて頂きましたが、ご自宅でのその後のお手入れはいかがでしょうか?
    バームなどのスタイリング剤をつけてあげることで、より動きや束間も出しやすくなりますでご自宅でも試してみてください🌟🌟

返信日:2023年2月14日
  • ゆりさんの口コミ

カウンセリングも説明も丁寧で話しやすかったです♪
    接客も明るく楽しくカラーパーマさせてもらった上に難易度高めのベースからパーマとカラーまでお気に入りの仕上がりなりました( ◠‿◠ )またよろしくお願いします

ゆり様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

接客、仕上がり等をお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
    その後のパーマの扱いはいかがでしょうか?
    ムースなどの水分量の多いスタイリング剤を使って頂くことで、より動きは出しやすくなりますのでご自宅でも試してみてください😊

次回もゆり様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます🤲

返信日:2023年1月13日
  • まさんの口コミ

髪のダメージでパーマがかかるか不安だったので、カウンセリングしていただきクリームパーマに変更してみました。
    イメージ通りカールが綺麗に出てくれて、しかもツヤツヤです!カラーもいい色で大満足です。
    乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    しばらく朝が楽になりそうです。

またお願いいたします。ありがとうございました(^^)

ま様

先日はお越し頂きありがとうございました😊

当日はクリームパーマにご変更させて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!!
    スタイリング剤ですが、お話しさせて頂いた通りご自宅のミルクを使ってみて、乾燥が気になるようでしたらミルクの後にスタイリングオイルをつけるのもオススメです🙆‍♂️

次回もま様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

返信日:2022年11月19日
  • ともさんの口コミ

今回かなりばっさりのお願いで不安もありましたが丁寧な接客と素敵な笑顔で安心して過ごすことができました!

髪型ははばっさりボブまでカットして頂き、乾かすだけでもまとまるのでとても満足してます!

カラーも綺麗なグレージュカラーにして頂き大満足です✨

ぜひまたお願いしたいと思いました!

とも様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミを書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

バッサリミニボブとってもお似合いでした😊
    バッサリボブに切らせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょう?お風呂上がりのドライヤーのタイミングと乾かし方で仕上がりは大きく変わってくるので、頑張ってみてくださ🔥

返信日:2022年11月13日
  • soさんの口コミ

ヘアスタイルのカウンセリングも丁寧にしてくださり、スタイリングのアドバイスもして頂きました! ありがとうございました🙇‍♀️

• 七海斗さんの口コミ

いい感じになりましたありがとうございます!!

• ゆーちゃんさんの口コミ

カットありがとうございました!
    会話も楽しく、アレンジテクやちょっとしたコツなど家でもできそうなことを教えていただきありがとうございます😊

• 💎さんの口コミ

トリートメントはサラサラ💫💫カラーも、相談にのってくださって、かわいい色になって嬉しいです。
    ヘアケアのアドバイスも参考になります!

• ゆうさんの口コミ

インナーを入れて可愛くしていただきました!!
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非よろしくお願いいたします♪

ゆう様
    インナーカラーめちゃめちゃお似合いでした🥰
    スタイリング剤をつけてあげるとより表面の束感がとても可愛くなるのでお出かけの時にはつけてみてくださいね😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日
  • 利治さんの口コミ

大満足。炭酸気持ちいい〜。

• Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、大満足のカラーにしていただきました!炭酸泉スパについても、なんのためにやるのか等、丁寧に教えてくださったので良かったです。シャンプー後はヘッドマッサージや肩周りのマッサージ等、非常に気持ちよかったです。サロン自体も静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mira by green付近の駅の美容室・美容院を探す