KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の掲載
KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の口コミ

• ミナさんの口コミ

とても満足する仕上がりでした!
    パーマの具合もとても良いです。
    維持できるように頑張ります^^

ミナ様
    先日はありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!
    ゆるふわボブパーマとても可愛かったです🥰
    朝髪の毛湿らせて、スタイリング剤つけてあげたら大丈夫なので頑張ってみてください☺️☺️
    次回も絶対可愛くさせていただきますので、是非担当させてください🔥🙇‍♂️

• eribooさんの口コミ

理想通りの素敵な髪型に仕上げていただきました!
    髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えていただけてよかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

eriboo様
    先日はありがとうございました🙇‍♂️
    カットもカラーもとてもお似合いでした✨✨
    赤みを抑えたブラウンで綺麗な艶髪になりましたね😳
    ケアも頑張ってみてください☺️☺️
    大学トークもとても楽しかったです!!
    次回も絶対可愛くさせていただきますので是非担当させてください🔥ありがとうございました🙇‍♂️

• kyoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても若いのに細かな気遣いや、親切な対応をして頂きました。
    イメージ通り以上に良いカットして頂きました。
    最後の最後まで細かくチェックしてスタイリングのアドバイスも頂け、今朝のスタイリングも、とてもやりやすかったです。

kyo様
    こちらこそありがとうございました😊
    スッキリとフェードにされてとてもお似合いでした✨
    前髪と立ち上げはドライヤーが大事ですので頑張ってみてください!!
    次回もかっこよくさせていただきますので是非お願いいたします🙇‍♂️🔥

• かみさんの口コミ

カットも接客もとても丁寧で、安心して施術していただけました。
    オーダー通りの髪型にしていただき大変満足です、ありがとうございました!

かわ様
    韓国風コンマヘアとてもお似合いでした✨
    全体的に短く。襟足ともみあげをスッキリさせていただきました😊
    施術、接客等褒めていただいてありがとうございます🙇‍♂️
    とても嬉しいです!!
    次回も絶対カッコよくさせていただきますので、機会がありましたらまたお願い致します🔥🔥

返信日:2021年11月17日
  • すさんの口コミ

髪色も髪型も何となくの抽象的なイメージしか決まっていないままお伺いしてしまいましたが、カウンセリングから一緒に丁寧に考えてくださり心強かったです。暗色もレイヤーカットもあまり挑戦したことがありませんでしたが、満足のいく仕上がりでお願いさせて頂けて良かったです。

す様
    大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    カットはレイヤーを少し入れてくびれ感が出しやすいようにさせていただきました✨
    ワンカール巻いてあげるとさらに可愛くなりますので頑張ってみてください🥰
    カラーは地毛ほどは暗くならない程度にグレー系に染めさせていただきました!透け感たっぷりでしたね✨☺️
    とてもお似合いでした😳😳
    次回も絶対可愛くするので機会がありましたら是非僕に担当させてください🔥

返信日:2021年10月21日
  • 愛梨さんの口コミ

愛梨様
    先日はありがとうございました😊
    コテ巻き風パーマとてもお似合いでした💕
    朝髪を湿らせてスタイリング剤つけてあげるだけで簡単にスタイリングできるので頑張ってみてください!!
    次回も絶対可愛くさせていただきますので是非僕に担当させてください🔥

返信日:2021年10月30日
  • Yukiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

Yuki様
    バッサリとイメチェンされてとてもお似合いでした✨✨
    サイドとバックをスッキリさせていただいて、軽さも入れさせていただいたのでスタイリングもやりやすくなるように切らせていただきました😊
    仕上がりなど褒めていただいてとても嬉しいです!!
    必ずかっこよくさせていただきますので、機会がありましたら是非また僕に担当させてください🔥

返信日:2021年10月14日
  • 秋月さんの口コミ

イメージ通りの髪型になり満足しております。
    対応も丁寧で良かったです。

秋月様
    大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます🙇‍♂️
    先日はありがとうございました😊😊
    サイドとバックをスッキリしたいとご要望をいただいたので、刈り上げでスッキリさせていただきました!仕上がりを満足していただいてとても嬉しく思います✨
    機会がありましたら、是非また僕に担当させてください🔥
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • はなさんの口コミ

大雑把なイメージしかないまま向かってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって最高に可愛くパーマをかけていただきました!🥺💖
    セットの仕方も丁寧に説明してくださってとても助かりました!

はな様
    コテ巻き風パーマとてもお似合いでした😊
    ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    8割ドライしてムース揉み込むだけで大丈夫ですので頑張ってみてください💪😆

返信日:2021年9月25日
  • りぃさんの口コミ

綺麗にパーマをかけていただいて、セットの方法も丁寧に説明してくれたので、朝の準備がとても楽になりました!
    シャンプーも気持ち良く、会話も楽しかったです!
    ありがとうございました✨✨

りい様
    先日はありがとうございました!初パーマもとてもお似合いでした✨
    ドライヤーは湿ってるくらいまで乾かしてあげたらあとはムースつけて自然乾燥で大丈夫ですのでおうちでも是非やってみてください😊
    また機会がありましたらお願い致します🤲

返信日:2021年7月31日
  • あいさんの口コミ

パーマをお願いしました。いつもあまりかからないのですが、今回はすごくよくあたって大満足です。パーマの保ち方とかも教えていただいたので、実践しようと思います。

あい様
    パーマがすぐ取れるとのことでしたので少し強めにかけさせていただきました!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月29日
  • かのんさんの口コミ

綺麗なストレートになって嬉しいです🌼
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました✨

かのん様
    大変嬉しい評価と口コミありがとうございます😊
    慎重に薬剤選定させていただいたのでしっかりストレートになってよかったです!前髪は軽く巻いてあげるとより可愛くなると思うのでご自宅でやってみてください!
    僕もお話とても楽しかったです☺️
    また機会がありましたらお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月19日
  • momさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カウンセリングから全て丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

mom様
    先日はありがとうございました☺️
    また、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    カラーも綺麗に染まって、仕上がりも満足していただけたので、僕も大変嬉しく思います!
    是非またお願い致します🤲

返信日:2021年5月8日
  • るんさんの口コミ

カラーについて親身になって話してくれて、イメージ通りだったのでよかったです!ありがとうございました!!

soul様
    先日はありがとうございました!また、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます😆
    今後は明るくしていきたいとのことでしたので、トーンを少し上げて、ミルクティーベージュにさせていただきました!
    仕上がりにも満足していただけたので僕も大変嬉しいです😊
    地元トークもとても楽しかったです!!大学も頑張ってください🔥

返信日:2021年5月4日
  • mistyさんの口コミ

施術から数日経ちましたが、以前より髪が扱いやすくなりました。セットの仕方なども教えていただけて助かりました。
    また、前もってどんなビジュアルが良いか聞いたり写真で送ったりしてくださったので、当日は安心して臨むことができました。
    遅い時間までありがとうございました。

• のんさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと説明のお陰で安心してお任せする事ができました。
    こちらの要望や好みをきちんと聞いて下さったので、希望通りのスタイルに仕上がり大変満足しています。
    髪の毛の乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、翌日以降も良い状態をキープできています!
    Akimotoさんにお願いして良かったな、と思います。

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    コテ巻き風パーマとてもお似合いでした💕
    緩めのカールが欲しいとのことでしたので、緩めのカール感でまかせていただきました!
    是非機会がありましたらまたお願い致します🤲

返信日:2021年3月19日
  • ふゆさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、とても満足です!!
    朝のセットやケアの方法なども教えていただき、メッセージや当日のやり取りも丁寧でした。
    ありがとうございました☺️

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます😊
    パーマもとてもお似合いでした🥰
    朝湿らすくらいでも濡らしてあげたらパーマの動きも戻しやすいのでご自宅でのスタイリング頑張ってください!!
    機会がありましたらまたお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月18日
  • ナツミさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのに対応してくださりありがとうございました。
    満足いく仕上がりでとても嬉しいです。
    スタイリングのやり方など教えて頂いたので、実戦したいと思います。

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

こちらこそお忙しいところありがとうございました🙇‍♂️
    とてもお似合いでした✨
    仕上がりも満足していただいてとても嬉しく思います!
    スタイリングのやり方は、8割ドライでムース揉み込むだけですのでご自宅でもスタイリング是非頑張ってみてください💪
    機会がありましたらまたお願いいたします🤲🥺

返信日:2021年3月10日
  • あいさんの口コミ

丁寧な施術にスタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

白髪染めリタッチにて、お伺いたしました。
    そこまで暗くない明るめブラウンで染めていただきましたのに、白髪が目立たなくなりました!
    髪も全体的に統一感が出て、満足です!
    また、次回、白髪染めをお願いしたいです。
    宜しくお願いいたします。

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミと返信もありがとうございます☺️
    大変綺麗に染まったので僕も嬉しく思います!お似合いでした!
    是非またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月10日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧