KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の掲載
KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の口コミ

• ノリスケさんの口コミ

初めて伺いました。
    オススメのアッシュ系のカラーにしましたが周りからの評判が抜群でした!
    上品で気に入ったのと、パーマとカラーで傷みきった私の髪に艶が戻りました!!
    感激です♪
    またお願いしたいです!!

先日はありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    元の色よりも少し落ち着かせたいというらご要望でしたので、寒色系の色味でトーンはそこまで変えずに落ち着いた印象が出るように染めさせていただきました!
    是非またお願い致します🥺🤲

返信日:2020年12月23日

初めてハイライトしました!
    すごく丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で友達にも羨ましいとすごく褒めてもらってとてもいい気持ちです!
    シャンプーマッサージもとても気持ちよくて終始嫌な気持ちにならなかったです!
    すごく一生懸命にされてたのでこれからも応援したくなりました!
    頑張ってください!またよろしくお願いします😊

• ゆきさんの口コミ

希望通りの色にして頂きとても大満足です◎
    透明感がありとてもお気に入りの仕上がりです!

カウンセリングから丁寧で
    親身になって聞いてくださったので
    とても安心してお任せできました。

カラーだけではなく、シャンプーもとても気持ちよくて
    日々の疲れがとれリラックスできました!!!
    ドライヤーの乾かし方も教えて下さってありがとうございます!

サービスひとつひとつが良くて是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    暗めのトーンですが、透明感が出るように調合して染めさせていただきました!!
    満足していただいてとても嬉しく思います☺️
    是非またお願い致します🤲🤲

返信日:2020年11月12日
  • らんさんの口コミ

今回も希望通りの色にしていただいてありがとうございます!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした、、、!
    またよろしくお願いいたします。

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

前回に引き続きありがとうございました🙇‍♂️
    口コミもとても嬉しく思います😊😊
    グレージュ大変お似合いでした!!
    前回よりもお色を濃く入れさせていただきましたので、前回ほどすぐには落ちないかと思います👍
    またのご予約お待ちしております🤲🥺

返信日:2020年10月22日
  • ごんさんの口コミ

アッシュ系のヘアカラーは初めてでしたが、透明感があってとても綺麗で大満足です🙆‍♀️

まだ写真を見せただけですが、友だちにも褒めてもらえて嬉しいです。ずっと似合わないと言われててしばらく暗髪をやめていたのですが、今回チャレンジしてみて本当に良かったです。

施術中は、要所要所で、スタイリストさんのチェックがあり、しっかり指導もされていて安心してお任せできます。

1つ1つの動作がとても丁寧で、一生懸命で、またぜひお願いしたいです☺️

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    大変嬉しい口コミありがとうございます‼️‼️
    暗くはしたいけど真っ暗は嫌だと聞いていたので透明感を残しつつ暗めのグレージュにさせていただきました!少し暗めにお色を入れさせていただいたので、すぐには色落ちはしないかなと思います!!大変お似合いでした✨✨
    宜しかったら是非またお願い致します🤲🥺

返信日:2020年8月24日
  • ひよりさんの口コミ

とってもよかったです🙆‍♀️
    カラーもかわいい感じで入ったので大満足です✨

本日はありがとうございました😊
    満足していただき大変嬉しく思います!!
    ピンクとてもお似合いでした😍😍
    とてもいい癖っ毛でしたので仕上げはムースを使ってあげるとより可愛い感じに仕上がるかなと思います✨
    是非またお願い致します🤲

返信日:2020年8月2日
  • 順子さんの口コミ

ヘッドマッサージ気持ち良い。力加減良し

もっとマッサージして頭皮エステもできる美容師さんになれそう

順子様

先日はありがとうございました😊
    リラックスしていただけて高評価までいただいてとてもうれしく思います!
    機会があれば是非またお願い致します🤲

返信日:2020年7月6日

とても楽しい経験でした!今度、またよろしくお願いします😁後、いいスタイリングしてくださいましてすごくテンションアップしました。👍

sunny様

本日はありがとうございました😊
    満足していただいてとても嬉しいです!!
    スタイリングとてもお似合いでした🥺
    是非またお願い致します🙇🙇

返信日:2020年7月4日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧