先日はありがとうございました!
初めてのお店で初めは少し不安もあったのですがその気持ちを上回る親切な対応をして下さりました!
直前でメニューを変えたにも関わらずとても丁寧な説明・対応で満足のいく仕上がりにして頂きました。
私はとても優柔不断なのでとても曖昧なイメージだけを伝えたのですが希望通りにして下さりカットもカラーも完璧でした✨
施術中も沢山お話が出来てとても楽しく過ごすことが出来ました^ ^
アシスタントさんもとても親切な方で歳も近いということからとても楽しくお話させて頂きました。楽しくてシャンプー中もドライヤー中もおしゃべりしてしまいました。笑
シャンプーも気持ちよかったです!また、トリートメントのおかげでずっと髪がサラサラしています(*^^*)
ありがとうございました。また行かせていただくと思います!よろしくお願いいたします。
お世話になりました♡
カウンセリングから施術まで丁寧に
またお伺いします♡
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、髪型も色も無茶なお願いをしていましたが、可能な限り理想に近付けていただけました◎
ピンクを残すか髪型を優先するかでなかなか悩ましく決められず…最後はセットしていただいたのに、もう少し切って欲しいというわがままを言ってしまい、すみませんでした。
とっても優しく対応いただき感謝いたします…!
空調とカラー剤の冷たさで寒かったのですが、気付いて下さってブランケットや温かい飲み物を出していただきお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
シャンプー?トリートメント?の際の首元の温タオルがとってもあったかくて気持ちよかったです。
次はブリーチやピンクをがっつりできたらなと思っています◎
次回もぜひお願いしたいと思いました!
長い時間ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
初めてだったのですが丁寧に接客してくださり、イメージ通りにもなって嬉しかったです♩
イメージに合わせて可愛くセットして頂いてありがとうございした!!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
縮毛とトリートメントはお願いしない方がいいです💧
縮毛する前とした後ほとんど変わりませんでした!笑
施術後、あまりに変わってなかったのでこういうイメージでやって頂きたかったんですけど、、と前髪がまっすぐになっている写真をお見せしたら、やる前に見せて頂けたら出来たかもですって言われたので、もしイメージの写真があったら、先に見せたほうが良いです!(あちらからは「イメージ写真ありますか?」などは聞かれません)
トリートメントも追加でして頂いたのですが、残念ながら今までで1番効果を感じませんでした笑
カラーを得意とされているようなので、カラーのみなら良いのかな?と思います!
私みたいに悲しい思いをする人がこれから出てこないように書かせていただきました。
接客はとっても良くて可愛らしい方でしたので、尚更残念です🥲
色の入りずらいことを伝えて
綺麗にいれてもらえました(´•ω•̥`)
接客の方もとても丁寧で
居心地よかったです。
またお願いします。
今回はありがとうございました。
ありがとうございました💖
当日予約だったのに丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
いつもありがとうございます♡
今までミニモで行った美容室の中で1番でした!大満足です!またお願いします☻
はじめての縮毛矯正で少し不安な気持ちがあった中、丁寧に施術も対応もしてくださって、またお願いしたいなと思いました💭仕上がり具合も満足のいく仕上がりにしていただきました!有難うございました🙇🏻♀️💞
前髪のサイドにあった集めの部分がなくなってまとまりができました!次はフルカットで行きたいです。
またよろしくおねがいします。
前髪カットのみだったので短い時間でしたがとても居心地が良く楽しかったです!!
前髪もとても良くて、セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
前日の遅くに予約させていただきましたが、迅速な対応で感謝しております。
当日も自分のイメージを伝えやすく、要望通りにしていただきありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです🙆♀️💭
また機会があれば利用させていただきたいと思います!!
超ロングからバッサリミディアムまでカットしてもらいました!
艶髪トリートメントやカット、コテ巻きがすごく良くてめちゃめちゃ可愛く気分も上がりました!!
前髪もオーダーしたとおりにしてもらえて大満足です☺️
接客もとても丁寧で、親切でよかったです🎶
髪の毛明るくしたかったけど仕上がりは暗めの大人っぽい感じでした!でもそれは美容師さんがどうとかではなく私の髪の毛が傷みすぎて心配しててブリーチしないことを提案してくれてむしろありがたかったです😢
可愛くしてくださいました〜!髪の悩みに親身に答えてくれて話しやすい美容師さんで良かったです♪
先日はありがとうございました!!
急な予約だったのに快く対応してくださって
嬉しかったです、、😭🙇♀️
全部の工程がとっても丁寧で、
施術中の会話もとても楽しかったです^^*
仕上がりもツヤツヤで、
気になってたボリュームも抑えられてて
嬉しかったです!💖
本当にありがとうございました!
またお願いします☺️!!
前髪が上がりました。
軽くなってリクエスト通りで嬉しいです。
またお願いします🌸😌