2回も無料でしてもらって仕上がりも良く満足です ☻
また機会があればよろしくお願いします¨̮
施術も丁寧で、工程の声かけなどもあってとても良かったです。
仕上がりも、気に入っています♪
アプリの予約後の連絡では、自動メッセージしか連絡が来ないので、少し予約が取れているのか不安になりました。
丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました☺️☺️
また機会あればよろしくお願いします🌱
とても仕上がりに満足しています^ ^
とっても丁寧にしてもらって満足です!
特に染みたり痛かったりもせずとっても快適でした!
とても綺麗に丁寧に施術してもらいました
ありがとうございました
大変満足です!
仕上がりも良く、対応も丁寧で良かったです😊
とても親切にカウンセリングしていただき、次回のアドバイスもありとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
コロナのことはありますがまたお願いしたいなと思います(꒪˙꒳˙꒪ )
お店を入った時からスタッフの方含めとても雰囲気が良く お話の仕方もとても丁寧で 施術の際も気を遣っていただき時間が余り予定本数より多くつけていただきました!綺麗につけて頂けたので凄く嬉しかったです♬ありがとうございました!!
あまり口コミなど書かないのですが、とても気分が良く施術していただけたので投稿させていただきました☆また行きたいと思えるサロンさんでした。
丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)
また機会があればおねがいします!
がんばってください😋
カウンセリングしっかりしていただきとても満足な仕上がりです!ほんとうにありがとうございます😊
お店の雰囲気も良くて、担当の方も丁寧に対応していただきました^ ^
仕上がりも満足です!
また利用させて頂きます^_^
綺麗につけて頂きありがとうございました‼︎
対応も施術もすごく丁寧で、又お願いしてほしいくらいです💓可愛くしていただきありがとうございました!レッスンがんばってください😊
一生懸命丁寧にしてくださったいるのがよく分かりました(^^)
これからも頑張ってくださいね!応援しています✨
とても綺麗につけて頂きました。
サロンによっては枕が合わず施錠中頭が痛くなってしまうのですが、こちらはふかふかだったので心地よかったのが良かったです。
急な時間変更にも対応してくださり、
特に痛みもなかったので安心してねむってしまいました!
ただ最後の時だけちょっとチクチクしたのですが、
他のサロンでもあることだったので
仕方ないのかな?と💦
ありがとうございました✨
丁寧な接客でお人柄の良さが伝わってきました。たくさん付けて頂きありがとうございます。仕上がりも大満足です^ ^
丁寧な施術ありがとうございました。まつ毛が弱ってましたが綺麗に付けていただきました。
ちょっと痛みがあったけど、その際すみませんと声掛けがあって対応が凄くいいなって思いました。
また、仕上がりも凄くよくて私にあったエクステをつけてくれてありがとうございました!