エクレア茨木所属・川人 あずみの口コミ

^_^さんの口コミ
結婚がどうとか、元カレがどうとかどうでもいいスタッフ同士の話し声や笑い声がうるさすぎて本当に詐術中なのかを疑うレベルでした。 勤務中にBeRealを撮影WWWWWWWありえないですWWWWWWWWWW どうせこのクチコミも隠蔽されると思うので本社にも連絡しておきます。
来店日:2025年9月15日
遊萌さんの口コミ
綺麗にまつ毛してくださってありがとうございました💞
来店日:2025年6月30日
ゆうかさんの口コミ
丁寧すぎて驚くほど説明も言葉遣いも綺麗で、仕上がりもとーっても満足です!🤍🤍 また施術してもらいたいなと思いました☺︎ 研修引き続きがんばってください〜!
来店日:2023年4月26日
川人 あずみさんからの返信
ゆうか様 本日はご来店ありがどうございました! とてもまつ毛が長く、ボリュームもあり 全力で施術し、ゆうか様に満足していただける仕上がりができ私も嬉しく思います!(^^) また、定期的に通っていただけるとカール感、パーマの持ちも良くなるので定期的に通ってみてくださいね!😸✨ 次回お会いできることをスタッフ一同 心よりお待ちしております!☺️
返信日:2023年4月26日
naさんの口コミ
明るくて丁寧で良かったです!頑張って下さい^^
来店日:2023年4月22日
川人 あずみさんからの返信
na様 本日は数あるアイラッシュサロンの中から 当店にご来店いただき誠に ありがとうございました!! またお忙しい中大変嬉しい口コミを ありがとうございます! 継続的にあてていただく事で カールや持ちも変わってくるので是非、 継続的に続けてみてくださいね(^^) また何かございましたら、 いつでもご相談くださいませ♪ 担当させて頂きます スタッフが全力でサポートさせて頂きます! na様にお会いできる事を スタッフ一同心からお待ちしております☆
返信日:2023年4月22日
Maomaoさんの口コミ
ありがとうございました! 今後の飛躍に期待しております🙇♀️
来店日:2023年4月18日
川人 あずみさんからの返信
Maomao様 本日は数あるサロン様の中から難波研修所に御来店頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます🫧💕 その後仕上がりやモチはいかがでしょうか? 今回のお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪ 今のまつ毛の状態もお綺麗でしたが、美容液などでホームケアすることによって、よりお綺麗なお目元になると思うので、ホームケアも一緒に頑張っていきましょう❣️❣️ ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ🙇♀️ またMaomao様にお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております✨
返信日:2023年4月18日
shihoさんの口コミ
丁寧に施術して頂き ありがとうございました。 仕上がりもとても良かったです。
来店日:2023年4月16日
aさんの口コミ
ありがとうございました! 頑張って下さい♪
来店日:2023年4月16日
川人 あずみさんからの返信
kuma様、この度は数あるサロンの中から 難波研修所にご来店いただきまして 誠にありがとうございます! また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪ お仕上がり満足いただけて嬉しいです♡ 続けて通われることでモチもカール感も 全然変わってきますので 是非またお任せくださいませ(^^) 本日はkuma様にお会いでき、とても嬉しかったです!! またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月16日
かよさんの口コミ
今回初めて来店させてもらいました😆 雰囲気も良くて、明るくて、色々教えていただき話やすくてとても良かったです👍 娘が施術してもらったんですが、大絶賛してます🤣
来店日:2023年4月15日
川人 あずみさんからの返信
かよ様、本日はご来店頂き 誠にありがとうございます! また、口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりに満足頂けとても嬉しいです😊 その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか? 1ヶ月程度を目安に定期的に当てて頂きますと、 よりカール感や持ちを実感して頂けると思います! これからもきれいなお目元をサポートさせてください⭐︎ またパーマを当てた事によりどうしても まつ毛にダメージを与えてしまっております。 美容液でのホームケアもしてあげてください(^^) 何か気になることがございましたら、 お気軽にご相談ください(^^) これからもスタッフ一同技術向上、 そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける 環境作りを徹底して参ります。 かよ様に次回もまたお会いできること スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月15日
- 1