EYESIS梅田 イナダの掲載

レビュー98
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

• ナホのプロフィール画像

ナホさんの口コミ

とってもキレイでかわいいまつ毛になって、大満足です🥰 お姉さんが優しく丁寧に声掛けしてくれたので、とても気持ちのよい接客でした🌱

🌟無料🌟 まつ毛パーマ上下レッスンモデル ¥0

来店日:2023年5月29日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました🙇‍♀️

🌟無料🌟 まつ毛パーマ上下レッスンモデル ¥0

来店日:2023年5月29日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ぎりぎりを攻めすぎたのか、結構染みてしまって痛かったですが、仕上がりは自然で綺麗にしていただきました。

来店日:2023年5月28日
  • けろりんのプロフィール画像

けろりんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術の最後までとても丁寧に親切にご対応してくださって、本当に感謝しております! 仕上がりもキレイにしてくださって、大満足でした! また宜しくお願いいたします(*^^*)

来店日:2023年5月28日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術全てが丁寧でとても良かったです!こんな丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてでした☺︎ 綺麗にまつ毛も上がっていて大満足です!ありがとうございました! また機会があれば利用させていただきます!

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!すごくカールが綺麗で気に入ってます!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な対応と施術で今までで1番綺麗にセパレートに上がってる気がします!🤍 嬉しいです🥰またぜひ宜しくお願いします!✨

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

施術していただいてから数日後に、まつ毛の毛先が折れたり切れたりしています。 日頃からまつ毛ケアを行なっているので、日々のダメージによるものではないと思います、、 薬剤を置く時間が少し長かったのか、原因は分かりませんが、少し残念です、、 施術中の対応など、それ以外の面では本当に人柄が良く気持ちの良い対応でした。

⭐️無料⭐️⚠️5/26まで!パリジェンヌレッスンモデル(上のみ) ¥0

• mのプロフィール画像

担当の方が可愛くて対応も良く仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

来店日:2023年5月25日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

施術して頂いてから1ヶ月近く経ちますが、まだまだしっかりまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。他院で施術してもらった時よりモチが長いと感じております!また、カウンセリングも含めてとてもスムーズで予定時刻より早く終わったところも印象が良かったです!ありがとうございました

来店日:2023年5月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても親切で仕上がりもよかったです。

来店日:2023年5月23日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても丁寧な対応と満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました♡

来店日:2023年5月23日
  • まりあんぬのプロフィール画像

まりあんぬさんの口コミ

ありがとうございました! 少しだけ目尻などにテープのカスなどが付いたままだったのをもう少し気に掛けたりしても良いかと思いました。 とっても綺麗に上がっていて満足です。頑張ってください!

来店日:2023年5月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客に施術で気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です!!ありがとうございました。

来店日:2023年5月22日
  • まあいのプロフィール画像

まあいさんの口コミ

説明も施術も声かけも全部丁寧で安心して過ごせました。お金を払わずに帰るのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました✨

• uchanのプロフィール画像

uchanさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、3週間経ってもしっかりまつげ上がっています👀丁寧に対応していただきありがとうございました👍✨

• 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

初めてでしたが居心地がよくハッピーな1日になりました! すごく素敵で優しいお姉さんで又絶対行きたいと思いました😊🤍 仕上も満足です❕ありがとうございました🤍

• あすか55のプロフィール画像

あすか55さんの口コミ

施術から4日経過後のレポです。 施術直後はすごく綺麗にあげていただきバラツキもありませんでしたが、徐々にばらつきが出てきてしまったかなという感じです。(マスカラなし、毎日コームのみ) 無料なのですごく満足してますがこれが通常の料金をお支払いしてとなるとリピは迷うなという感じでした。メッセージのやりとりや当日の対応についてはとてもよかったです。頑張ってください!

来店日:2023年5月19日
  • あのプロフィール画像

とにかく接客が丁寧でした。 声かけやお姉さんの対応は良かったので気持ちかったです。 オプションでつけていただいた、鼻ケアも綺麗になりました。しいていうなら、個人的にもう少しお鼻の際もしていただけたら嬉しかったです。 でも、本命のまつげの技術も接客も良かったですので満足です。ありがとうございます(^ω^)

来店日:2023年5月16日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂いて、仕上がりもとっても綺麗でした(≧∇≦)✨ありがとうございました!!

来店日:2023年5月14日

アイシス梅田店の詳細情報

• アイシス梅田店の内観・外観1
  • アイシス梅田店の内観・外観2
アイシス梅田店
大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル3F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
梅田駅