EYESIS梅田 イナダの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

• 掲載者がピックアップ
    さーさんのプロフィール画像

さーさんさんの口コミ

ほんっっつとに冗談抜きで今まで行ったサロンの中でいちばん心地よかったです^^よゆーで口開けて寝てしまってました^_-申し訳ないですすみませんでした߹ - ߹でもほんとに心地よくて担当のお姉さんの笑顔が素敵でほんとに来てよかったと心から思いました。また行きます!

🩶ご新規様【オフあり¥500】まつ毛エクステ180本 モデル様募集 ⚠️必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年6月28日
  • riiiiiのプロフィール画像

riiiiiさんの口コミ

店の雰囲気もめっちゃいいし、臨機応変に対応してくれ、仕上がりもとても良かったです!!! ありがとうございました!😌

【ご新規様】🪽上まつ毛エクステ 無制限(時間内につけれるだけ) ¥0

来店日:2024年11月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に対応してもらい良かったです! 2時間長かったですが、声かけもその都度してもらい、 終わってからも、身体痛くないですか? と気遣ってもらいました。 200本も付けてもらい大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年11月10日来店回数:2
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、マツエクの本数も沢山つけてくださって、また行きたいと思います♡☺️

来店日:2024年10月23日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂いて、仕上がりも大満足しました!🤍 また機会があればよろしくお願い致します!!

来店日:2024年10月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても優しく接して下さり、痛くないですか?と常に聞いてくれて気遣いも最高でした✨✨目元もめっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました( ; ; )🎀💕💕

来店日:2024年9月14日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

とても柔らかいかわいい雰囲気の方で癒されました。 施術もとても早く終わり仕上がりも綺麗で満足です! また是非宜しくお願い致します!!

来店日:2024年9月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

接客も丁寧で大満足です ありがとうございました!

来店日:2024年8月25日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧な接客で一重で難しい目ですかしっかり理想通りぱっちりつけて下さりすっごく満足です!!いままで行ったお店でほんとNo.1の接客でいろいろ迷惑をかけたにもかかわらずとてもやさしくて、行ってよかったです!!

🩶ご新規様 【オフなし無料】まつ毛エクステ180本 モデル様募集 ⚠️必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年8月19日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

とても素敵な接客で圧倒されました😊✨️ 仕上がりにも大満足です!! お心配りのおかげで快適な時間でした✨

来店日:2024年7月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました🙏

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

デザインに対して提案をしっかりしてくれたおかげで理想のデザインにして下さりました!ありがとうございました!!

来店日:2024年6月9日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

とても丁寧にデザインも考えてくれてとても優しかったです! また行きたいです!

来店日:2024年5月13日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、明るい雰囲気の方だったので こちらの要望もとても伝えやすかったです! 仕上がりも満足で、細かいことも気にかけてくださり、 安心してお任せできました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月10日来店回数:2
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモでのやり取り、施術も丁寧で口コミ通りでした。ありがとうございました😌また機会があればよろしくお願いいたします.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

🩵ご新規様様【オフあり¥500】まつ毛エクステ140本 モデル様募集 ⚠️必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年5月5日
  • 莉理のプロフィール画像

莉理さんの口コミ

すごく丁寧でわかりやすく説明もしていただき、 仕上げもすごく可愛くしてくれました💖 とても満足のできる接客、仕上がりでまたしていただきたいと思いました!

🤍ご新規様 【オフなし無料】まつ毛エクステ180本 モデル様募集 ⚠️必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年5月1日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

全てが丁寧です!ありがとうございます!

🖤【オフあり】まつ毛エクステ180本 モデル様募集 ⚠️必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月30日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、返答は迅速丁寧で実際にお会いすると親切丁寧な施術して頂きまつげのバランスも良くとてもきれいにつけていただきました( ^ω^ )また機会がございましたらお願いしたいです💗どうもありがとうございました😊

🤍【オフなし】まつ毛エクステ160本 モデル様募集 ⚠️必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月28日
  • ほしぴのプロフィール画像

ほしぴさんの口コミ

2回目の利用でしたがいつも綺麗につけて 頂き持ちもとてもいいので無料でして頂く のが申し訳ないぐらいです。 とても可愛いらしい方で説明も丁寧にして 頂きまた次回もお願いしたいです。

来店日:2024年3月13日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです! 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました(*^^*)

🖤【オフあり】まつ毛エクステ160本 モデル様募集 ⚠️必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月12日来店回数:2

アイシス梅田店の詳細情報

• アイシス梅田店の内観・外観1
  • アイシス梅田店の内観・外観2
アイシス梅田店
大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル3F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
梅田駅