❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• rikoさんの口コミ

対応もとても良く、施術中も何度も気を使っていただいたり、髪のケアの仕方やセットの仕方なども最後まで丁寧に教えて頂けてとても良かったです!髪型も自分が気に入る髪型になるまで何度も確認しながらして頂いてとても納得いく髪型になりました!ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

施術させていただいたお客様には、丁寧にわかりやすく説明をしながら進めております✨
    お陰様で納得のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います☀️

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年1月31日

久しぶりにショートにしたので不安だったのですが、とても満足いく仕上がりになって良かったです☺️
    その他の点も細かく丁寧に教えてくださいました!

返信日:2024年1月30日
  • りんさんの口コミ

人生初ボブでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も楽しくお話できたしたくさん褒めていただいて自己肯定感上がりました✨バッサリカット緊張しましたが、可愛くしていただけました!!またお願いします🥹

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

人生初のボブ、緊張されたかと思います🥲
    そんな中選んでいただき、大変嬉しく思います‼️✨

任せていただいた限り、絶対満足させる仕上がりにすることを約束しております🫶

お話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました😂

返信日:2024年1月31日
  • mimosaさんの口コミ

丁寧な施術で髪色の相談にも乗って下さり、今回も伺えてよかったです!
    ありがとうございました!、

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき、誠に有難うございます🤩

嬉しい口コミありがとうございます😊

リピートしていただけて大変嬉しく思います☺️
    何かわからないこと等がございましたら、お気軽にご相談ください🫶

次回も心からお待ちしております✨

返信日:2024年1月30日
  • しらすさんの口コミ

前回勧めていただいたので、思い切って縮毛矯正にチャレンジしました。
    自分の髪と思えないくらいサラサラになってびっくりしました。コテでヘアアレンジもできるとのことですので本当に驚きです…
    また1ヶ月ほど様子を見てメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

2回目のご来店大変嬉しく思います😆
    縮毛矯正はシビアな施術です💦🫣

そんな中選んでいただけてとても嬉しいです🫶✨

またのご来店をお待ちしております☀️☺️

返信日:2024年1月29日

きちんと説明して頂きながらの施術でとてもよかったです。沢山切っていただいた訳ではありませんでしたが、ガラッと雰囲気が変わってとても嬉しい。仕上がり大満足です(*^^*)

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、誠に有難うございます🤩

嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が満足していただけて嬉しいです🫣

巻き方がお役立ちであれば、ますます嬉しいです😆✨

またのご利用をお待ちしております❣️

返信日:2024年1月28日
  • かなやんさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    久しぶりにボブにイメチェンしましたが、ugenさんにお願いして本当に良かったです!
    髪色も髪質も最高です👍
    好きぴにも可愛いと言ってもらえました♡
    施術前のヒアリングもとっても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました☺️
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    たくさん笑っちゃいました!
    そういえば、アップルティーを頂き忘れていたので、
    次回飲みに行きますね🍎😆😆

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

髪の相談だけではなく、恋愛相談も受け付けております😂

こちらこそ楽しくすぐに時間が過ぎてしまいました😅
    アップルティーたらふくご用意いたします!😂

返信日:2024年1月29日
  • ゆるさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

当日の予約誠にありがとうございます🫣

丁寧なカットを提供できて嬉しいです❣️
    またお困りの際やご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください😙☀️

またのご利用をお待ちしております✨☀️

返信日:2024年1月19日
  • ちかさんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げてもらいました!
    超音波アイロンもして下さりツヤツヤになったしコテの巻き方などアドバイスも丁寧に教えていただいたので大満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます🫣

カラーとカットが綺麗に仕上がり、超音波アイロンでツヤツヤになったとのこと、素晴らしい結果で嬉しく思います☀️😆

アドバイスもお役に立てて良かったです❣️
    何かご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください✨😙

またのご来店を心よりお待ちしております🫶
    どうもありがとうございました❣️

返信日:2024年1月18日

希望通りの髪型でとても満足です。
    急な予約にも関わらず、髪質の悩みなど親身に対応してくださりとても助かりました。
    最後つけていただいたヘアオイルの匂いも素敵でした!

先日はありがとうございました😊

お褒めの言葉、誠にありがとうございます😆

急な予約にも関わらず、ご満足いただけて光栄です❣️
    髪質の悩みに対応できて嬉しいですし、ヘアオイルの匂いが気に入っていただけたことも嬉しいです🥰

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

ありがとうございました😆☺️

返信日:2024年1月20日
  • sさんの口コミ

髪型や髪色についてなやんでいたところ、親身に相談に乗ってくださいました。久しぶりのバッサリカットでしたが、すごく素敵な仕上がりで、友達からも好評でした!サロンの雰囲気もとても良かったです。中学生以来のボブ楽しもうと思います!

お世話になりました!

先日はありがとうございました😊

お喜びいただけて嬉しいです😆

新しいボブヘアで素敵な日々をお過ごしいただけると良いです🤩✨

また何かご相談がありましたら、お気軽にお知らせください❣️
    お手入れが楽しくなりますようサポートさせていただきます🫶

ありがとうございました✨

返信日:2024年1月18日
  • uさんの口コミ

おくれ毛をいい感じに切ってくださいという雑な希望などでも、カットもカラーも素敵にしてくださいました!🤣ありがとうございました!教えてくださった巻き方も早速実践してみます!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が満足していただけて嬉しいです🫣

巻き方がお役立ちであれば、ますます嬉しいです😆✨

またのご利用をお待ちしております❣️

返信日:2024年1月15日
  • こっちゃんさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださって大満足です!ありがとうございました(^-^)

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から、選んでいただき誠に有難うございます🤭

お褒めの言葉、嬉しいです!🫣

急な予約でも満足いただけたこと、そして希望通りの仕上がりになったことをうれしく思います☀️

またのご利用をお待ちしております‼️

どうもありがとうございました!🌼

返信日:2024年1月14日
  • みっちゃんさんの口コミ

お話も楽しくて、可愛くしていただきました✨️
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき、誠に有難うございます☺️

お褒めの言葉、ありがとうございます!😌

楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして可愛く仕上げることができて嬉しいです😆

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

どうもありがとうございました!🌸

• おとさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気のサロンでした。
    気さくに話かけてくださり、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。何度か他サロンでも縮毛矯正をしましたが、今回は時間があっという間で気づいたら終わっていました。仕上がりもとても満足です☺️また機会がありましたら次回もお願いしたいです!ありがとうございました🧸✨

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミ口コミありがとうございます!🤤

ゆったりとした雰囲気でおくつろぎいただけたこと、そして縮毛矯正のご満足いただけたこと嬉しく思います🤭

またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております🤩😆

どうもありがとうございました!🌟

• 乃さんの口コミ

突然時間を遅らせてもらったり、道に迷ってしまったりしても、ずっと優しく対応してくれました🥺

恋バナも楽しかったです^_^
    あと個人的に最後のヘアオイルのジャスミン(?)みたいな匂いが好みでした!あの後、友達にも褒めてもらえてとっても嬉しかったです♪ ありがとうございました!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき誠に有難う御座います🤩

迷ったりした場合はいつでも、ご連絡ください😆

恋バナこちらも楽しかったです🥳
    とても学生に戻った気分になり、大変楽しくてあっという間でした😂

お店にはさまざまなセット剤を準備しておりますので、また肌で体感しにきてください😊

お友達にお褒めのお言葉もらうことができ、こちらとしてもとても嬉しく思います✨🌟

またいつでもわからないこと等がございましたら、ご連絡ください‼️🥺

• しほさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、想像以上の仕上がりでした🥲
    技術面だけでなく接客も丁寧で、明るい気持ちになって帰れました!!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

技術面、接客面両方ご満足いただけてとても嬉しいです🤩
    お客様のライフスタイルに寄り添い、素晴らしい仕上がりを提供しております❣️

またわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

• mimosaさんの口コミ

いつも丁寧で的確な施術ありがとうございます!
    色の相談や髪の悩みもアドバイスして下さってありがたかったです!
    またよろしくお願い致します!

全然大丈夫です😆😆
    またいつでもお越しください♪

• Chikaさんの口コミ

理想のカラーになって嬉しいです!施術前のカウンセリングでは、仕上がりの色のイメージや、切りたい髪の長さをしっかり相談できたので、不安なくお任せすることができました。またよろしくお願いします☺️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでいただき誠に有難うございます!
    カウンセリングに関しては、お客様のなりたいを叶えるために入念に親身に向き合って行なっております❣️
    なりたいイメージを叶えるために全力で行っております^_^
    結果、理想のイメージ通りに仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います🤩🥳
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください🎶
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月9日

要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました!
    仕上がりもとっても満足です!
    接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️
    またいきます!
    ありがとうございました!🤭

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました❣️

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お客様が安心して施術を受けられ、満足していただけたことを嬉しく思います☺️

またのご来店を心よりお待ちしております‼️

どんなご要望でもお気軽にお知らせくださいね🌟

返信日:2024年1月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す