池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

saaaさんの口コミ
美容師さんをリピートすることがなかった私ですが、今回で3回目でした! カラーやカットはトレンドや似合いそうなおすすめを教えてくださった上でこちらの希望とも相違がないように細かく擦り合わせをしてくださいます🙂↕️ 技術だけでなくうげんさんのお人柄もリピートの理由の一つです! お忙しい中、最初から最後まで笑顔で対応してくださり、「今日も気合い入れてきました!」と仰ってくださいます。 後輩のアシスタントさんにもいつも優しくお客さんとの接点を作ってあげようとなさってるのが素敵です! 仕事への向き合い方やお互いの恋人自慢などしてると時間があっという間です笑 今回も満足の仕上がりをありがとうございました✨ また来年もよろしくお願いします☺️
来店日:2024年12月12日来店回数:6回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ いつも本当にありがとうございます☺️ トレンドやお客様の似合わせなど本当に日々追求し、お客様に満足いただけるように精神しております✨☺️ 接客にもとても力を入れており、僕自身も楽しく美容師をさせていただいております😆 アシスタント一同も真心込めてシャンプーやカラー、などもしてもらっているのでご安心ください⭕️✨ カットもこだわりが詰まっているので、ご自宅でも扱いやすく丁寧に施術させていただいております! なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽にご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! Lond soleil 池袋 UGEN
返信日:2024年12月13日
まいさんの口コミ
アシスタントの方もスタイリストの方も皆さん丁寧に接客してくれました。レイヤーカットがお上手でとても気に入りました。また伺います。
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
かとゆうさんの口コミ
終始なごやかな雰囲気の中、施術を受けられました。 カラーやトリートメントの説明を丁寧に行ってくれました。 お茶がなくなったことに気付いてくれたり、 しっかりこちらをみてくれていることが伝わりました。
来店日:2026年1月31日来店回数:3回
リエさんの口コミ
カラーのアドバイスありがとうございます。 次回までに、様子みてみます。
来店日:2026年1月27日
(・ⅹ・)さんの口コミ
いつもありがとうございます!😭 希望をしっかり汲み取ってくださり、扱いやすくイメージ通りに仕上げていただけるので、毎回安心してお任せできます! 優柔不断なのでこうしたほうが良いなどアドバイスもらえるのもありがたいです✨ またお願いします!
来店日:2026年1月24日来店回数:4回
sさんの口コミ
いつもありがとうございます。 仕上がりはもちろんですが色落ちも綺麗だし、伸びてきても扱いやすいままなのがありがたくてで毎回お願いするようになりました。 明るいお人柄も素敵だなと思います。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年1月21日来店回数:4回
だくちゃんさんの口コミ
私のイメージ通りの髪型にしていただきとても満足です。周りの人からもとても好評でした!!ヘアセットの方法を詳しく丁寧に教えていただいたのでこれからヘアセット頑張ります!ほんとにありがとうございました!
来店日:2026年1月20日
じょひょんさんの口コミ
ボブ初めてだったのでドキドキしてましたがあっという間に綺麗にしていただきました♪シャンプーもよかったです!また行きたいです!!
来店日:2026年1月18日
めいさんの口コミ
中学ぶりのボブで不安だったのですが、ちゃんとその人にあった髪型や悩みに合わせた施術をしてくれました!とても気に入ってます😊
来店日:2026年1月18日
たまごさんの口コミ
カラーを何も決めずに行ったのですが、凄く気に入る色にしてくださりました!縮毛矯正で艶も出て、完璧です!
来店日:2026年1月17日来店回数:2回
なさんの口コミ
写真で見せた通りのボブにして頂けて満足です☺️✨ お人柄もとても良くてアシスタントの方も優しい方ばかりでした! ありがとうございました!✨
来店日:2026年1月16日
hanameganeさんの口コミ
親身に相談に乗ってくださり、希望の髪色と髪型に仕上げていただきました✨ ありがとうございます😊
来店日:2026年1月14日来店回数:2回
ここみさんの口コミ
2回目の利用です。 前回のレイヤーのカットと髪質改善にとても満足したので、今回はカラーとトリートメントの予約できました。 施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも今回も大満足です!
来店日:2026年1月14日来店回数:2回
なるさんの口コミ
当初の予定からかけ離れたリクエストをしましたが丁寧なカウンセリングと施術で応えてくれました! 次の予定もあり時間もギリギリの中で間に合わせてくださってありがたかったです。 約6年振りのボブでどうなるか不安でしたがとても綺麗に仕上げていただき、鏡を見るのがとても楽しくなりました^^
来店日:2026年1月11日
たろさんの口コミ
全く違う髪色にされました… ブラウンをお願いしたのに、見事な真っ黒に染められてしまいました。顔周りのカットも雑だったのでもうここには行きません。
来店日:2026年1月11日
ミユウさんの口コミ
2回目の来店でした! やっと継続して通いたいと思える美容院と担当さんに出会えて、とても嬉しいです。 スタッフの皆さん本当に感じがよく、今回も最初から最後まで一度も不快に感じることがなかったです☺️ こういうお店はなかなか貴重だと思います。 今回は思い切ってボブにしてもらいました。 「似合う感じで、可愛めに」とざっくりお伝えして、カラーもお任せしましたが、周りからとても好評でした!自分でもすごく気に入っています。 シャンプーもとても気持ちよかったです❣️ また1〜1.5ヶ月を目安に伺わせていただきます。 今後もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
りんごさんの口コミ
20代前半
顔まわりのカットが雑な印象を受けました。 こちらで前髪を新たに作りました。 量に関して少なめに作りたかったのにも関わらず、カット前のシャンプーの後アシスタントの方が前髪になりそうな部分を乾かして下さった部分を、そのまま前髪にされました。 もう少し相談して欲しかったです。 また、顔まわりのつながり対してもこのミニモに載っているような感じではなく、あまり繋がってない顔まわりになりました。こめかみの毛に関しては全くカットしていただけなかったので、繋がりのない顔まわりになりました。 また耳の横に出すもみあげの毛に関しても、ワンカールでお願いして、6センチくらいにされました。また左右の量も全く違いました。 全体の髪のレイヤーはいい感じにしていただきました。 顔周りのカットが雑なので、おすすめしないです。 私は他の美容院にお直しに行きました。
来店日:2026年1月10日
ゆさんの口コミ
店内が混雑していて忙しく途中人手が足りないながらもスムーズに対応して下さり嬉しかったです。 仕上がりも親身になって相談を聞いて下さりとても満足しました。
来店日:2026年1月9日
丁寧で分かりやすいご説明と施術でした。ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
Mさんの口コミ
成人式前に髪を染めてもらいました。 色味の相談も丁寧に聞いてくださって、イメージ通りの仕上がりになって大満足です! 当日を考えた色の入り方や雰囲気まで考えてもらえて安心してお任せできました。
来店日:2026年1月9日来店回数:5回