❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• ゆうさんの口コミ

初めてのレイヤーを入れられてよかったです♪
    セットの仕方を丁寧に教えてくださり家でもやってみたいと思いましたし、何より気さくな方でお話しが面白かったです!

先日はありがとうございました😊
    レイヤーとても似合っておりご満足いただけて嬉しいです😆
    こちら側も会話楽しかったです😆
    またいつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2023年8月14日
  • ハルさんの口コミ

私の分かりづらい説明にも関わらず、希望通りの髪型にしていただけました⭐︎
    自宅でのスタイリング方法も丁寧に分かりやすく教えていただき、感謝しております😊
    ありがとうございました😆

先日はありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです😆
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね✨

返信日:2023年8月9日

カウンセリングもとても丁寧で、素敵な髪型にしてもらえました。
    大満足です…!
    また是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました😊
    満足していただきとても嬉しいです😊
    またお忙しい中となりますが、定期的にお越しください🌟
    困ったことがあればいつでもご連絡くださいね☺️

返信日:2023年8月8日
  • 彩花さんの口コミ

本日はありがとうございました😊希望通りに可愛くして下さりありがとうございます!お話も楽しかったです✨また行きますね💕︎お願いします!

本日はありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    お話も楽しくあっという間でした☺️
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね☺️
    またお待ちしております😆

返信日:2023年8月2日
  • 日菜乃さんの口コミ

すごく親身になって聞いてくださって、仕上がりもとても満足いくものでした。
    髪の毛の指通りが良くなってサラサラにもなりました!
    店内の雰囲気もとてもよく、指導係の方も気を遣ってくださって楽しい時間でした。
    また、機会があればお伺いしたいと思いました。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

仕上がり満足いただけて嬉しいです😆
    またいつでもわからないこと等ございましたらご連絡くださいね🌟
    いつでもお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2023年8月3日
  • なさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術ありがとうございました!
    巻き方や乾かし方等も最後丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

巻き方、乾かし方などセット剤の付け方わからないことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね😆
    またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年8月4日
  • はなえさんの口コミ

うげんさん!
    最初から最後まで、とてもご丁寧な施術をありがとうございました!
    どんな髪型にしたいか一緒に話し合ってくださって、嬉しかったです!
    とても笑顔が素敵な方で、お話が楽しくて、あっという間でした。

先日はありがとうございました😊
    お話とても楽しくてあっという間でした😂
    またいつでもわからないことがございましたら、ご連絡くださいね🌟

返信日:2023年8月2日
  • ふーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に可愛くカットしていただきました。

ご満足いただき嬉しいです😆
    スタイリスト等の仕方がわからないなどありましたらいつでもご連絡くださいね🌟
    またお待ちしております😊

返信日:2023年8月4日
  • さちさんの口コミ

とっても丁寧に切ってくださって感謝しています!
    綺麗な形のボブで満足です!これからも頑張ってください
    応援してます!

ご満足いただき嬉しいです😆
    わからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね‼️
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月1日
  • ゆちゃん🍓さんの口コミ

めちゃくちゃ良い髪型にして頂けて、嬉しかったです🥹✨
    またお願いしたいです❕❕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

とても満足していただきこちらこそ嬉しいです😆
    スタイリングなどわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね🙋‍♂️✨
    またお願いいたします‼️
    本日はありがとうございました😊

返信日:2023年7月31日
  • mimiさんの口コミ

漠然としたニュアンスを汲み取っていただき、とても可愛い髪型にして下さいました☺️長年躊躇していたスタイルチェンジをこちらでお願いして良かったです。

とても良い環境で勉強されていると思います。生き生きとした姿勢で熱心に細かな指導をして下さっている方とのやりとりがホッコリしました。今後も沢山吸収して頑張ってください。

今回は遅くまでありがとうございました✨

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

ご満足いただきありがとうございます😊
    アフターケアやスタイリング、わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    もっともっと頑張ります❣️
    またお願いいたします😆

返信日:2023年8月1日
  • yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても可愛いくて、周りのみんなにも褒めもらいました!自分の想像よりものすごくいい色になっていてとても気に入ってます!本当にありがとうございます!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

お気に召していただき大変嬉しいです😆
    いつでもわからないことがありましたらご連絡お待ちしておりますね☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2023年7月31日
  • 智美さんの口コミ

一緒に髪型をかんかえてくれました。
    思い通り軽いけどまとまりやすい理想の髪型に仕上げてくれてホント感謝しています。
    とっても気に入りました。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

仕上がりご満足いただき本当にありがとうございます😊
    乾かし方、スタイリングの仕方、わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年7月28日
  • ayakaさんの口コミ

髪の毛の悩みからスタイルまで細かくカウンセリングしていただけて、理想の髪型になりました。
    ヘアセットの方法までアドバイスいただけて嬉しかったです。

先日はありがとうございました😊
    一緒にお悩み改善できてとても良かったです☺️
    そして満足いただけて光栄です✨
    いつでもヘアセットなどわからないことがございましたらご連絡ください☺️

返信日:2023年7月26日

気さくな接客で
    比較的レスポンスも早く◎

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    いつでもわからないことがあればご連絡くださいね😊
    満足いただきとても光栄です✨

返信日:2023年7月26日
  • りりりさんの口コミ

普段口コミはしませんが、今回はさせていただきます。お仕事を楽しんでいらっしゃる姿にとても好印象を受けました。仕上がりもとっても素敵で、また是非お願いしたいです!!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    またいつでも巻き方、スタイリング剤の付け方わからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    またお願いいたします☺️ありがとうございました!

返信日:2023年7月25日
  • eさんの口コミ

素敵な美容師さんでした。
    髪のセットうまい!
    お話上手!
    何より一生懸命に頑張ってる姿と、
    その人の希望を丁寧に聞いて似合うように
    してくださる所が良かったです。
    また伺いたいと思います。

先日はありがとうございました😊
    そのようなお言葉大変嬉しいです😭✨
    またわからないことやアフターケア、ヘアセットの仕方などいつでもご連絡くださいね🌟
    本当にありがとうございます😊

返信日:2023年7月25日
  • いさんの口コミ

20代前半

やり取りの時から丁寧で安心しました。
    当日は思っていた以上に可愛くしてくれてほんとに大満足です💯またお願いします!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    大変ご満足いただきありがとうございます😊
    またわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    またお願いいたします☺️

返信日:2023年7月20日

元気なお姿が輝いていました★
    相談・アドバイスしながらヘアスタイルを作って下さり、気に入った仕上がりとなりました。
    どうもありがとうございました☺️

元気だけは負けません😂
    満足していただけて大変良かったです😊
    またいつでもご連絡くださいね♪

• るーさんの口コミ

すっきり前下がりボブになりました(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます。
    まとまりやすい乾かし方も教えていただきありがとうございます(っ´ω`c)

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

前下がりボブとてもお似合いで満足していただけて良かったです☺️
    またいつでもわからないことがあればご連絡ください♪

返信日:2023年7月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す