❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• まるちょんさんの口コミ

前髪や顔周りをどうするか確定せず伺いましたが、悩みに合わせて提案をしてくださり素敵に仕上げていただけました!✨

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年4月9日
  • aika.さんの口コミ

何年かぶりの美容室でバッサリきっていただき、カラーも希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です✨

返信日:2024年4月2日
  • ☆さんの口コミ

理想の髪型にしてくださってありがとうございました!
    巻き方も教えていただき、頑張って家でやってみようと思います🙇‍♀️

返信日:2024年3月31日
  • rrl↨さんの口コミ

丁寧に施術していただき、予約の変更にも対応していただいてありがとうございました❣️

• solさんの口コミ

手際よく行ってくださって雰囲気も良かったです!カットもカラーも希望通りにしてくださってありがとうございました!

• mahaさんの口コミ

髪の色の相談に乗ってもらい、ヘアセットまでしていただけて満足。

• れんさんの口コミ

初めてて不安でしたが、カットの際に逐一確認して下さり、細かい要望にも応えて頂けて安心して施術を受けることが出来ました!
    イメチェンして周りの人にも褒めてもらえて嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2024年4月1日

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!🥹❤️

返信日:2024年3月30日
  • かなりあさんの口コミ

カットもトリートメントも素早く丁寧にして下さり、最後のヘアセットも勉強になりました。
    お客様でごった返してアシスタントにコロコロ変わったり待たされる美容室と違い、素早く施術が終わったので嬉しかったです。
    池袋での固定の美容室を探し中なので、また1ヶ月後に来たいと思います(´˘`*)

• ぬさんの口コミ

今日は施術していただいてありがとうございました!!
    急遽デザインカラーの追加も対応して下さり感謝でしかないです🙏✨
    真っ黒じゃない黒髪が絶妙すぎてめっちゃめっちゃきにいりました!!!インナーの赤も可愛いです♥️

超音波と髪質改善も初めてだったのですがサラサラつやつやになった気がします
    顔周りカットも理想通りに切っていただけて、すごく嬉しかったです
    男性の美容師さんだと普段緊張してしまうのですが、ニコニコフレンドリーなかんじで安心しました
    伸びてきたらまた切りに来ます🥺おねがいします^^

返信日:2024年3月29日
  • arnさんの口コミ

遅刻をしてしまいましたが、優しい対応をしてもらいました。ありがとうございます。
    黒ベースで寒色系の色にしたいと言ってしてもらったのですが、焦げ茶っぽい仕上がりになってしまいました。そして芋っぽい髪型にはしたくないのと、髪の長さが揃えばいいというお願いをしたのですが、私的には余計芋っぽい印象になってしまったと思いました。
    時間が無く急ぎでの施術だったと思うのですがテキパキとした施術で仕上げていただきありがとうございました。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます。

仕上がり理想通りにならず、大変申し訳ございません。

なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に
    ご相談ください。
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます。

返信日:2024年3月27日
  • saeさんの口コミ

サロンとは別に全く同じ住所があり最初そちらに伺ってしまい20分程遅れてサロンに到着しました。
    同じ住所が2ヶ所ある事に戸惑いましたが到着した時に遅れたにもかかわらず笑顔で接客して下さり不安が解けました。丁寧なカウンセリングと施術中の会話にも気遣ってくださりました。ヘアセットが難しいスタイルも分かりやすく丁寧に教えてくださいました、家で練習して再現できるようになりたいと思います。本日はありがとうございました。

返信日:2024年3月27日
  • ぴーさんの口コミ

ボブにするか悩んでいたのですがしっかりカウンセリングして下さり、バッサリ切って思い切ってボブにしました!
    話しやすく、どのスタッフの方も丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです!
    またお伺いしようと思います✊🏻

返信日:2024年3月22日

複雑履歴でしたが希望通りの色にしていただきました=(^.^)=
    初めてで緊張しましたがとても丁寧な接客をしていただきました

• yukaさんの口コミ

ざっくりした要望だったにもかかわらず、汲み取ってくれて満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。

返信日:2024年3月21日

髪さらっさらになりました!天使の輪ができて嬉しいです。
    人見知りなので雑談少なめなのもよかったです!
    ありがとうございました♪

• ななさんの口コミ

初めてのカラーで似合うか不安でしたが、相談した時にちゃんとアドバイスしていただけたので、とても満足する髪色になりました!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張りたいと思います!

返信日:2024年3月19日
  • ちぢさんの口コミ

オーダー通りの髪型にして頂きました✨✨
    トリートメントで手触りも凄く良くなって本当に行ってよかったと思いました!!お話してる時間も楽しかったです🌼
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • まきさんの口コミ

カットも縮毛矯正も大満足な仕上がりでした!ありがとうございましたー!

返信日:2024年3月16日

とても話しやすい雰囲気があって居心地良く過ごせました!ありがとうございます!
    カットを当日追加してもらいましたが、顔周りのカットがイメージ通りで大満足でした!

返信日:2024年3月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す