❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• 彩奈さんの口コミ

急な申し込みにも関わらず対応いただき、施術や接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    また是非よろしくお願い致します。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

大変満足していただき本当にありがとうございます✨🌟
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお声掛けください☺️

返信日:2023年11月28日
  • ︎︎☁︎さんの口コミ

急遽メニューとは別に縮毛矯正をしていただきました!
    急でしたのに対応ありがとうございました🙇
    カットの際にアドバイスをしてくださったり、セットの仕方を教えて頂けてとても満足してます!
    自分が求めてたボブにして頂きすごい嬉しいです☺️
    また機会があったらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊
    人生初の縮毛矯正任せていただき本当にありがとうございます😊
    アドバイスさせていただいたことを、是非実践してみてください☺️
    お客様のなりたい、可愛いに寄り添うことができこちらとしてもとてもうれしいです😁
    またお待ちしております!

• ともさんの口コミ

メッセージでの親切な対応や、どの様なスタイリングにしたいかなどご相談していただき誠にありがとうございました!イメージ通りな仕上がりになってとっても嬉しいかったです♪

先日はありがとうございました😊
    美容室を出て可愛いのは当たり前と考えており、お客様のライフスタイルに寄り添い、お客様が普段お手入れしやすく尚且つ可愛くなるようなデザイン提供を心が得ております!😉
    イメージ通りに仕上がりとても嬉しいです😁
    いつでおお待ちしておりますね♪

• りりこさんの口コミ

希望どうりのボブにして貰いました!髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

仕上がり希望通りになり、とてもうれしいです🤩
    さらさら維持していきましょうね!♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• 智美さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました。
    お手入れも楽々でーす。
    スタイリストになるの楽しみにしています。

先日はありがとうございました😊
    リピートしていただき嬉しく思います❣️
    ありがとうございます😊
    是非スタイリストデビューした際はお越しください🌟

返信日:2023年11月16日

念願のボブにしてきました^ ^
    会話もとても自然な感じで良いなと思いました。
    また施術よろしくお願いします。

• さらさんの口コミ

沢山の美容室に行ってみて初めてこんなに感動しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんの明るい感じが居心地良く過ごせました。カウンセリングの際も悩みに添えながら沢山提案して頂いて安心して施術してもらうことができました。これからもずっと通い続けます。

• なかみーさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    デビュー月にまた行きます〜!

先日はありがとうございました😊
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました💦😂
    是非お願いいたします❣️

返信日:2023年11月16日
  • 瑞希さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で気持ちの良い対応でした。施術内容も非常に満足でまた是非担当して頂きたいと思いました。

• やさんの口コミ

あまり切る長さがない中、伸ばしかけの髪をカットしてくださってありがとうございました!
    まだ長さが足りずボブ未完成なので、またお願いいたします

先日はありがとうございました😊
    綺麗に伸ばせれるように是非ご協力させてください😆
    完璧なボブ完成させるの楽しみです🫶
    またお願いいたします☺️

返信日:2023年11月12日
  • 🐯さんの口コミ

理想通りのストンとしたボブにしていただけました!髪の量が多くて広がってしまうのでボブにするのは不安だったのですがスッキリ仕上がって満足しています。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    理想通り仕上がりご満足いただき嬉しいです😆
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください🌟

返信日:2023年11月10日
  • Yukiさんの口コミ

丁寧に切っていただいて、仕上がりも気に入りました!
    とても可愛くしてくれてありがとうございます🤍

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😆
    また是非お願いいたします!!!
    ありがとうございます😊

返信日:2023年11月1日
  • siluさんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• みゆさんの口コミ

すっごく綺麗にレイヤーを入れてもらえて大満足です!
    仕上がりもかわいいし、施術中の会話も楽しかったです🙌
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

ありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです🙌 レイヤーカットが気に入っていただけて、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ どうぞよろしくお願いいたします!

• ひさんの口コミ

私の要望を出来る範囲で最大限にに叶えてくださり、手際も良く、感動しました!✨またお願いしたいです🥺

先日はありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただき、感動だなんてありがとうございます😢☺️
    これからもずっと可愛い追求しているのでぜひお願いいたします!

返信日:2023年11月9日
  • ゆいさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
    もう本当に大満足です!!
    理想の髪型を一緒に考えてくれたり、整え方とかも丁寧に教えていただきありがとうございます!楽しかったです
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけて嬉しいです😆
    是非またお願いいたしますね!
    わからないことがございましたら、いつでもご連絡ください😆

返信日:2023年9月24日

先日はありがとうございました☆
    急遽メニューを変更してくださり、対応してくださりありがとうございました😊嬉しかったです!

巻き方も丁寧にレクチャーしてくれたので、自分でも頑張ってみます🌟
    また機会がございましたらよろしくお願いします✨✨

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました😆
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
    何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

返信日:2023年10月18日

てきぱきと施術していただきました!
    セットのコツも教えていただきありがとうございました☺️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    もしわからないこと等がございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またお願いします☺️

返信日:2023年9月24日

次は、カラー試してみたいと思います!!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😆
    何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね!
    またお願いいたします!!!

• ゆりさんの口コミ

施術するには難しい髪型だったにもかかわらず、可愛くしてもらいました。一生懸命学ぶ姿勢も好印象でした。ありがとうございました。シャンプー後のタオルドライが、少し雑に感じられましたが。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😆
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の仕上がり等だけでなく、
    そういった細やかな接客面をもう一度見直し、今後ともよろしくお願いします!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月24日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す