❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• ちいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    希望通りの髪色になりました。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年3月30日
  • Miさんの口コミ

20代前半

忙しい中臨機応変にご対応頂きありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて気に入りました!
    そして、トイプードルというよりフェレットです!👍

フェレットですか⁉️😂
    そんな可愛くしてくれて😂😂

返信日:2024年3月9日
  • つきみさんの口コミ

希望のスタイリングと似合うバランスを考えてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!!
    都度確認していただいたので、安心でした♪

返信日:2024年3月8日

髪の毛の悩みのことやセット方法など丁寧に説明していただけました。カラーもお気に入りです!

• あいさんの口コミ

明るく丁寧に施術して頂きとても素敵な時間を過ごせました!
    髪もつやつやで悩みも聞いて上で色んな提案やアドバイスを頂き完璧にして頂きました!!
    とっっても満足です!!ありがとうございました!!!

返信日:2024年3月10日
  • カポナータさんの口コミ

丁寧な接客、技術で仕上がりも大満足です。カットもとても気に入っています。ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    施術についての説明も丁寧で、笑顔が素敵な方でした。
    また機会があれば利用させていただければと思います。

返信日:2024年3月15日

ざっくりとしたイメージをお伝えするのみになってしまいましたが、汲み取ってカウンセリングしてくれて有り難かったです。
    細かい説明もしていただき、仕上がりも大分イメージ通りでした。要望も伝えやすかったので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 唯さんの口コミ

髪の傷みを気にしていたので初めて縮毛矯正に挑戦したのですが、理想通りにサラサラになりました!
    どこに縮毛をかけたいかなど細かくカウンセリングをしていただき、雨の日と思えないほどまとまった髪型になりました。
    カラーも綺麗に発色していてとても気に入ってます。

口下手であまりうまく希望を伝えられない中色々汲み取ってくださりありがとうございました❁

• marimoさんの口コミ

したい色味と色落ちが早いという悩みを考慮していただきながら特にカラーについてのカウンセリングをしっかり丁寧にしていただきました!満足のいくカラーです!ありがとうございます!
    私の理想も聞きながら、押し付けじゃない程度に僕はこうした方がいいと思うという意見を仰って下さるので、自分の似合うが分からない方や自分の似合うを広げたい方は、うげんさんにフルでお任せしても後悔しないと思います!

• mi_kuさんの口コミ

急遽当日に予約させて頂いたのですが快く引き受けて下さり、丁寧な施術で可愛く仕上げてくれました!
    ショートヘアならではのドライヤーやセットの仕方も教えてくださるのですごくありがたいです
    初めてお伺いしましたが 気さくに話しかけて下さり施術も素晴らしくて大満足でした、ありがとうございました!

• あっこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました♪ありがとうございました。

返信日:2024年2月28日
  • ミユさんの口コミ

カウンセリングでは沢山の質問に丁寧に答えて下さり、仕上がりが本当に可愛くて大満足です!!
    施術中にお話しするのも楽しくて最高です!!

返信日:2024年2月29日
  • Yuさんの口コミ

久しぶりの前髪ありの生活楽しみます!ありがとうございました!

返信日:2024年2月28日
  • うみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、髪の状態を見て沢山ご提案して頂き最高の仕上がりにして頂きました!!!まじで大満足です!!またよろしくお願いします!

返信日:2024年2月26日
  • ぽんさんの口コミ

ミニモでの初めての予約でしたが、ここのサロンを選んでよかったです!

なりたい髪型になれるように一緒に悩んでくださって、とっても可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです!

いろいろお話できてとっても楽しく時間が過ぎました😳

返信日:2024年2月27日
  • Miyabiさんの口コミ

髪の毛に関する希望や相談についても、よく話を聞いて下さり、素敵な髪型にしてもらってとても満足です✨
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

返信日:2024年2月25日
  • みなさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    元々多毛で広がりやすくて縮毛矯正を考えてたところ、ugenさんのインスタを拝見して、きっといい感じにしてくれるだろうと思ってお願いしました。
    ブリーチ履歴ありましたが、ばっちり思っていた以上の仕上がりにしてもらえて大大大満足です😭✨
    初縮毛、仰ってた通り人生変わりました😂
    施術中の居心地も良くて、ugenさんにお願いして本当によかったです!
    またよろしくお願いします!!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです✨
    縮毛矯正はとても繊細な技術ですが、来店時の状態に合わせてしっかり癖を伸ばさせていただきました☺️

他店で一度お断りされ、不安だったと思いますが満足いただけて嬉しいです😆

人生変えることができ、大変嬉しく思います🙌✨

返信日:2024年2月24日
  • 裕美さんの口コミ

2回目の利用です!
    今回も素敵な髪型にカット、縮毛矯正させていただきました!
    また次回もよろしくお願いします。

返信日:2024年2月23日
  • まどかさんの口コミ

パーマ残りのカットで乾かし方からいろいろ教えていただきありがとうございました!
    明るい接客で楽しくカットしてもらって満足でした!!

返信日:2024年2月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す