❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• yukaさんの口コミ

ざっくりした要望だったにもかかわらず、汲み取ってくれて満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年3月21日

髪さらっさらになりました!天使の輪ができて嬉しいです。
    人見知りなので雑談少なめなのもよかったです!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年3月21日
  • ななさんの口コミ

初めてのカラーで似合うか不安でしたが、相談した時にちゃんとアドバイスしていただけたので、とても満足する髪色になりました!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張りたいと思います!

返信日:2024年3月19日
  • ちぢさんの口コミ

オーダー通りの髪型にして頂きました✨✨
    トリートメントで手触りも凄く良くなって本当に行ってよかったと思いました!!お話してる時間も楽しかったです🌼
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • まきさんの口コミ

カットも縮毛矯正も大満足な仕上がりでした!ありがとうございましたー!

返信日:2024年3月16日

とても話しやすい雰囲気があって居心地良く過ごせました!ありがとうございます!
    カットを当日追加してもらいましたが、顔周りのカットがイメージ通りで大満足でした!

• ぴょんさんの口コミ

こまかく要望を叶えてくださりありがとうございました!
    限定的な願望に忠実に答えてくれて、とても満足です◎
    不満なく帰れたことが珍しいので今回お願いできてよかったです。ありがとうございます(т-т)♡

• 愛梨さんの口コミ

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました
    アレンジを教えていただいたりまとまり良く仕上げていただいて満足です ありがとうございました!

返信日:2024年3月16日

施術直前までカラーやカットで悩んでいましたが、どちらも詳しく説明していただき、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    接客も明るくて、お話ししていて楽しかったです✊🏻
    理想的な仕上がりになれたので、これからのヘアセットが楽しみです!ありがとうございました!!

返信日:2024年3月15日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    シャンプーなどアシスタントの方にやって頂きましたが、
    気持ちよかったです。ありがとございました。

返信日:2024年3月15日
  • 里颯さんの口コミ

とても素敵な髪色・髪型にしていただきました!カウンセリングも丁寧で、追加料金の説明も押し付けられることもなかったです!ありがとうございました!

• pさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。サロンの雰囲気もオシャレでゆったり過ごせました。また伺いたいと思います!

返信日:2024年3月17日
  • えびちゃんさんの口コミ

いつも丁寧で楽しい話もありがとうございました!次は前髪縮毛矯正を頼もうと思ってます。

返信日:2024年4月5日
  • あやねさんの口コミ

かなりの毛量をとっていただいてスッキリしました!
    今までより巻きやすくなると思うのでこれから巻くのが楽しみです✨また話しやすいので楽しく過ごせました🙌
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • ♬♬さんの口コミ

明るく笑顔で接してくださりありがとうございました!
    髪がめちゃくちゃ傷んでいるのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
    ケア頑張ります!
    ありがとうございました🙇

返信日:2024年3月13日
  • あーちゃんさんの口コミ

暗めに入れたグレー可愛い感じでよかったです!
    髪の毛も更にカットして、ピアスには終始、気をつけて施術してくれてありがとうございました!

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました
    接客から施術までとても完璧でした!
    初めてで不安だらけでしたが、色々説明とかもしていただき安心して施術してもらいました。
    ミニモのやり取りなどでもとても優しくとても良かったです😊
    楽しく過ごせました。ほんとにありがとうございました🙏

返信日:2024年3月13日
  • かゆさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました。
    セットの方法についても説明を頂くことができ、良かったです。練習したいと思います。
    施術中も楽しい時間をありがとうございました。
    ボブにする際も宜しくお願いします(^_-)-☆

返信日:2024年3月12日
  • 104さんの口コミ

癖の治し方を教えてくださりありがとうございました!自分でもやってみます^ ^

返信日:2024年3月12日
  • meiさんの口コミ

いつも意味不明なこをお願いしてるのに毎回めちゃくちゃどタイプの可愛いカラーにしてくれて、最高に可愛いです😊
    ➕長さもしたかった長さでテンション上がりまくりです‎❤️‍🔥
    またお願いします🙇‍♀️🙏

返信日:2024年3月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す