❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

のちゃんさんの口コミ

初めて行く場所で緊張しましたが、ガヤガヤしてなくて落ち着いて施術を受けられました。またうげんさんがすごく優しくて楽しい愉快な方だったのですぐ打ち解けられました。色はこれで、と決めていきましたが髪型はほぼおまかせでやってもらいました。カウンセリングもかなり丁寧ですごく好感を持てました。仕上がりも大満足で会う人会う人に褒められました、ありがとうございました🙏

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年4月18日
  • もっちさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらいました〜☺️
    特に顔まわりのカットを可愛く仕上げてもらって大満足です✨前髪のセットの仕方と可愛い巻き方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました🫶
    自分でも出来るように頑張ります!笑

• カナさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもすごくよかったです!
    癖の扱い方も教えてくださったので大満足です!

• hiさんの口コミ

丁寧にカットしていただき嬉しいです!!
    お話も楽しかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり可愛いカットとカラーにして頂きました!

• ささんの口コミ

傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりました

返信日:2024年4月21日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。髪の巻き方もしっかり教えていただいてありがとうございました。

返信日:2024年4月19日

詳細を何も決めてなく透明感がある色という何となくのイメージだけ伝えたのにも関わらず屋外屋内どちらにいても透明感がある好みの色味にしてもらえて満足です。髪の痛みやブリーチ歴の関係で所々ムラになる覚悟で染めてもらったのですが、綺麗にそめて頂けました。ありがとうございます。

• さやかさんの口コミ

直前の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。
    髪の傷みを気にしていたのですが、細かいアドバイスをたくさん頂きました。最後のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもよかったです。

• いのさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂き満足です^^

• miiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き
    理想通りの髪型になりました♩
    大変満足しています

とても話しやすくて居心地も良かったです(*^^*)
    また来月お願い致します。

• 瑞希さんの口コミ

今回もいつも通り丁寧なご対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりと要望を聞いて頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました🥺
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ちゃぱさんの口コミ

イメージに近いカラーとカットに仕上げていただきましたので、満足しています。
    ただ、サンプル写真を見せた際にすぐ料金がUPするカラー剤を打診してきたり、トリートメントの営業があったので、カラー剤の知識が乏しい方や美容室慣れしていない方は、予定よりもお金を取られていたと思います。
    また、会話の中でタメ語が混じることもあり、あまり良い気分にはならなかったので、リピートするかはちょっと検討…という感じでした。

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    おすすめという形で全てご紹介させていただきました。

また髪に対してご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

• セイナさんの口コミ

今日も気さくに話してくださってめちゃめちゃ楽しかったです!レイヤーも可愛いし髪の巻き方もとても参考になりました。ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

理想の形になりました!

• (^.^)さんの口コミ

何も決まってない状態でしたが、自分に合う髪色や顔周りを一緒に決めてくださってとてもよかったです!
    仕上がりも非常に良くて大満足です!
    施術中もたのしかったです☺️ありがとうございました!

返信日:2024年4月11日
  • 琴音さんの口コミ

綺麗に色が入って、とても気に入りました!
    また来ます!

返信日:2024年4月10日
  • nさんの口コミ

綺麗にカラーが入ってよかったです、ありがとうございました。スタッフの方がころころ変わって要望が伝わりにくかったり、写真と違う仕上がりになったりするのは少し気になりました。

返信日:2024年4月9日

理想通りにしていただけました❕

返信日:2024年4月8日
  • もえさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    ロングだったのでボブにするのが少し不安でしたが完璧な仕上がりで大満足です!!!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!!

返信日:2024年4月7日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す