circus   by BEAUTRIUM表参道所属・✨ショートカット ✨斎藤順平の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

circus  by BEAUTRIUM表参道所属・✨ショートカット ✨斎藤順平のメニュー

circus  by BEAUTRIUM表参道所属・✨ショートカット ✨斎藤順平のフォト

circus  by BEAUTRIUM表参道所属・✨ショートカット ✨斎藤順平の口コミ

• よこりんさんの口コミ

本日は早朝から、大変お世話になりました。
    とても感じの良い方で、カットも丁寧で、素敵な髪型になりました!
    スタイリングの仕方をわかりやすく、アドバイスしていただいて、明日から早速やってみようと思いました!
    ありがとうございました♪

✨ショートカット ✨斎藤順平さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました☺️
    スタイリングも簡単なのでぜひやってみてください!
    お洋服選び、お好きな鮮やかなカラーのお洋服みつかりましたか??またいらした際にはぜひ着て来てください!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年3月31日
  • Kaenさんの口コミ

予約の時からすごく丁寧に髪型についての相談をしてくださっていました。
    カットする前のものいろんな写真を見せながら髪型を決めることができてとても良かったです。
    すごく丁寧で、キレイに仕上がりました。

✨ショートカット ✨斎藤順平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足いただけて何よりです!
    しっかり切り込みましたのでスタイリングも楽しんでください✨

ショートボブよくお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年2月20日
  • Renさんの口コミ

たくさん髪型を提案していただき、理想のショートにしていただけました!
    金曜日の夜ということでお疲れモードの私に気を遣ってくだりありがたかったです!笑

✨ショートカット ✨斎藤順平さんからの返信

先日はお疲れの中ありがとうございました☺️
    顔まわりの新しいスタイリング楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月6日

circus  by BEAUTRIUM表参道所属・✨ショートカット ✨斎藤順平のアピールポイント

メンズ、レディースのカットモデル募集中です!無料でカットできます!

circus by beautrium表参道店所属・斎藤順平のアピールポイント
🌿スタイリストデビューに向けて技術向上のためパーマモデルさんを募集しています🍃表参道駅徒歩1分
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます✨

circus by beautriumアシスタント5年目のサイトウジュンペイです☺️

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためカットモデルさんを募集させていただいてます✂️

骨格に合わせた似合わせのショートカットが得意です!✨

縮毛矯正、ストレートパーマなどの履歴がある方はは予め申告のほどをよろしくお願いいたします🤲

施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください☺️

circus  by BEAUTRIUM表参道所属・✨ショートカット ✨斎藤順平のプロフィール

乾かすだけで可愛くまとまるショートヘアが得意です✨

カラー、パーマ、カット
似合う髪型など、髪の毛の相談もお任せください☺️
なんでも

circus  by BEAUTRIUM表参道の詳細情報

circus   by BEAUTRIUM表参道の内観・外観1

circus   by BEAUTRIUM表参道の内観・外観2

circus  by BEAUTRIUM表参道

東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア表参道1,2F (地図

表参道駅
火 定休日
予約時間はカットのみの目安のお時間です!
カラーやパーマなどもしたい場合はお気軽にご連絡ください!

circus  by BEAUTRIUM表参道付近の駅の美容室・美容院を探す