Bella ベッラの掲載

Bella ベッラのフォト

Bella ベッラの口コミ

3.9

kさんの口コミ

とっても丁寧にオフしてくださり、つけるときも痛みなどは一切なく、爆睡してしまいました…💤
    快眠しすぎて、インターホンが鳴ったとき寝ぼけて自分ちのインターホンが鳴ったと勘違いして目を開けてしまってすみませんでした😭🙇‍♀️🙇‍♀️
    ワンホン風に仕上げてくださり、デザインや長さなど本当に理想通りです!

Bella ベッラさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    ワンホン仕上げ、ご自宅でも出来ていますか?
    可愛いですよね!!

またのご予約心よりお待ちしております。

Bella yui

返信日:2024年2月13日
  • あかりさんの口コミ

2回目でしたが1回目の時のよりも接客も雑でなんか急いでるかんじで40分ぐらいで終わりました。そのためなのか今回は持ち具合いも悪く1ヶ月もしないうちにとれてしまいました。

Bella ベッラさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かしてまいります。

Bella mika

返信日:2024年2月13日
  • Haruさんの口コミ

初めて利用しました。
    マツパが久しぶりだったので、いくつか案を出していただきながらデザインを決めました。
    接客はとても丁寧だったのですが、次のご予約のお客様が来たタイミングであからさまに急いでいるのが伝わってきて、テープも勢いよく剥がされ少しびっくりしてしまいました。
    仕上がりが良ければ何も言わないつもりでしたが、左目は比較的綺麗にしっかりと上がっている感じがしましたが、右目は角度もバラバラでチリチリになっている部分もあり、きちんと上がっていませんでした。
    いいですか?と確認されましたが、急がれているのがとても伝わったので、はいとだけ答えましたが、すぐにやり直しもできない状態ですし、以前よりもメイクがしにくくなってしまったのが残念です(;;)
    他の方へのご参考までにここに書かさせいただきます。

Bella ベッラさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

Bella yuki

返信日:2023年7月14日

Bella ベッラのアピールポイント

【板橋駅東口より徒歩1分👣🚉】6/28NEWOPEN🏠💓駅チカ&22時まで営業なのでお仕事帰りにもお気軽に🎵仕上がりの美しさ、モチに自信あり😊✨

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

小規模プライベートサロンで
ゆっくりとくつろぎながら理想のお目元に…👀💛

丁寧なカウンセリングから
お一人お一人の生えグセやまつげの状態を見極め
満足のモチ、仕上がりをお約束いたします😊💕

-----------🏅オススメ🏅-----------

【ご新規様限定】
次世代まつ毛カール ケラチンラッシュリフト
90分 ¥7980→¥4980

【ご新規様限定】まつ毛カール
60分 ¥5980→¥3980

エクステもまつパもナチュラルに馴染む
上品なお目元をお作りします♪
お目元の悩みや理想、お気軽にご相談ください💓

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております⭐

Bella ベッラのプロフィール

こんにちは!
Bella eyelash&nail 板橋店のリュウです⭐

次世代まつパ導入店🏠🎵
マツパもマツエクもお任せ下さい!💪✨
すっぴんでも自信の持てる目元に👀✨

ご予約をお待ちしております⭐

Bellaの詳細情報

東京都北区滝野川7-8-10 第二城北ビル402 (地図

板橋駅1分 / 新板橋駅10分 / 下板橋駅10分
板橋駅
【営業時間】平日10:00~22:00 土日祝10:00~20:00【定休日】不定休

Mastercard / Visa / 銀聯

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bella付近の駅のマツエクサロンを探す