4.3
とっても丁寧にオフしてくださり、つけるときも痛みなどは一切なく、爆睡してしまいました…💤
快眠しすぎて、インターホンが鳴ったとき寝ぼけて自分ちのインターホンが鳴ったと勘違いして目を開けてしまってすみませんでした😭🙇♀️🙇♀️
ワンホン風に仕上げてくださり、デザインや長さなど本当に理想通りです!
初めて伺わせていただきましたが、デザインを丁寧にご提案いただき安心してお願いできました。
またお願いしたいと思います!
2回目でしたが1回目の時のよりも接客も雑でなんか急いでるかんじで40分ぐらいで終わりました。そのためなのか今回は持ち具合いも悪く1ヶ月もしないうちにとれてしまいました。
初めて利用しました。
マツパが久しぶりだったので、いくつか案を出していただきながらデザインを決めました。
接客はとても丁寧だったのですが、次のご予約のお客様が来たタイミングであからさまに急いでいるのが伝わってきて、テープも勢いよく剥がされ少しびっくりしてしまいました。
仕上がりが良ければ何も言わないつもりでしたが、左目は比較的綺麗にしっかりと上がっている感じがしましたが、右目は角度もバラバラでチリチリになっている部分もあり、きちんと上がっていませんでした。
いいですか?と確認されましたが、急がれているのがとても伝わったので、はいとだけ答えましたが、すぐにやり直しもできない状態ですし、以前よりもメイクがしにくくなってしまったのが残念です(;;)
他の方へのご参考までにここに書かさせいただきます。
遅くまで空いていて、仕事後に行けるのが良い。
店内も綺麗で仕上がりも綺麗になった
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
サロンも清潔感があり良かったです!
1/1