雰囲気も人柄も良い方で、終始楽しく過ごせました✨
最初のカウンセリングでは髪の状態に合った提案をしていただき、最後にはパパっとセンス良くセットしていただいて、満足な仕上がりになりました☺️
自分に合った美容院がわからず毎回違った美容院に行っていましたが、初めてまたお願いしたいなと思える担当者様でした!
ありがとうございました🙇♀️
めちゃくちゃ上手でとても良かったです!
どんなヘアスタイルにするのか丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です!!
初来店だったので、緊張しましたが気さくな方で話しやすく楽しく過ごすことができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
色々教えていただき良かったです!ありがとうございました!
また是非お願いしたいです!!!
気さくに話しかけて頂けたり、ワックスの付け方などアドバイス頂けたりとてもよかったです!
年末で忙しそうでしたが、丁寧なカウンセリングですごく好みの色にしていただきました
話しやすくて楽しい時間でした、ありがとうございました😊
話しやすくて、楽しい施術時間でした!
今まで自分は短髪は似合わないと思っていたがとても似合う髪型にしてくれた。
カットが丁寧でセットの仕方もわかりやすかった。
髪型で迷ってるメンズはめちゃくちゃオススメなお店です。
ひとつひとつの工程をとても丁寧にして頂けました!!
髪のパサつきも広がりも無くなって髪もサラサラになったのでとても満足です😌💖
またお願いしたいです!!
本日で2回目です!とても会話しやすいです!似合う髪をアドバイスしてくれて、思い通りの髪にしていただきました!
楽しい時間でした!またお願いします!
めっちゃくちゃ綺麗な髪色にしてもらえて嬉しかったです!
髪の毛すごいさらさらになりました😭✨✨
また行きたいです!
あまり髪のことには詳しくない自分にも細かく説明して頂きとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
髪が生き返りました(^-^)!
お話もしやすくて、とても楽しい時間でした🎶
次はトリートメントでうかがいます︎︎(◜𖥦◝ )
理想通りにしていただきました!ありがとうございます!
今回が初めてでとても緊張していましたが、最初から最後まで楽しくてあっという間に終わってしまいました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の髪型になりました^_^
次行った時も是非お願いしたいです😀
いい感じにしてもらってとても満足しました!
またよろしくお願いします!
とてもかっこよくして頂いてありがとうございました😊