キタダ ヒロキの掲載

渡辺通駅5分 / 薬院駅5分 / 天神南駅1分

キタダ ヒロキの口コミ

• ぱるむのプロフィール画像

ぱるむさんの口コミ

大変格好良くしてもらい大満足です。 スタッフ全員美男美女なので、緊張しました。

カット+ソフトツイストスパイラルパーマ✂︎ ¥6,900

来店日:2022年4月28日

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪の毛の調子はいかがですか?^_^ また是非気軽に遊びに来ていただけたら幸いです🙇‍♂️

返信日:2022年5月22日
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンで、毎回希望通りの仕上がりにしていただいて感謝しています! 北田さんは福岡でナンバー1の美容師だと思います!! 1度足を運んだらリピ確です!!

メンズカット+ヘッドマッサージ ¥3,900

来店日:2022年3月18日来店回数:6

キタダ ヒロキさんからの返信

今回もありがとうございました😊 こちらも毎回楽しくてたまらないです🥺 またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年3月18日
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

雰囲気も人柄も良い方で、終始楽しく過ごせました✨ 最初のカウンセリングでは髪の状態に合った提案をしていただき、最後にはパパっとセンス良くセットしていただいて、満足な仕上がりになりました☺️ 自分に合った美容院がわからず毎回違った美容院に行っていましたが、初めてまたお願いしたいなと思える担当者様でした! ありがとうございました🙇‍♀️

ナチュラルに癖を落ち着かせたい方必見✨髪質改善縮毛矯正+カット+ミルボン2ステップトリートメント☘️ ¥7,000

来店日:2022年3月17日

キタダ ヒロキさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました😊 沢山の話すぎてすみません😂😂 次はカラーでお待ちしてます✨✨

返信日:2022年3月25日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

めちゃくちゃ上手でとても良かったです!

U26メンズカット+パーマ✂︎✂︎ ¥4,900

来店日:2022年2月19日

キタダ ヒロキさんからの返信

こんにちは😃 髪の毛の調子はいかがでしょうか??^_^ メンテナンスでも是非いらしてくださいね👍

返信日:2022年3月18日
  • ホクのプロフィール画像

ホクさんの口コミ

どんなヘアスタイルにするのか丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です!! ありがとうございました。

U26メンズカット+パーマ✂︎✂︎ ¥4,900

来店日:2022年2月14日

キタダ ヒロキさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!^_^ カットでかなり変わりましたね👌👌 次はパーマもしてみましょう🤝🙇‍♂️

返信日:2022年2月19日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初来店だったので、緊張しましたが気さくな方で話しやすく楽しく過ごすことができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

(学生限定クーポン)カット+カラー+ミルボントリートメント ¥4,900

来店日:2022年1月31日来店回数:2

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初オレンジどうですか?👌 とても似合ってたので僕もとても嬉しかったです! またぜひ遊びに来てくださいね☘️☘️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

色々教えていただき良かったです!ありがとうございました!

U25メンズカット✨マッシュ、センターパートトレンドヘア ¥2,900

来店日:2022年1月28日

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! セットもたくさんしてみて自分の好きなシルエットにしてみてください😊😊 また是非お待ちしております!

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

また是非お願いしたいです!!! ありがとうございました!

U25メンズカット✨マッシュ 刈り上げ センターパート ¥2,000

来店日:2022年1月14日来店回数:2

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! セットはしやすいですか?^_^ また伸びたら是非お待ちしております!🤲

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

気さくに話しかけて頂けたり、ワックスの付け方などアドバイス頂けたりとてもよかったです!

来店日:2022年1月9日

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またカッコ良くさせていただけると嬉しいです! またお話ししましょう🌟

返信日:2022年1月10日
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

年末で忙しそうでしたが、丁寧なカウンセリングですごく好みの色にしていただきました 話しやすくて楽しい時間でした、ありがとうございました😊

(色落ちまで可愛い✨)人気No. 1✨ブリーチダブルカラー+ミルボントリートメント グレージュ、オリーブベージュ ¥7,900

来店日:2021年12月28日

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お久しぶりのブリーチどうですか?🌟🌟 またお時間ある時にいらしてくださいね✨✨

返信日:2022年1月10日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

話しやすくて、楽しい施術時間でした! ありがとうございました!

本日限定U25メンズカット✨マッシュ 刈り上げ センターパート ¥1,900

来店日:2021年11月28日

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 次もまたかっこよくさせてください✂︎✂︎

返信日:2021年11月29日
  • ゆーさくのプロフィール画像

ゆーさくさんの口コミ

今まで自分は短髪は似合わないと思っていたがとても似合う髪型にしてくれた。 カットが丁寧でセットの仕方もわかりやすかった。 髪型で迷ってるメンズはめちゃくちゃオススメなお店です。

来店日:2021年9月21日来店回数:3

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お久しぶりのイメチェン任せていただきありがとうございます😊 またぜひかっこよくさせてください✂︎✂︎

返信日:2021年9月23日
  • ・֊・のプロフィール画像

・֊・さんの口コミ

ひとつひとつの工程をとても丁寧にして頂けました!! 髪のパサつきも広がりも無くなって髪もサラサラになったのでとても満足です😌💖 またお願いしたいです!!

(学生様限定)ツヤツヤ✨生ハチミツ髪質改善ストレート ¥5,000

来店日:2021年8月23日

キタダ ヒロキさんからの返信

髪の毛の調子はいかがですか?^_^ 秋も近づいてきてますのでまた可愛くしましょうね☘️

返信日:2021年9月23日
  • 一馬のプロフィール画像

一馬さんの口コミ

本日で2回目です!とても会話しやすいです!似合う髪をアドバイスしてくれて、思い通りの髪にしていただきました! 楽しい時間でした!またお願いします!

メンズカット+ヘッドマッサージ ¥2,900

来店日:2021年7月7日来店回数:3

キタダ ヒロキさんからの返信

今日も楽しい時間をありがとうございました😊 今までしたことのないマッシュですのでわからないことありましたらまた連絡いつでもください! いつも遠いところからきていただきありがとうございます!!🙇‍♂️

返信日:2021年7月7日
  • 海音のプロフィール画像

海音さんの口コミ

めっちゃくちゃ綺麗な髪色にしてもらえて嬉しかったです! 髪の毛すごいさらさらになりました😭✨✨ ありがとうございました! また行きたいです!

(韓国カラー✨)ブルージュ、ブルー、ブルーブラックカラー+ミルボントリートメント ¥3,900

来店日:2021年6月27日

キタダ ヒロキさんからの返信

遠いところからご来店ありがとうございました♪ 今回は初めてのブルーとのことでしたがとてもお似合いでした✨ また気分変えたい時は遊びに来てくださいね^_^

返信日:2021年6月28日
  • 駿哉のプロフィール画像

駿哉さんの口コミ

あまり髪のことには詳しくない自分にも細かく説明して頂きとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

学生限定メンズカット✨ ¥1,900

来店日:2021年6月21日来店回数:2

キタダ ヒロキさんからの返信

遠い所からのご来店ありがとうございます😊 今回は外で部活をされてるとのことでしたので、なるべくノーセットでもカッコよくしてみました! Waxつけるとより束間が出てカッコいいので是非やってみてください!^_^ また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月21日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

髪が生き返りました(^-^)! お話もしやすくて、とても楽しい時間でした🎶 次はトリートメントでうかがいます︎︎(◜𖥦◝ )

来店日:2021年6月17日

キタダ ヒロキさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます😊 トリートメントだったりのお手入れの方法も試してみてくださいね✨ またお待ちしております! また格闘技のお話しましょう😊

返信日:2021年6月18日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

理想通りにしていただきました!ありがとうございます!

(本日学生限定クーポン)カット+カラー+ミルボントリートメント ¥3,900

来店日:2021年6月10日来店回数:2

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 よかったら次もまた可愛くさせてください✨ 学校頑張ってくださいね☝️

返信日:2021年6月12日
  • まさるのプロフィール画像

まさるさんの口コミ

今回が初めてでとても緊張していましたが、最初から最後まで楽しくてあっという間に終わってしまいました! カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の髪型になりました^_^ 次行った時も是非お願いしたいです😀

*メンズカット*カット+カラー+ミルボントリートメント🌟 ¥4,900

来店日:2021年5月16日来店回数:2

キタダ ヒロキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 次もまたかっこよくさせてください🤲

返信日:2021年6月12日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

いい感じにしてもらってとても満足しました! またよろしくお願いします!

本日学生限定メンズカット✨ ¥1,900

来店日:2021年5月13日来店回数:2

キタダ ヒロキさんからの返信

扱いやすくカットさせていただきました! またお待ちしてます!✨

返信日:2021年5月13日

pia hair design yakuinの詳細情報

• pia hair design yakuinの内観・外観1
  • pia hair design yakuinの内観・外観2
  • pia hair design yakuinの内観・外観3
福岡県福岡市中央区高砂1ー24ー26 c -wedge B1F (地図)
渡辺通駅5分 / 薬院駅5分 / 天神南駅1分
渡辺通駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日