いつもありがとうございます!!
今回もとっても可愛く仕上げて頂いて満足です💅🏾
とりあえず映画ダウンロードしました笑
またよろしくお願いします🥺
施術は丁寧で細かいところまで綺麗に仕上げてくださいました。予定の時刻より早めに着いてしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました。爪の形もすごく綺麗に整えてくださいました。
【貴重なメンズ受入可なお店】
マグネット10本 オフあり
2023.8月から大体2-3週ごとくらいでお世話になってます。
今回も時間がない中対応してもらい、
制作スピード、丁寧さ、デザインセンスどれも大変満足です。
爪の形などがイメージと違ったときも
はっきりと希望をオーダーすることで途中で修正してもらえました。
何人かのスタッフに施術してもらいましたが、一定のクオリティが担保されていると感じられる素晴らしいお店です。
当日予約🆗いつでもオフ無料ベテランネイリスト在籍✨パラジェル扱い・フィルインオフOK 持ち込みネイル再現度◎キラキラ韓国ネイル🇰🇷ワンホンネイル🇨🇳丁寧なカウンセリングで可愛くします💓
⚠️当店では複数の予約アプリを併用しているため、予約完了後に日時変更の調整をお願いする場合がございます。
またお断りする場合がございます。大変恐れ入りますが予めご了承下さい。
長さだしや補強が必要な場合、ご予約の際にお知らせがない場合はご案内できない場合がございます。
【オフについて】
ジェルオフは無料
スカルプ・チップ・大パーツ・埋め尽くし・3Dネイルオフ 1本220円
スカルプ・チップオフ 10本3000円(+1時間かかるため、当日ご案内できない可能性がございます)
【追加メニューについて】
長さだし 1本880円
補強 1本550円
パラジェルベース 10本880円
フィルインオフ 10本880円
カラー 1本110円
マグネット・フラッシュ・ミラー 1本220円
ワンカラー→グラデーション変更 10本550円
当日予約🆗いつでもオフ無料 キラキラ韓国ネイル🇰🇷ワンホンネイル🇨🇳丁寧なカウンセリングで可愛くします💓持ち込みデザイン再現性高い!経験13年ネイリスト在籍🩷