plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモ゚の掲茉

plaatje 橋本店 plaatje🌿 ムラカミモ゚

アシスタント/研修歎 4幎

橋本駅1分
曎新

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモ゚のメニュヌ

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモ゚のフォト

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモ゚の動画

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモ゚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• みさきさんの口コミ

䞁寧に手際良く斜術しおくださりありがずうございたした
    話しやすく笑顔がステキで、最初から最埌たで気持ちよく過ごすこずができたした♡
    かわいい色に染めおもらっお倧満足です(^^)
    むダリングカラヌの郚分も色を倉えおもらっお嬉しかったです☺
    たたお願いしたす😊

plaatje🌿 ムラカミモ゚さんからの返信

先日はありがずうございたした😊
    たたお埅ちしおおりたす🎶

返信日2024幎4月8日
  • ナリさんの口コミ

ずおも䞁寧な斜術でした
    久々のヘッドスパでしたが、気持ちがよかったです🫧
    ありがずうございたした🌌

plaatje🌿 ムラカミモ゚さんからの返信

ありがずうございたした😊
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月8日
  • 🥀さんの口コミ

女性 / 20代埌半

初ヘッドスパ気持ち良すぎお幞せでしたありがずうございたした🙇‍♀

plaatje🌿 ムラカミモ゚さんからの返信

この床はありがずうございたした
    たたのご来店お埅ちしおおりたす(*^^*)

返信日2024幎2月11日

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモ゚のアピヌルポむント

【圓日予玄OK】【橋本駅から埒歩3分】【メンズ倧歓迎❕】【瞮毛矯正・ブリヌチのモデル様積極的に募集䞭です🀍】

数ある矎容宀の䞭からご芧頂きありがずうございたす

plaatje橋本店のアシスタント4幎目のモ゚です💛

スタむリストデビュヌに向けお、技術向䞊のためのモデル様を栌安料金で募集しおおりたす

子䟛がいるから昌間は矎容院に行く暇がない、孊生だから矎容院に高いお金をかけられない、そんな方々❕
是非私に髪の毛を綺麗にさせおください😊

髪の毛を綺麗にするだけでその人の印象がガラッず倉わりたす🌈
GW前に髪の毛を綺麗にしたしょう😊
是非ご予玄お埅ちしおおりたす𓍯𓂃𓈒𓏞

ミニモにお口コミ投皿しお頂くず、トリヌトメントをサヌビスさせお頂きたす^^ カりンセリング時に口コミ投皿したすずお声がけください😊

右䞊の♡を抌しおいただくず、ご予玄がスムヌズに進みたす💡Ž-
お気に入りの♡を抌しおいただかないずメッセヌゞのやりずりができたせん。

2回目以降のご来店はむンスタグラムのDMからお問い合わせをしおいただいた方がよりスムヌズに、お倀段倉わらずご案内出来たすので、是非フォロヌよろしくお願い臎したす💛
たた、分からないこずがありたしたらむンスタグラムDMえらお問い合わせ䞋さい
↓↓↓↓↓↓↓↓
@plaatje_moe

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモ゚のプロフィヌル

plaatje橋本店のアシスタント4幎目のモ゚です❕
お客様に喜んでいただけるのが䜕よりの幞せです😌
皆さんの「可愛くなりたい」「髪の毛を綺麗にしたい 」をお手䌝いさせおください
よろしくお願いしたす♡

埗意な斜術
むダリングカラヌ、透明感カラヌ、むンナヌカラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、倖囜人颚
斜術に぀いお
これからを芋据えた䞁寧なカりンセリング、髪質に合わせたご提案、迅速か぀䞁寧な斜術をさせおいただきたす❀
趣味・奜きなこず
KPOPアむドル倧奜きです🩷、趣味は映画鑑賞です🎞、ハリポタ倧奜きです🪄、MARVEL倧奜きです❀
資栌・圹職
矎容垫アシスタント

plaatje 橋本店の詳现情報

plaatje 橋本店の内芳・倖芳1

plaatje 橋本店の内芳・倖芳2

plaatje 橋本店の内芳・倖芳3

plaatje 橋本店

神奈川県盞暡原垂緑区橋本3䞁目15番地17号 HKビル 2F 201 地図

橋本駅1分

橋本駅北口を出お右手にmeweミりィ橋本店さんがありたす。ミりィさん沿いにデッキ,もしくぱスカレヌタヌで降りお䞋の通路を歩いおいただくず正面にくら寿叞さんずサむれリアさんがありたす。お店の右偎を歩いおいただくず右手にHKビルあり、その2Fにお店がありたす。ティファニヌブルヌ色の看板が目印ずしお分かりやすいです

゚リア
橋本駅
火 定䌑日
æ°Ž 定䌑日
朚 定䌑日
火曜日、朚曜日ご案内できる可胜性があるのでお問い合わせ䞋さい。

珟金

珟金可

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

盞暡原垂緑区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

plaatje 橋本店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す