plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモエの掲載

plaatje 橋本店 plaatje🌿 ムラカミモエ

橋本駅1分

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモエのメニュー

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモエのフォト

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモエの動画

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモエの口コミ

• みさきさんの口コミ

丁寧に手際良く施術してくださりありがとうございました!
    話しやすく笑顔がステキで、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました♡
    かわいい色に染めてもらって大満足です(^^)
    イヤリングカラーの部分も色を変えてもらって嬉しかったです☺️
    またお願いします😊

plaatje🌿 ムラカミモエさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月8日
  • ユリさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!
    久々のヘッドスパでしたが、気持ちがよかったです🫧
    ありがとうございました🌼

plaatje🌿 ムラカミモエさんからの返信

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • 🥀さんの口コミ

初ヘッドスパ気持ち良すぎて幸せでした!ありがとうございました🙇‍♀️

plaatje🌿 ムラカミモエさんからの返信

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月11日

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモエのアピールポイント

【今月ご予約可能枠26日(日)20時~のみ】【当日予約OK】【橋本駅から徒歩3分】【縮毛矯正・ブリーチのモデル様積極的に募集中です】

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

plaatje橋本店のアシスタント4年目のモエです💛

スタイリストデビューに向けて、技術向上のためのモデル様を格安料金で募集しております!

子供がいるから昼間は美容院に行く暇がない、学生だから美容院に高いお金をかけられない、そんな方々❕
髪の毛を綺麗にするだけでその人の印象がガラッと変わります🌈
是非私に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください😊

梅雨前☔️ストレートメニューが大変オススメです!
是非ご予約お待ちしております𓍯𓂃𓈒𓏸

ミニモにて口コミ投稿して頂くと、トリートメントをサービスさせて頂きます^^ カウンセリング時に口コミ投稿します!とお声がけください😊

右上の♡を押していただくと、ご予約がスムーズに進みます💡´-
お気に入りの♡を押していただかないとメッセージのやりとりができません。

2回目以降のご来店はインスタグラムのDMからお問い合わせをしていただいた方がよりスムーズに、お値段変わらずご案内出来ますので、是非フォローよろしくお願い致します💛
また、分からないことがありましたらインスタグラムDMえらお問い合わせ下さい!
↓↓↓↓↓↓↓↓
@plaatje_moe

plaatje 橋本店所属・plaatje🌿 ムラカミモエのプロフィール

plaatje橋本店のアシスタント4年目のモエです❕
お客様に喜んでいただけるのが何よりの幸せです😌
皆さんの「可愛くなりたい!」「髪の毛を綺麗にしたい…」をお手伝いさせてください!
よろしくお願いします♡

イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー
韓国風、ナチュラル、外国人風
これからを見据えた丁寧なカウンセリング、髪質に合わせたご提案、迅速かつ丁寧な施術をさせていただきます❤︎
KPOPアイドル大好きです🩷、趣味は映画鑑賞です🎞、ハリポタ大好きです🪄︎︎、MARVEL大好きです❤️
美容師アシスタント

plaatje 橋本店の詳細情報

plaatje 橋本店の内観・外観1

plaatje 橋本店の内観・外観2

plaatje 橋本店の内観・外観3

plaatje 橋本店

神奈川県相模原市緑区橋本3丁目15番地17号 HKビル 2F 201 (地図

橋本駅1分

橋本駅北口を出て右手にmewe(ミウィ)橋本店さんがあります。ミウィさん沿いにデッキ,もしくはエスカレーターで降りて下の通路を歩いていただくと正面にくら寿司さんとサイゼリアさんがあります。お店の右側を歩いていただくと右手にHKビルあり、その2Fにお店があります。ティファニーブルー色の看板が目印として分かりやすいです!

橋本駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
火曜日、木曜日ご案内できる可能性があるのでお問い合わせ下さい。
ご案内可能日はスナップフォト欄に掲載しておりますので、そちらもご確認ください。

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plaatje 橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す