musee art所属・Musee art 亀戸店の掲載

亀戸駅5分 / 西大島駅7分 / 亀戸水神駅5分 / 大島駅17分 / 錦糸町駅10分

musee art所属・Musee art 亀戸店の口コミ

• ぺさんの口コミ

ちょっと強気で甘皮削られますが、いまのところ概ね満足です

素早く丁寧に仕上げて下さりました!ありがとうございます!

• アヤノさんの口コミ

希望の写真に沿って、細かい要望にも全て答えていただき、成人式にも同窓会にもとても合うネイルをしていただきました。淡色ネイルをしてみたかったので、とても満足しています。また今度お願いしたいです!

時間が足りなくてグラデーション出来なくて残念…。
    それでも施術は良いとは思います。
    しかし他の方には飲み物出ていましたが私にはありませんでした。常連客のみなのかな?それとも飲み物では無かったのかな?
    次行くことあれば思ったイメージのネイルして欲しいです。私もイメージ用意しておきますので!

• CCさんの口コミ

雰囲気がいいし、スタッフも優しくて、まだもお願いいたします。

• いそまりさんの口コミ

今回は爪が亀裂あったので短くしてもらいました!マグネットネイルに素敵なパーツをワンポイントでつけてもらい、とっても可愛くお気に入りです!施錠も丁寧です!ありがとうございました!また、お願いします!

• しししさんの口コミ

可愛かった。ありがとうございます目また行きます

• さやさんの口コミ

ネイルしてもらって当日は綺麗だったけど次の日トップジェルが浮いてきて今だに気になってます。個人的に次は行きません。

• 寺澤谷晴杉さんの口コミ

ネイリストVickyちゃん本当に素晴らしい👏,顔もかわいいし😍サービスもいいし飲み物物もいいし、とて静かか快適な環境で、次のネイルを時間のを楽しみにしています。

• ユギさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願い。

• ちゃみさんの口コミ

一生懸命施術してくれたので
    口コミしようか迷いましたが…

オフの時にかなり痛くされ皮膚が傷つき
    いまだに皮膚が赤くなり腫れてます。
    さらに翌日3本のネイルが剥がれました。
    お金取るにはまだ早いと思うし
    皮膚にばい菌が入り大変な事になりそうなので
    オーナーがきちんと指導して欲しいです。
    せっかく伸ばしてきた爪が台無しです。
    腫れが引かなければ病院行きます

60分と書いてあるのにも関わらず、100分かかっていたが、全く謝罪がなかった。丁寧ではあったが、コミュニケーション能力かつ声が小さく、こちらの推測がないと何を言っているのか聞き取れなかった。日本の方ではないことは理解していますが、もう少し頑張って!またいきなり手を掴まれて怖い印象を持ちました。技術は丁寧かつ正確であると思いますので、これから一人前のネイリストになってください!厳しい口コミではありますが、これから応援しています!

• Asukaさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。
    プラスαでデザインして下さり、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりで、もう大満足です^^◎
    またお願いします!!!

• ねるた。さんの口コミ

オフから完成までとても早く、短い時間で綺麗にして頂いてとっても満足しています。
    ただ、つけていただいたストーンが一日で取れてしまったのでそこだけ残念でした。

• いそまりさんの口コミ

初めての来店です!サロンからの時間の変更はありましたが、とてもスムーズにやり取りができ、お店も可愛く施術、デザインも、早さも満足です!最後突起物の所が引っ掛かりがあったので、ちゃんと確認すればよかったなぁ。と、後悔してます。ですが、他のデザインも、可愛くお気に入りの、お店になりそうです!ありがとうございました!

• izaさんの口コミ

20分待たされた挙句次のお客様が来ている所為か真っ白なネイルがボコボコで完成されました。多分初心者のネイリストさんだったのではないでしょうか。悲しいです。

• まむさんの口コミ

予約を間違えてしてしまっていたのですが、すぐに対応していただきました。待っている時間にお茶を出して頂いて、カップも可愛かったです!
    初めてフットネイルをしたのですが可愛くて満足です。

• はるさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです。素敵な夏らしいネイルになり、凄く気に入っております。
    ネイルの際、沢山の要望に対してご丁寧に優しく笑顔で終始ご対応して下さり、有難うございました。
    また是非伺いたいです。その際は宜しくお願い致します。
    本日は素敵なひとときを本当にありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

サンプルの色と違うところがあったのでこの評価にさせていただきます。ありがとうございました。

素敵なネイルにして頂きありがとうございます!🧲
    痛くないか、毎回確認してくれて安心して任せられました。
    マグネットネイルとても可愛いく気に入りました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

musee art付近の駅のネイルサロンを探す