今まで何度かスカルプ長さ出しを他店でしてもらったことがあるのですが、正直ここのお店が1番丁寧で綺麗な仕上がりでした。私の要望も沢山聞いていただけたし、スカルプ部分の変な厚みや歪みもなく、自爪のような自然な見た目になり大満足です。また、以前にもここのお店で季節のネイルをしてもらいましたが、その時も丁寧に要望を聞いてくれ、仕上がりも綺麗でした。これからもお願いしたいと思います。
何度も予約の変更をしてしまったのですが
快く対応していただけました!
また秋のデザインもとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!
毎回、デザインも色も希望通りで丁寧に施術していただいています。🙇♀️
とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました♡
お色味だったりデザインについてちゃんとヒヤリングして頂いたので理想通りに完成しました!またお願いします👧🏻🫶🏻
今日はありがとうございました!
急に予約して、持ち込みデザインだったのにも関わらず、大満足の仕上がりでした!ディズニー前に絶対ネイルしたかったのでとっても嬉しいです!ありがとうございました😊💖
またいきたいと思います♪
いつも私がやりたいデザインどんぴしゃで可愛くしてくださってほんとにほんとにありがとうございます!
毎回お気に入りです(><)💕またよろしくお願いいたします!
とても丁寧でした!
デザインも可愛くて気に入ってます!
またお願いしたいです✨
とてもスピーディーで、丁寧でした!
施術中はこまめに声掛けをしてくださいました!
イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!
20代前半
ここでネイルをしてもらいましたが
5日目で剥がれてしまい、爪も折れてしまったので
やり直していただきたいです。
お店に電話しましたが繋がらなかったので
返信お待ちしてます。
当日の予約だったのにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました!仕上がりも最高に可愛くて、絶対またお願いしたいです!
可愛いデザインにしてくれて、上手い人だから早く終わったし、とても大満足です!!
暑い中飲み物が出てくるところも良いところだと思いました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました⭐️
とても可愛く仕上げていただきました✨
スタッフさんは優しくて、対応が良かったです!
また来月もよろしくお願いします!
急な長さだしの追加にとても丁寧に対応してくださいました!☺️🩷
終始剥がれた爪を気遣ってくださり、定期的に熱くないか、痛くないかを聞いてくださって気配りが大変素晴らしかったです!👀✨✨
誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨
とっても可愛いフットデザインにしていただけました!
足元を見る度に元気が出ます!
ありがとうございます
とても丁寧でデザインがいつもとても可愛いです!
またお願いします!
韓国っぽい店内に、お姉さんたちもおそらくほとんどの方が韓国の方です。施術もスピーディーで仕上がりも綺麗です!
店内はとても綺麗です。
対応して下さったネイリストさんも、1工程ごとに気を配って頂き、過去一気に入ったネイルになりました。
ありがとうございました!またいきます!
やりたいデザインで色の変更の要望に応えていただきありがとうございました!
可愛いデザインで気に入ってます!
とても可愛いデザインで気に入ってましたが、1週間で3本の爪にヒビが入ってしまい、2回補強して頂きましたが今度は他の爪が2本ヒビが入り折れてしまいました。自爪を薄く削られ、ジェルネイルも薄い為、耐久性が無かったのかと思います。
今まで他のサロンではこのようなことがなかったので残念です。
接客とデザインは良かったです。ありがとうございました。
デザインが豊富で、色も変えられるので、とっても可愛くてリピート、3回目の利用でした。
今回はこちらの希望をお伝えした際、分からない時に分からないと言ってもらえず、気がつかないまま施術が進んでしまいました。
技術もコミュニケーションも、ネイリストさんによるみたいです。平日の混んでいない時に利用するのがオススメです。