今まで美容室を転々としていた私が
初めて、ずっとお願いし続けたいと思える美容師さんです。
既に何度もお願いしていますが、
毎回素敵な髪色、カットに仕上げてくれます。
なりたい髪色と実際の仕上がりに差が出ないように、
必ずトーンや色味等を細かく確認してくれる丁寧なカウンセリングや、
自分の髪にあった施術を工夫して下さるので
どんなメニューでも安心してお任せ出来ます!
表参道に美容室が多くある中で
見つけることが出来て本当に良かったです。
今後もよろしくお願いします💗
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました🥰またお願いします🙏
いつも理想の髪色にして下さってありがとうございます!!カウンセリングも接客も丁寧で、また絶対お願いします!♡
予約してメッセージの時から丁寧な対応、予約内容を変更したのにも関わらず快く対応して下さり、施術当日も
自分では分からない髪のダメージ具合を考えてブリーチ無しの方法を提案して下さり希望の色はブリーチしないと無理だと思っていたのですがブリーチ無しでダメージ最小限で希望の想像以上の色にしてくれました!インナーも消えないと思って諦めていたのですが綺麗に染めてくださり過去一お気に入りの可愛い色になりました!メンテナンスカットは触覚を姫カットにして頂いたのですが色々な幅を提案して貰い綺麗な姫カットにして頂きました。前髪も少しずつ毎度確認して頂けたのでパッツンになってしまったなど無くほんとに理想以上の仕上がりでした!担当してくれたスタイリストのお姉さんがとっても可愛かったです!学校から電車で30分くらいで着くので今後も利用しようとおもいます!ディズニーもライブも控えているのでバッチリ決まって嬉しいです!ほんとにほんとにありがとうございました!!՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
毎回ありがとうございます😊
初めてブリーチしましたがとても可愛い色になりとても嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
お姉さんも可愛いかったです!
先日はありがとうございました!
久しぶりの暗髪だったので、たくさん迷ってしまったのですが一緒に相談にのってくれて、初めてのフェイスフレーミングすごく気に入りました✨✨
またお願いします!
今回もカラーありがとうございました♡
とってもかわいく仕上げてもらってテンション爆上がりでした🥹💕
そのあと特に予定もなかったのでフッ軽であった子に沢山褒めてもらえました♡巻くのも上手すぎて毎回大満足です💕
また次もよろしくお願いします!♡
初めてお邪魔しましたが、とても気さくな方だし、技術もよかったです!
なによりカラーが大満足です!!可愛すぎたし周りにも褒められました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございます!
綺麗な方がとても丁寧でかわいいピンクにしてくださりました!!またお願いしたいです💞
初めてお伺いしましたが、カウンセリング通りの髪色にしてもらい大変満足です。ありがとうございました。
髪色や髪型も希望通りです!
施術も接客も丁寧でとても嬉しかったです。
予約の仕方を間違えてしまったのに、丁寧に対応して頂きました。
親身になってカラーを考えてくれたのでめちゃくちゃいいカラーができました。対応がとてもよかったです!お話も楽しくできて素敵な時間でした。ありがとうございました!!また、次回も予約したいと思います♪
色味や、カットなどこうした方がいいなどの提案をしてくださったのでありがたかったです。髪の色味も満足です。ありがとうございました!
カラーとメンテナンスカットとトリートメントをして頂きました。
希望通りのカラーにしていただいて嬉しかったのですが、紫だったからか頭頂部は赤っぽく残っていますが5日ほどで茶髪になりました。
カットについて、私が毛量を減らして欲しくてすいてくださいと頼みました。普段ポニーテールをしているのですが髪を切った次の日から左後ろの髪の毛だけ全体がぽっこり出るようになってしまい、左右差があるのかなと思ったり、そもそもそうなる可能性を説明して欲しかったなと思いショックでした。
こだわりを持って最後に髪を巻いてくださったり、しっかり話をきいてやってくださり嬉しかったですが、カット カラー ブリーチの確認以外はアシスタントの方の施術ですし、予約した時点で要望や髪の履歴を指示に従って書いて送ったのにも関わらず目を通されていないようで、忙しい中なんのために書いたかもわかりませんでした。
リタッチのことを聞くとリタッチのメニューはなく普通のブリーチメニューでの予約と聞きましたが、リタッチで通常のブリーチ料金取るのもおかしいなと思ったのでたくさんは通えないと思いました。
対応が良く丁寧に施術していただいただけにこういう評価を書くのは申し訳ないと思いつつ、周りに色持ちが悪いとかポニーテール出来なくなるのはおかしいからと安い美容院に行ったのか聞かれたりして、2万円以上払ってこの仕上がりなら他でもいいのかなと思ってしまいました。また行くとお話したのに不満が出てきてしまって複雑な気持ちです。
カウンセリングが丁寧で安心しています!
理想の仕上がりで大満足です♡
お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
今の髪の毛の状態からなるべく理想の色が出るように丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!ピンクのインナーカラーがとても理想の色で満足です🩷対応もとても丁寧でまた通いたいです!
今回もとても気に入りました
丁寧にいつも優しく色々と
お話ししてくれて
ありがとうございます
また来月伺います
よろしくお願いします
残留があるのにも関わらず、とっても理想通りのラベンダーグレージュに仕上げて頂きました!
ありがとうございました♡
嬉しい気持ちが伝わってたか不安なのですが可愛くしていただいてとっても嬉しいです!にこにこ話を聞いてくれて話しやすかったし髪色お気に入りですまた行きたいです!
久しぶりでしたが可愛くして貰えて満足です。ありがとうございました。