5.0男性 / 20代前半
カウンセリングをしっかりしていただき、髪も丁寧に仕上げていただきました。カットに向ける姿勢がとても真摯だったと感じました。
満足
丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
希望通りの髪型になりました!遅い時間までありがとうございました
どんな髪型にしたいかしっかりと話し合ってくれました!
仕上がりもとても良かったです!!
ありがとございました!!
最初から最後までずっと丁寧に施術してくれました!
携帯の充電器も貸してほしいと頼んでもいないのに、気を利かせて貸してくださったことがとても印象に残ってます。
カラー剤やトリートメントの変更も強く押し売りされなかったのでとても安心しました!!
マンツーマンで施術してくださり、待ち時間もなく最後まで丁寧にやってくださりとても大満足です。そして、髪色も理想以上の仕上がりで、その後行ったサークルでたくさんの人に髪色に関して褒められました!(^^)
ここまで満足した美容院は初めてです。また行かせてください!!
お店の雰囲気がとてもよかったです!
不満が無いかなど最後まで確認してくださって、今までこんなにカウンセリングを丁寧にしてくださる美容師さんに出会ったことがなかったのですごく感動しました…!
本当に理想の色にしてくださって、大満足です🤍
また行きます☺️
やりたい色を一緒に考えていただきありがとうございました😊
髪の上下でブリーチの回数が違かったんですがそれに合わせて弱いブリーチを使っていただいたりとてもありがたたかったです😌
とても丁寧な接客で居心地もとても良かったです!
とても丁寧でたくさん相談して下さって、素敵なヘアカラーにしてもらいました☺️
リラックス出来ました👍
すごく丁寧で、はっきりなりたい色が決まっていなくても
とても可愛い色に仕上げてもらいました!またお願いしたいです!
とても良い色にしてくれて、対応も親切にしてくれました
急遽にもかかわらず凄い丁寧に対応して下さりとても助かりました!!!!また利用させていただきます!!
ハイトーンをご希望の方には本当にオススメしたいです✨
ムラだらけのブリーチ髪を綺麗に整えてくださいました🥲
少ないブリーチでも、希望の色にできるだけ近づけてくださり、感謝しかありません!また行きます!
丁寧に相談に乗ってくださったりアドバイスをくださったりとっても嬉しかったです!
仕上がりも今までの悩みが解消されて大満足です!
次もお願いしたいです!
黄色味がない白い綺麗な金髪にしたくて、先日行きました
!したい色をすぐわかっていただき、施術も丁寧でよかったです。
あと何より色味が素晴らしくよかったです。一回のブリーチだけだったのに、黄色味が消えてめちゃくちゃいい色に仕上がりました! 大満足です。
髪のダメージ的に難しい中理想に近い色にしていただけて感謝してます!
周りからの評判も良かったです!
可愛くて優しい方で、対応も丁寧でとても気分が良かったです!
使用する薬剤や配合もいろいろ考えてくださり、とても素敵な色にしていただきました❤︎
またお願いしたいなと思える素敵な方でした!
長い時間ありがとうございました!
全然イメージが決まってなくてカウンセリングの時点でとても迷ってしまい時間をとってしまったのにも関わらず一緒に考えて下さり丁寧なカウンセリングで嬉しかったです😿💞色味も想像以上に綺麗に入って大満足です❕シャンプーもとても気持ちよかったです😌お姉さんがめちゃくちゃ可愛かったです🤍またお願いします今日はありがとうございました☺️❕
お姉さんがめちゃめちゃ可愛かったです♡
初めて行くところで緊張しましたが凄く親切で、ケア方法からセット方法まで細かく丁寧に教えていただき家に帰ってからも扱いやすくなりました!
カラーもセットも希望通り可愛いくして頂いて家に帰ってからも何回も鏡をみてニヤけてます笑
今まで美容室難民でしたがやっと通いたいと思える美容師さんに出逢えました!
またお願いします😊
色々無茶でざっくりしたオーダーだったのに全部叶えて下さって、カウンセリングからお店出るまでが全部ほんとに丁寧であっという間でした!!!色落ちも楽しみです☺️ほんとにありがとうございました🥺🤍🤍