40%以上オフ!ミニモSALE

鯖さんさんからの🎀暖色カラー🎀 yurika♡の口コミ

• 鯖さんさんの口コミ

ミニモでハイトーンの得意な美容院を探していてyurikaさんを見つけました。
    口コミの評価もよく、スナップでみる髪色もとても綺麗でしたのでご予約させて頂きました。
    最初は16:30からの予約だったのですが、こちら側の用事で17:30に変更希望を昼過ぎ頃お願いしたのですが、レスポンスも早く快く承諾して頂き、とても助かりました。

対面してからもやりたい髪色の相談をとても親身に聞いてくれ、なるべく希望の色に近付ける様に頑張ります。とこちらのカラー剤の方が等、沢山提案もして頂きました。
    私のカラー履歴は現状で薄いピンクにするのは厳しいかもとの事でしたが、仕上がりはとても満足するものでした。
    希望をしていた色そのままで本当に気に入っています。

定期的に染みてないか等を確認してくれたり、充電器の貸出、お茶を出してくれたりとサービスも良かったです。

少し駅から遠く入り組んだ場所にはあるものの、仕上がり、そして美容師さん共にとても満足するものだったのでまたお伺いしたいと思います。
    研修歴2年のレベルでは無いと思います良い意味で。
    色落ちするまで沢山楽しみます!!

初めて口コミを書きました。
    ハイトーンをご希望の方は是非行ってみて下さい。

🎀暖色カラー🎀 yurika♡のプロフィール画像

🎀暖色カラー🎀 yurika♡さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

こんなにたくさんの嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😊

ホワイトピンクのインナーと地毛風のカラーがとてもお似合いで可愛かったです♡

また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月27日

🎀暖色カラー🎀 yurika♡の口コミ

antheM付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す