急遽の予約でしたがしっかり対応していただけて今回も満足した仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♡
今回も丁寧に接客等していただきありがとうございました♡
髪の毛も綺麗になりいつも期待以上の仕上がりになり大満足です🩷
また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
他の方との予約が被っていたのか待ち時間がとても長く、シャンプー台で施術後、寝かされたまま長時間待たされたりなど気になる点が多く、折角素敵に仕上げていただいたのにモヤモヤすることが多かったです😢
他にもアシスタントで入っていただいた方の塗り方が雑でブラシの先が地肌にあたりチクチクして痛かったり、色落ちは二週間前後と言われたのに2日目あたりから色が変わり全然持ちませんでした…
お会計も予約していたものより4000円ほど高く、内訳も言われずQR決済からなのかレシートも貰えないまま終わってしまいました。
メッセージの対応は親身に寄り添っていただいたのでバタバタしていない時だともっと丁寧なのかな?と思います。
かわいいお色にして頂いてありがとうございました!
とても丁寧に対応頂いて過ごしやすかったです(*^^*)
またお願いいたします!
丁寧に施術して頂きました。カラーの要望などしっかり聞いて頂けるのでとても良かったです。また利用したいです。
今回初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりは理想通りでとても嬉しかったです。
またお願いします!!
ずっとやりたかった思い通りの色になって嬉しいです😍ありがとうございました🎀
とっても綺麗な色にしてもらってとても気に入りました!!
とても優しくて仕上がりも大満足です❕
また行かせていただきますありがとうございました❕😭
丁寧にヒアリングしてくださったので納得のいく仕上がりになりました!!
予算まで気にしてくださってほんとに嬉しかったです!!
またリピートしたいと思います!!
ブリーチも初めてで分からないことだらけだったのですがたくさんわがままも聞いていただいて想像以上に可愛くしていただけました😭😭美容師の方の接客もとても良くて楽しくお話しできました♪また利用したいです!ありがとうございました🙇🏻♂️
自分に合った施術を提案してくれて、とてもかわいく仕上げてくれました。ありがとうございました。
私以上に私のことを考えてカウンセリングから仕上げまで丁寧に接客して下さり、とてもありがたかったです。
また次回もお姉さんに施術して貰いたいなと強く思いました🫶
昨日はありがとうございました!
暗めの色をいれなきゃで似合うか不安でしたが丁寧に色味を説明してくださり、とってもかわいく仕上げていただけて嬉しかったです!たくさんの方に褒めていただけました🥲💖
とても話しやすくて、セットも可愛くてまたカットやカラーをお願いしたいと思いました😌カットの際に、長さや気になるところをひとつひとつ確認してくれたのが良かったです💖ありがとうございました🫶🏻
大満足の仕上がりです!!!髪色はもちろん、トリートメントも併せてしてもらったのですが、髪の毛がさらさらつやつやで思わず触ってしまってます。友達にも、髪の毛サラサラだねって褒めて貰えて嬉しかった!ありがとうございました!!!また行きます!!
とても丁寧にカウンセリングしていただけて有り難かったです!髪色を暗くしたので重くならないか心配でしたが、透明感ある色になって満足です^_^前髪の幅も完璧でした、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした!
施術中は楽しい会話で終始和ませて頂きました♪
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました!
理想の仕上がりにして頂き大満足です♡
また絶対利用したいなと思います!
ありがとうございました☺️
とっても満足しました☺️
皆さん優しくて雰囲気も良く来てよかったなぁと思いました!!カラーの相談も丁寧に聞いてくださってどんな感じになるかドキドキでしたが気に入りました😍ありがとうございます!!次回もお願いしようと思います!!