髪の毛のケアやカラーについていろいろ教えてくださって勉強になりました◎
お話もとっても楽しくて髪の毛も綺麗になって大満足です^ ^
私が曖昧な要望の伝え方をしてしまいましたが、素敵なカラーにして頂きました!周りからも評判が良いです。
お勧めしていただいたホームケア用のヘアミルクを購入してから姉と一緒に毎日使っています。朝つやつやで翌日まで香りがよく気に入っています。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
お姉さんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれました💖
髪質に合わせた提案をしてくださったおかげで、思ってた以上の仕上がりになってすごく感動してます!
カラーもカットも上手で気に入ってます!
是非またよろしくお願い致します💖
アドバイスを沢山くれたのでとても嬉しかったです︎︎︎︎︎☺︎
作ってくださった触覚お気に入りで友達にも好評でした♡
またお願いします︎︎︎︎︎☺︎
急な予約だったのですが丁寧に対応してくださってとても満足しました!仕上がりも接客もとても良くまた利用したいと思いました!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
頭皮弱いのに気を遣ってくださって急ぎめかつ丁寧にブリーチしていただけて助かりました🙏
色落ちまで楽しみます😊
本日は、カウセンリングからご丁寧に親切にしていただき、ありがとうございました🥲🩷
シースルーバングが似合わないので、前髪のインナーカラー似合うかなと少し心配だったのですが、たくさんアドバイスもいただいて、とても嬉しいです^^
トリートメントのアドバイスもしてくださり、今日から毎日使って、ツヤツヤの髪の毛目指して頑張ります!
またよろしくお願い致します🙇♀️🩵
めちゃくちゃかわいい髪色にして貰えて大満足です!!!
トリートメントで髪もつやつやになりました😽💖
お任せした、ブリーチの幅などもちょうど良く可愛く仕上げていただきありがとうございます❗️
理想の色に近づけるために長い時間頑張っていただきました!ありがとうございます( ᐪ ᐪ )♡
先日はありがとうございました!
仕上がりも色の持ちも凄い満足しています✨
頭皮が染みやすい体質でしたが、ケアの方もしっかりと
して頂きありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
急な予約で、しかも道に迷ってしまって遅くなったのにとても丁寧な接客をして頂けました!
施術中にシャンプーやヘアミルクの提案もして頂きましたが、仕上がりの艶に驚きました!
ヘアミルク早速使います💟
いつもありがとございます♪
初めてのブリーチで不安だったのですが、すごく丁寧に対応していただけました!
仕上がりもキレイに染まっていて嬉しかったです!
ありがとうございました✨
前日の予約だったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださって、本当に思っていた通りの髪色にしてくださいました🥹🩷通います❕🩷
しっかり丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の色になりました!赤みの色は色落ちしやすいらしいのでまた、赤みを足しに行きたいと思います!
初めてのブリーチカラーでしたが、色味の相談やカラー後の手入れなど丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることが出来ました💞
また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!
腕だけでなくとてもお優しくて終始不安なく過ごせました!
またゆりかさんにお願いしたいと思いました!
ご丁寧に対応してくださり髪もサラサラになり大満足です♪
またよろしくお願いします(^^)
今回もありがとうございました😊
髪の毛がツヤツヤうるうるになってとても感動しました💕
また機会ありましたらよろしくお願い致します。