40%以上オフ!ミニモSALE
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の掲載
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

• 恵梨香のプロフィール画像

恵梨香さんの口コミ

今回もありがとうございました♡ いつも丁寧にやっていただきありがとうございます! いつも想像以上の仕上がりになり嬉しいです🎀 ぜひまたお願い致します!

⌇🩷60%off🩷⌇カラー+プリンセストリートメント ¥11,000

来店日:2024年4月5日来店回数:18

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🩷 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ いつもとは違うお色味で雰囲気も変わり お似合いでした♡ ぜひまたよろしくお願い致します♡

• もみいのプロフィール画像

もみいさんの口コミ

急遽の予約でしたがしっかり対応していただけて今回も満足した仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

⌇🍓5.6日限定🍓⌇ワンカラー+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2024年4月5日来店回数:16

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております♡

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 今回も丁寧に接客等していただきありがとうございました♡ 髪の毛も綺麗になりいつも期待以上の仕上がりになり大満足です🩷 また宜しくお願いします!

⌇💎💍艶髪💍💎⌇ワンカラー+カット+オージュア4stepトリートメント ¥9,000

来店日:2024年4月4日来店回数:25

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつも来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ 髪質もどんどん良くなってきていて私まで嬉しいです! ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2024年5月4日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 他の方との予約が被っていたのか待ち時間がとても長く、シャンプー台で施術後、寝かされたまま長時間待たされたりなど気になる点が多く、折角素敵に仕上げていただいたのにモヤモヤすることが多かったです😢 他にもアシスタントで入っていただいた方の塗り方が雑でブラシの先が地肌にあたりチクチクして痛かったり、色落ちは二週間前後と言われたのに2日目あたりから色が変わり全然持ちませんでした… お会計も予約していたものより4000円ほど高く、内訳も言われずQR決済からなのかレシートも貰えないまま終わってしまいました。 メッセージの対応は親身に寄り添っていただいたのでバタバタしていない時だともっと丁寧なのかな?と思います。

⌇🍓3.4月限定🍓⌇ワンカラー+メンテナンスカット+2stepトリートメント ¥5,100

来店日:2024年3月31日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 施術内容、2時間と記載させていただいております。 遅刻をされてしまいますと、他のお客様との兼ね合いもありお待たせする時間が出てくる場合もございます。 ですが、お客様の貴重なお時間を頂いているため、記載してある施術時間内ではしっかり終わるように丁寧な接客、施術をすることを第1に努めさせていただいております。 その中で他のお客様と平等な接客をさせていただいているのですが、待ち時間が多いと思わせてしまうような対応をしていしまい大変申し訳ございませんでした。 また技術に対してのご指摘ありがとうございます。 今1度見直しすぐに改善にさせていただきます。 大変申し訳ございませんでした。 お会計に関しましては予約する際の注意事項などに記載してありますのでご確認いただけると幸いです。 またお会計する際にもお伝えさせていただいたのですが ロング料金と薬剤を多く使用するためブリーチ毛料金というものをいただいているため、プラスでお金かかります。 ご理解頂けるようなご説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をたくさんありがとうございました。 よりよい空間、技術を提供できるよう、改善に努めてまいります。私の力不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

かわいいお色にして頂いてありがとうございました! とても丁寧に対応頂いて過ごしやすかったです(*^^*) またお願いいたします!

⌇🩷ピンクにしたい方限定🩷⌇ブリーチ(ケアブリーチ込)+ピンクカラー+ケアトリートメント ¥8,000

来店日:2024年3月29日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店頂きありがとうございました💞 とても嬉しいクチコミありがとうございます♡♡ とてもお似合いで可愛かったです🤍🖤 機会がありましたらまた宜しくお願い致します!

• みのプロフィール画像

丁寧に施術して頂きました。カラーの要望などしっかり聞いて頂けるのでとても良かったです。また利用したいです。

メンテナンスカラー(前回から1ヶ月以内にご来店の方) ¥3,900

来店日:2024年3月27日来店回数:4

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもありがとうございます♡ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?☺️🤍 また色落ちしてきたらぜひお待ちしております♡ お仕事頑張ってください💞☺️

• あのプロフィール画像

今回初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりは理想通りでとても嬉しかったです。 またお願いします!!

⌇💒ご新規様限定💒⌇【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント ¥6,200

来店日:2024年3月25日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店頂きありがとうございました♡ 仕上がりに満足していただけて良かったです☺️ リタッチするスピードが1.5ヶ月から2ヶ月をおすすめしているので、ぜひまた機会がありましたら担当させていただけますと幸いです💞 ありがとうございました♡♡

• 理帆のプロフィール画像

理帆さんの口コミ

ずっとやりたかった思い通りの色になって嬉しいです😍ありがとうございました🎀

⌇🍓3.4月限定🍓⌇ワンカラー+2stepトリートメント ¥4,200

来店日:2024年3月19日
  • 華憐のプロフィール画像

華憐さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらってとても気に入りました!!

来店日:2024年3月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても優しくて仕上がりも大満足です❕ また行かせていただきますありがとうございました❕😭

来店日:2024年3月6日
  • 🐈💫のプロフィール画像

🐈💫さんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださったので納得のいく仕上がりになりました!! 予算まで気にしてくださってほんとに嬉しかったです!! またリピートしたいと思います!!

⌇🖤1​〜​3回目の方🖤⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥7,200

来店日:2024年3月5日来店回数:2
  • 一海のプロフィール画像

一海さんの口コミ

ブリーチも初めてで分からないことだらけだったのですがたくさんわがままも聞いていただいて想像以上に可愛くしていただけました😭😭美容師の方の接客もとても良くて楽しくお話しできました♪また利用したいです!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

前髪カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアトリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月3日来店回数:5
  • 咲耶香のプロフィール画像

咲耶香さんの口コミ

自分に合った施術を提案してくれて、とてもかわいく仕上げてくれました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月2日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!?☺️💞 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🩷

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

私以上に私のことを考えてカウンセリングから仕上げまで丁寧に接客して下さり、とてもありがたかったです。 また次回もお姉さんに施術して貰いたいなと強く思いました🫶

⌇🍓3月限定🍓⌇ワンカラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥4,900

来店日:2024年3月1日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店頂きありがとうございました♡ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?!💞☺️ ぜひまた担当させていただけますと幸いです♡

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 暗めの色をいれなきゃで似合うか不安でしたが丁寧に色味を説明してくださり、とってもかわいく仕上げていただけて嬉しかったです!たくさんの方に褒めていただけました🥲💖

⌇🩷ピンクにしたい方限定🩷⌇ブリーチ(ケアブリーチ込)+ピンクカラー+ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2024年2月27日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店頂きありがとうございました。 ぜひまたお待ちしております♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすくて、セットも可愛くてまたカットやカラーをお願いしたいと思いました😌カットの際に、長さや気になるところをひとつひとつ確認してくれたのが良かったです💖ありがとうございました🫶🏻

⌇💖ブリーチメニュー💖⌇インナーカラー(ブリーチ+カラー)+全体カラー+カット+クイックトリートメント ¥9,500

来店日:2024年2月21日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🎀♡ とても嬉しい口コミありがとうございます♡ インナー明るくしてイメージチェンジとてもお似合いで可愛かったです☺️💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2024年2月24日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!!髪色はもちろん、トリートメントも併せてしてもらったのですが、髪の毛がさらさらつやつやで思わず触ってしまってます。友達にも、髪の毛サラサラだねって褒めて貰えて嬉しかった!ありがとうございました!!!また行きます!!

⌇🖤1​〜​3回目の方🖤⌇カラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2024年2月19日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました💖 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ 髪色も落ち着かせて、艶々でイメージチェンジ とても可愛かったです🎀 合わせてホームケアも意識していただけるとよりトリートメントの持ちも良くなるので実践していただけると嬉しいです♡ 是非またお待ちしております!!!

• あのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしていただけて有り難かったです!髪色を暗くしたので重くならないか心配でしたが、透明感ある色になって満足です^_^前髪の幅も完璧でした、ありがとうございました!

⌇💒ご新規様限定💒⌇ワンカラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥4,900

来店日:2024年2月16日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ 大イメージチェンジ大成功で可愛かったです💞💞💞 重くならないように透明感重視でお薬配合させていただきました! 機会がありましたらまたよろしくお願い致します♡

• 恵梨香のプロフィール画像

恵梨香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした! 施術中は楽しい会話で終始和ませて頂きました♪ また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

⌇🩷月・火限定60%off🩷⌇カラー+カット+プリンセストリートメント ¥13,500

来店日:2024年2月15日来店回数:18

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもありがとうございます♡♡ とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 プリンセストリートメントをしてとてもつやつやの 髪質に戻りました♡ 次は暖色系のカラーやりましょう☺️🍓 ぜひまたお待ちしております!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 理想の仕上がりにして頂き大満足です♡ また絶対利用したいなと思います! ありがとうございました☺️

⌇💖ブリーチメニュー💖⌇インナーカラー(ブリーチ+カラー)+全体カラー+クイックトリートメント ¥7,700

来店日:2024年2月12日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 機会がありましたらまたよろしくお願い致します♡

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
空きがなくてもご案内できる場合もございます。予約リクエストよりお問い合わせをお待ちしております。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)