40%以上オフ!ミニモSALE
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の掲載
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

• 唯姫のプロフィール画像

唯姫さんの口コミ

とっても満足しました☺️ 皆さん優しくて雰囲気も良く来てよかったなぁと思いました!!カラーの相談も丁寧に聞いてくださってどんな感じになるかドキドキでしたが気に入りました😍ありがとうございます!!次回もお願いしようと思います!!

⌇🩷6.7.8日限定🩷⌇カラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥4,800

来店日:2024年2月8日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ はじめての暖色カラーとてもお似合いでした🩷 気に入っていただけてとっても嬉しいです! ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 初めての全頭ブリーチでどんな色になるか不安だったのですがとっても可愛い色になりました! 可愛い色すぎて色落ちしたくないですが、色落ちも綺麗な色にして頂いたので楽しみです♡ シャンプー使います!ありがとうございました。

⌇💒ご新規様限定💒⌇【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント ¥6,200

来店日:2024年2月7日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 色落ちまで楽しめるように配合させていただいたので、 素敵な髪色がずっと継続できると思います♡ 何わからないことがありましたら すぐ聞いてくださいね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ また機会がありましたらぜひお待ちしております!!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました!

ワンカラー+2stepトリートメント ¥4,620

来店日:2024年2月7日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております♡

• 杏梨のプロフィール画像

杏梨さんの口コミ

お気に入りの髪型になりました〜♡ インナーの相談をたくさんしたくせに結局ワンカラーにしましたが、ずっと親身になって聞いてくれ、理想の髪色と髪型になりました🫰🏻数日経ちましたがとても扱いやすく、おすすめしていただいたヘアミルク、ウォータートリートメントもいい感じです〜ありがとうございました☺️

⌇💖ブリーチメニュー💖⌇インナーカラー(ブリーチ+カラー)+全体カラー+カット+クイックトリートメント ¥9,500

来店日:2024年2月6日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🎀 納得いくまでしっかりカウンセリングさせていただいております💕ワンカラーで暗くして、いつもと違う雰囲気にさせていただきました🥰♡ ホームケアも継続して使っていただければ髪質も改善されていきますので、実践していただけると幸いです💞

返信日:2024年2月10日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今回もとても丁寧に色味を一緒に考えてくださって、次回にも入れやすいようになど配慮しながら考えてくださいました!色味もとっても気に入りました!初めて顔まわりを作ったので初めは不安だったんですけど、骨格に合うように相談してくれたりしてとってもいい感じに仕上げてくださいましたありがとうございました!

⌇🖤2回目以降も◎🖤⌇カラー+顔周りカット+ケアトリートメント ¥5,200

来店日:2024年2月4日来店回数:3

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 全体的に雰囲気が変わりおとなっぽい印象になりました😊 顔周りのデザインもお似合いでした💞 分からないことがあればなんでも聞いてください! ぜひまたよろしくお願い致します♡

返信日:2024年2月10日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

2回目ですが、どちらも希望した通りの綺麗な色に染めてくださいました。カウンセリングもとても丁寧なので、また髪の色変えたい時はお願いしたいと思います。

⌇💗お得クーポン💗⌇カラー+内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2024年2月2日来店回数:6

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました♡ 前回に引き続き透明感のでやすいカラー材を使わせていただいたのとても艶々の素敵なヘアに仕上がりました🎀 是非次も担当させていただけると幸いです😊🩷

返信日:2024年2月3日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

とてもご丁寧な施術でした☺️ 理想通りの髪色にしてくださりとても嬉しかったです!! ホームケアのご相談もさせていただいたりと、親身になってお話をしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします♪

⌇🩷30.31日限定🩷⌇カラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥4,900

来店日:2024年1月30日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ ホームケア実践していただけると 髪質がさらに良くなるので、ぜひお試しください🎀! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 いつも丁寧に施術して下さって嬉しいです! 髪質や周期によって色々と提案してくれるのでいつも最高な仕上がりになります♡ 今年も宜しくお願い致します!

⌇💖今だけ特別価格💖⌇縮毛矯正+カラー+カット+ウォータートリートメント ¥22,000

来店日:2024年1月28日来店回数:25

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

昨日もお忙しい中お越しいただきありがとうございました♡ 飽きない接客、そして居心地の良い空間作り にこだわりを持っているので、 とても嬉しいです🎀🤍 艶のある髪質とチョコレート系の可愛いカラーで スタイルチェンジさせていただきました♡ こちらこそ今年も宜しくお願い致します♡

返信日:2024年1月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今まで何度も縮毛矯正をしていますが、1番丁寧に施術してくださいました! 私の髪に合わせて薬剤の調整をして頂いたので、ダメージもなくサラッサラです! またお願いしたいです♡

⌇💖今だけ特別価格💖⌇縮毛矯正+トリートメント+お持ち帰り用韓国式トリートメント(カット+2500円) ¥13,860

来店日:2024年1月27日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

昨日はお忙しい中anthemにご来店いただきありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ 癖が伸びることを中心に、艶と手触りの変化も感じでいただけるようにお薬の配合をさせていただきました。 ぜひまた担当させていただけますと幸いです!!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目でした! 今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします☺️💞

⌇💖ブリーチメニュー💖⌇インナーカラー(ブリーチ+カラー)+全体カラー+クイックトリートメント ¥7,700

来店日:2024年1月27日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもありがとうございます♡ ぜひまたお待ちしております🎀

• きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

物腰が柔らかく、 しっかりカウンセリングして頂きました! はじめて明るくできて嬉しかったです🪻 またおねがいします☺︎

⌇🩷1月限定🩷⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアトリートメント(+1,500円でカットの追加も可能♡) ¥6,000

来店日:2024年1月24日来店回数:2
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回もとても可愛いカラーをやってくださいました! ありがとうございました!

‎⌇🎟️2回目以降の方限定🎟️⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント ¥7,700

来店日:2024年1月23日来店回数:8

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🎀 また宜しくお願い致します♡

• ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

他の美容室で明るい髪色が難しいと言われてたので諦めてましたが理想の髪色でほんとに満足です߹𖥦߹ またお願いしたいと思ってます!

⌇💒ご新規様限定💒⌇【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2024年1月21日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はアンセムにご来店いただきありがとうございました♡ ハイトーンのベージュ とてもお似合いで可愛かったです🎀🤍 しっかりケアしていただけると艶々のハイトーン も目指せるので頑張っていきましょう♡ ぜひまたお待ちしております🩷

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて伺ったのですが、スピーディーな施術でカラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🎀 ホームケアなども色々教えてくださりヘアミルクも最後購入したのですが使うのが楽しみです👼🏻 またカラートリートメントで通いたいなと思います💭

⌇🌸艶髪🌸⌇カラー+オージュア4stepトリートメント ¥7,700

来店日:2024年1月18日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミありがとうございます🤍 暖色カラーとてもお似合いでした♡ ホームケア実践していただけますと幸いです♡ ぜひまたお待ちしております!

• Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

カットの細かい微調整や、カラーの案内までとても丁寧にしていただきました☺︎ 私に合うカラーをお任せしましたが、理想以上に仕上げて頂き、とても満足です♡ 教えて頂いた巻き方、おうちでやってみます! ありがとうございました٩( ᐛ )و

⌇🖤1~3回目の方🖤⌇カット+カラー+ケアトリートメント ¥6,600

来店日:2024年1月17日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます🩷 満足していただけてとても嬉しいです☺️♡ 巻き方ぜひ挑戦していただけると幸いです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

とても可愛いカラーにして貰えました!カウンセリングも丁寧にして下さり色落ちも楽しみです!!

⌇🩷16日まで限定🩷⌇カラー+ケアトリートメント ¥3,900

来店日:2024年1月13日来店回数:3

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🩷 カラーに満足していただけてとっても嬉しいです♡ 色落ちもとっても可愛くなるのでぜひ色落ちも 楽しんでください😊🎀 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛くカラーをしてくださり仕上がりも満足しています。カラーも迷っていたのですが丁寧に相談に乗ってくださりました。最後も可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!

⌇💒ご新規様限定💒⌇【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント ¥6,500

来店日:2024年1月13日来店回数:9

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ 少しでも理想の髪型に近づくよう、丁寧なカウンセリングさせていただいているので、その点を褒めていただきとても嬉しく思います- ̗̀ ♡ ̖́- 仕上がりもとてもお似合いで素敵でした💞 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2024年1月19日
  • よこやまあかりのプロフィール画像

よこやまあかりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、細かなところまで確認しながら進めてもらえて嬉しかったです🤍 想像以上の仕上がりで、心の底から「かわいい…」と何度も呟いてしまいました😌♡ ずっと通っていた美容院を引越しの関係で通うのを辞めたので、お気に入りの美容院を見つけるまで約1年ほど色んなサロンへ行っていました。 でも今日やっとお気に入りの美容院を見つけられました!また是非お願いしたいです😽 ありがとうございました🤍

⌇🖤1~3回目の方🖤⌇カット+カラー+ケアトリートメント ¥7,500

来店日:2024年1月12日来店回数:6

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🎀 とっても嬉しいクチコミありがとうございます♡ これからもたくさんの『かわいい』をご提供できるように全力でお施術させていただきたいです♡ カラーとカット共にとてもお似合いのベストな仕上がりになり、とても可愛いかったです🥰 ぜひまたよろしくお願い致します𖤐

• ゆいみのプロフィール画像

ゆいみさんの口コミ

大雑把な理想のみをお伝えしましたが、 とても可愛く理想な色にしてもらえて嬉しかったです、♡ 優し今雰囲気で可愛い美容師さんでした、またお願いしたいです!♡

⌇🩷1月8・10日限定🩷⌇カラー+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2024年1月8日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ とっても嬉しいクチコミありがとうございます💞 理想の髪色に近づくように薬剤配合させていただくことを 第一にお施術させていただいているので、満足していただけてとても良かったです💖 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました☺️💗大満足です!!

⌇🩷ピンクにしたい方限定🩷⌇ブリーチ(ケアブリーチ込)+ピンクカラー+ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2024年1月6日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊 一回のブリーチでなるべく明るくなるよう、 カラー材の背後をさせていただきました♡ そしてとてもお似合いでした🩷 またか機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月7日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
空きがなくてもご案内できる場合もございます。予約リクエストよりお問い合わせをお待ちしております。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)