🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

一海さんの口コミ
ブリーチも初めてで分からないことだらけだったのですがたくさんわがままも聞いていただいて想像以上に可愛くしていただけました😭😭美容師の方の接客もとても良くて楽しくお話しできました♪また利用したいです!ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2024年3月3日来店回数:5回
咲耶香さんの口コミ
自分に合った施術を提案してくれて、とてもかわいく仕上げてくれました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月2日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!?☺️💞 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🩷
Sさんの口コミ
私以上に私のことを考えてカウンセリングから仕上げまで丁寧に接客して下さり、とてもありがたかったです。 また次回もお姉さんに施術して貰いたいなと強く思いました🫶
来店日:2024年3月1日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店頂きありがとうございました♡ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?!💞☺️ ぜひまた担当させていただけますと幸いです♡
。さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 暗めの色をいれなきゃで似合うか不安でしたが丁寧に色味を説明してくださり、とってもかわいく仕上げていただけて嬉しかったです!たくさんの方に褒めていただけました🥲💖
来店日:2024年2月27日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店頂きありがとうございました。 ぜひまたお待ちしております♡
ゆさんの口コミ
とても話しやすくて、セットも可愛くてまたカットやカラーをお願いしたいと思いました😌カットの際に、長さや気になるところをひとつひとつ確認してくれたのが良かったです💖ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年2月21日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🎀♡ とても嬉しい口コミありがとうございます♡ インナー明るくしてイメージチェンジとてもお似合いで可愛かったです☺️💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
まちゃんさんの口コミ
大満足の仕上がりです!!!髪色はもちろん、トリートメントも併せてしてもらったのですが、髪の毛がさらさらつやつやで思わず触ってしまってます。友達にも、髪の毛サラサラだねって褒めて貰えて嬉しかった!ありがとうございました!!!また行きます!!
来店日:2024年2月19日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました💖 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ 髪色も落ち着かせて、艶々でイメージチェンジ とても可愛かったです🎀 合わせてホームケアも意識していただけるとよりトリートメントの持ちも良くなるので実践していただけると嬉しいです♡ 是非またお待ちしております!!!
返信日:2024年2月24日
とても丁寧にカウンセリングしていただけて有り難かったです!髪色を暗くしたので重くならないか心配でしたが、透明感ある色になって満足です^_^前髪の幅も完璧でした、ありがとうございました!
来店日:2024年2月16日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ 大イメージチェンジ大成功で可愛かったです💞💞💞 重くならないように透明感重視でお薬配合させていただきました! 機会がありましたらまたよろしくお願い致します♡
恵梨香さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした! 施術中は楽しい会話で終始和ませて頂きました♪ また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
来店日:2024年2月15日来店回数:18回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
いつもありがとうございます♡♡ とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 プリンセストリートメントをしてとてもつやつやの 髪質に戻りました♡ 次は暖色系のカラーやりましょう☺️🍓 ぜひまたお待ちしております!
aiさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 理想の仕上がりにして頂き大満足です♡ また絶対利用したいなと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2024年2月12日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 機会がありましたらまたよろしくお願い致します♡
唯姫さんの口コミ
とっても満足しました☺️ 皆さん優しくて雰囲気も良く来てよかったなぁと思いました!!カラーの相談も丁寧に聞いてくださってどんな感じになるかドキドキでしたが気に入りました😍ありがとうございます!!次回もお願いしようと思います!!
来店日:2024年2月8日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ はじめての暖色カラーとてもお似合いでした🩷 気に入っていただけてとっても嬉しいです! ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
返信日:2024年2月14日
今日はありがとうございました! 初めての全頭ブリーチでどんな色になるか不安だったのですがとっても可愛い色になりました! 可愛い色すぎて色落ちしたくないですが、色落ちも綺麗な色にして頂いたので楽しみです♡ シャンプー使います!ありがとうございました。
来店日:2024年2月7日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 色落ちまで楽しめるように配合させていただいたので、 素敵な髪色がずっと継続できると思います♡ 何わからないことがありましたら すぐ聞いてくださいね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ また機会がありましたらぜひお待ちしております!!
もさんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月7日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております♡
杏梨さんの口コミ
お気に入りの髪型になりました〜♡ インナーの相談をたくさんしたくせに結局ワンカラーにしましたが、ずっと親身になって聞いてくれ、理想の髪色と髪型になりました🫰🏻数日経ちましたがとても扱いやすく、おすすめしていただいたヘアミルク、ウォータートリートメントもいい感じです〜ありがとうございました☺️
来店日:2024年2月6日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🎀 納得いくまでしっかりカウンセリングさせていただいております💕ワンカラーで暗くして、いつもと違う雰囲気にさせていただきました🥰♡ ホームケアも継続して使っていただければ髪質も改善されていきますので、実践していただけると幸いです💞
返信日:2024年2月10日
かりんさんの口コミ
今回もとても丁寧に色味を一緒に考えてくださって、次回にも入れやすいようになど配慮しながら考えてくださいました!色味もとっても気に入りました!初めて顔まわりを作ったので初めは不安だったんですけど、骨格に合うように相談してくれたりしてとってもいい感じに仕上げてくださいましたありがとうございました!
来店日:2024年2月4日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 全体的に雰囲気が変わりおとなっぽい印象になりました😊 顔周りのデザインもお似合いでした💞 分からないことがあればなんでも聞いてください! ぜひまたよろしくお願い致します♡
返信日:2024年2月10日
りりりさんの口コミ
2回目ですが、どちらも希望した通りの綺麗な色に染めてくださいました。カウンセリングもとても丁寧なので、また髪の色変えたい時はお願いしたいと思います。
来店日:2024年2月2日来店回数:6回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました♡ 前回に引き続き透明感のでやすいカラー材を使わせていただいたのとても艶々の素敵なヘアに仕上がりました🎀 是非次も担当させていただけると幸いです😊🩷
返信日:2024年2月3日
emiさんの口コミ
とてもご丁寧な施術でした☺️ 理想通りの髪色にしてくださりとても嬉しかったです!! ホームケアのご相談もさせていただいたりと、親身になってお話をしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします♪
来店日:2024年1月30日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ ホームケア実践していただけると 髪質がさらに良くなるので、ぜひお試しください🎀! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年2月3日
yuさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 いつも丁寧に施術して下さって嬉しいです! 髪質や周期によって色々と提案してくれるのでいつも最高な仕上がりになります♡ 今年も宜しくお願い致します!
来店日:2024年1月28日来店回数:27回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日もお忙しい中お越しいただきありがとうございました♡ 飽きない接客、そして居心地の良い空間作り にこだわりを持っているので、 とても嬉しいです🎀🤍 艶のある髪質とチョコレート系の可愛いカラーで スタイルチェンジさせていただきました♡ こちらこそ今年も宜しくお願い致します♡
返信日:2024年1月30日
kさんの口コミ
今まで何度も縮毛矯正をしていますが、1番丁寧に施術してくださいました! 私の髪に合わせて薬剤の調整をして頂いたので、ダメージもなくサラッサラです! またお願いしたいです♡
来店日:2024年1月27日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はお忙しい中anthemにご来店いただきありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ 癖が伸びることを中心に、艶と手触りの変化も感じでいただけるようにお薬の配合をさせていただきました。 ぜひまた担当させていただけますと幸いです!!
返信日:2024年1月28日
ゆさんの口コミ
2回目でした! 今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします☺️💞
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
いつもありがとうございます♡ ぜひまたお待ちしております🎀
返信日:2024年1月28日
きりさんの口コミ
物腰が柔らかく、 しっかりカウンセリングして頂きました! はじめて明るくできて嬉しかったです🪻 またおねがいします☺︎
来店日:2024年1月24日来店回数:2回