- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

唯姫さんの口コミ
とっても満足しました☺️ 皆さん優しくて雰囲気も良く来てよかったなぁと思いました!!カラーの相談も丁寧に聞いてくださってどんな感じになるかドキドキでしたが気に入りました😍ありがとうございます!!次回もお願いしようと思います!!
来店日:2024年2月8日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ はじめての暖色カラーとてもお似合いでした🩷 気に入っていただけてとっても嬉しいです! ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
返信日:2024年2月14日
今日はありがとうございました! 初めての全頭ブリーチでどんな色になるか不安だったのですがとっても可愛い色になりました! 可愛い色すぎて色落ちしたくないですが、色落ちも綺麗な色にして頂いたので楽しみです♡ シャンプー使います!ありがとうございました。
来店日:2024年2月7日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 色落ちまで楽しめるように配合させていただいたので、 素敵な髪色がずっと継続できると思います♡ 何わからないことがありましたら すぐ聞いてくださいね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ また機会がありましたらぜひお待ちしております!!
もさんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月7日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております♡
杏梨さんの口コミ
お気に入りの髪型になりました〜♡ インナーの相談をたくさんしたくせに結局ワンカラーにしましたが、ずっと親身になって聞いてくれ、理想の髪色と髪型になりました🫰🏻数日経ちましたがとても扱いやすく、おすすめしていただいたヘアミルク、ウォータートリートメントもいい感じです〜ありがとうございました☺️
来店日:2024年2月6日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🎀 納得いくまでしっかりカウンセリングさせていただいております💕ワンカラーで暗くして、いつもと違う雰囲気にさせていただきました🥰♡ ホームケアも継続して使っていただければ髪質も改善されていきますので、実践していただけると幸いです💞
返信日:2024年2月10日
かりんさんの口コミ
今回もとても丁寧に色味を一緒に考えてくださって、次回にも入れやすいようになど配慮しながら考えてくださいました!色味もとっても気に入りました!初めて顔まわりを作ったので初めは不安だったんですけど、骨格に合うように相談してくれたりしてとってもいい感じに仕上げてくださいましたありがとうございました!
来店日:2024年2月4日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 全体的に雰囲気が変わりおとなっぽい印象になりました😊 顔周りのデザインもお似合いでした💞 分からないことがあればなんでも聞いてください! ぜひまたよろしくお願い致します♡
返信日:2024年2月10日
りりりさんの口コミ
2回目ですが、どちらも希望した通りの綺麗な色に染めてくださいました。カウンセリングもとても丁寧なので、また髪の色変えたい時はお願いしたいと思います。
来店日:2024年2月2日来店回数:6回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました♡ 前回に引き続き透明感のでやすいカラー材を使わせていただいたのとても艶々の素敵なヘアに仕上がりました🎀 是非次も担当させていただけると幸いです😊🩷
返信日:2024年2月3日
emiさんの口コミ
とてもご丁寧な施術でした☺️ 理想通りの髪色にしてくださりとても嬉しかったです!! ホームケアのご相談もさせていただいたりと、親身になってお話をしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします♪
来店日:2024年1月30日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ ホームケア実践していただけると 髪質がさらに良くなるので、ぜひお試しください🎀! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年2月3日
yuさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 いつも丁寧に施術して下さって嬉しいです! 髪質や周期によって色々と提案してくれるのでいつも最高な仕上がりになります♡ 今年も宜しくお願い致します!
来店日:2024年1月28日来店回数:25回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日もお忙しい中お越しいただきありがとうございました♡ 飽きない接客、そして居心地の良い空間作り にこだわりを持っているので、 とても嬉しいです🎀🤍 艶のある髪質とチョコレート系の可愛いカラーで スタイルチェンジさせていただきました♡ こちらこそ今年も宜しくお願い致します♡
返信日:2024年1月30日
kさんの口コミ
今まで何度も縮毛矯正をしていますが、1番丁寧に施術してくださいました! 私の髪に合わせて薬剤の調整をして頂いたので、ダメージもなくサラッサラです! またお願いしたいです♡
来店日:2024年1月27日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はお忙しい中anthemにご来店いただきありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ 癖が伸びることを中心に、艶と手触りの変化も感じでいただけるようにお薬の配合をさせていただきました。 ぜひまた担当させていただけますと幸いです!!
ゆさんの口コミ
2回目でした! 今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします☺️💞
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
いつもありがとうございます♡ ぜひまたお待ちしております🎀
きりさんの口コミ
物腰が柔らかく、 しっかりカウンセリングして頂きました! はじめて明るくできて嬉しかったです🪻 またおねがいします☺︎
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
梨さんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今回もとても可愛いカラーをやってくださいました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月23日来店回数:8回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます🎀 また宜しくお願い致します♡
ぽめさんの口コミ
他の美容室で明るい髪色が難しいと言われてたので諦めてましたが理想の髪色でほんとに満足です߹𖥦߹ またお願いしたいと思ってます!
来店日:2024年1月21日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はアンセムにご来店いただきありがとうございました♡ ハイトーンのベージュ とてもお似合いで可愛かったです🎀🤍 しっかりケアしていただけると艶々のハイトーン も目指せるので頑張っていきましょう♡ ぜひまたお待ちしております🩷
まさんの口コミ
初めて伺ったのですが、スピーディーな施術でカラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🎀 ホームケアなども色々教えてくださりヘアミルクも最後購入したのですが使うのが楽しみです👼🏻 またカラートリートメントで通いたいなと思います💭
来店日:2024年1月18日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミありがとうございます🤍 暖色カラーとてもお似合いでした♡ ホームケア実践していただけますと幸いです♡ ぜひまたお待ちしております!
Shioriさんの口コミ
カットの細かい微調整や、カラーの案内までとても丁寧にしていただきました☺︎ 私に合うカラーをお任せしましたが、理想以上に仕上げて頂き、とても満足です♡ 教えて頂いた巻き方、おうちでやってみます! ありがとうございました٩( ᐛ )و
来店日:2024年1月17日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます🩷 満足していただけてとても嬉しいです☺️♡ 巻き方ぜひ挑戦していただけると幸いです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ほなさんの口コミ
とても可愛いカラーにして貰えました!カウンセリングも丁寧にして下さり色落ちも楽しみです!!
来店日:2024年1月13日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🩷 カラーに満足していただけてとっても嬉しいです♡ 色落ちもとっても可愛くなるのでぜひ色落ちも 楽しんでください😊🎀 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年1月16日
ななさんの口コミ
とても可愛くカラーをしてくださり仕上がりも満足しています。カラーも迷っていたのですが丁寧に相談に乗ってくださりました。最後も可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年1月13日来店回数:9回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ 少しでも理想の髪型に近づくよう、丁寧なカウンセリングさせていただいているので、その点を褒めていただきとても嬉しく思います- ̗̀ ♡ ̖́- 仕上がりもとてもお似合いで素敵でした💞 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2024年1月19日
よこやまあかりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、細かなところまで確認しながら進めてもらえて嬉しかったです🤍 想像以上の仕上がりで、心の底から「かわいい…」と何度も呟いてしまいました😌♡ ずっと通っていた美容院を引越しの関係で通うのを辞めたので、お気に入りの美容院を見つけるまで約1年ほど色んなサロンへ行っていました。 でも今日やっとお気に入りの美容院を見つけられました!また是非お願いしたいです😽 ありがとうございました🤍
来店日:2024年1月12日来店回数:6回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました🎀 とっても嬉しいクチコミありがとうございます♡ これからもたくさんの『かわいい』をご提供できるように全力でお施術させていただきたいです♡ カラーとカット共にとてもお似合いのベストな仕上がりになり、とても可愛いかったです🥰 ぜひまたよろしくお願い致します𖤐
ゆいみさんの口コミ
大雑把な理想のみをお伝えしましたが、 とても可愛く理想な色にしてもらえて嬉しかったです、♡ 優し今雰囲気で可愛い美容師さんでした、またお願いしたいです!♡
来店日:2024年1月8日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡ とっても嬉しいクチコミありがとうございます💞 理想の髪色に近づくように薬剤配合させていただくことを 第一にお施術させていただいているので、満足していただけてとても良かったです💖 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
rioさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました☺️💗大満足です!!
来店日:2024年1月6日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました😊 一回のブリーチでなるべく明るくなるよう、 カラー材の背後をさせていただきました♡ そしてとてもお似合いでした🩷 またか機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年1月7日