- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

ひさんの口コミ
今まで美容室を転々としていた私が 初めて、ずっとお願いし続けたいと思える美容師さんです。 既に何度もお願いしていますが、 毎回素敵な髪色、カットに仕上げてくれます。 なりたい髪色と実際の仕上がりに差が出ないように、 必ずトーンや色味等を細かく確認してくれる丁寧なカウンセリングや、 自分の髪にあった施術を工夫して下さるので どんなメニューでも安心してお任せ出来ます! 表参道に美容室が多くある中で 見つけることが出来て本当に良かったです。 今後もよろしくお願いします💗
来店日:2023年9月10日来店回数:21回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日もありがとうございました❤︎ とっても嬉しい口コミありがとうございます💗🎀💓 毎回楽しい時間をありがとうございます😊 これからも任させていただけるよう どんどんレベルアップし、 頑張らせていただきますので、 今後もぜひ宜しくお願い致します!!
Ⓜ️さんの口コミ
可愛い髪色にしていただけてとても満足です♪ ありがとうございました^_^
来店日:2023年9月9日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
恵梨香さんの口コミ
本日もありがとうございました♡ とてもちゅるちゅるに仕上げてくださってありがとうございます💗 いつも可愛くしてくれるので天才です!! いつもお姉さんが本当に可愛くて最高です❣️ また行きます!!!
来店日:2023年9月9日来店回数:18回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日もありがとうございました❤︎ とても嬉しい口コミありがとうございます! プリンセストリートメント2回目で 定着も良くなってきています!! さらに髪質良くなるようにホームケア頑張ってみてください💖 次回もぜひ宜しくお願い致します!
rさんの口コミ
トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました(><)!カラーも可愛くてとっても満足してます❕❕💞
来店日:2023年9月7日
hさんの口コミ
具体的な髪色が決まっていなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださったおかけで素敵な髪色にすることができました!またお願いしたいです。
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました❤︎ 初めての暖色カラーで不安もあったと思いますが、 とっても可愛くてお似合いでした(^^) ホームケアも実践していただけると色も長持ちするので ぜひやってみてください!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年9月6日
会話が少なめでずっと話すのが苦手な私にはですごく居心地が良かったです! どんなカラーにするか決まっていなかったのですが、今後のことも考えながら提案してくれてありがたかったです!
来店日:2023年9月3日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お客様に合わせた接客や空気感づくりを大切にしているので、その点についてお褒めいただきとても嬉しく思います。 ラベンダーを使ったベージュにさせていただいたので、色落ちも可愛くなりますので、色落ちまで楽しんでいただけると思います❤︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年9月5日
kanaさんの口コミ
とても可愛いピンク色に仕上がりました♡ 個人的にシャンプーが超気持ちよかったです^^ ありがとうございました!
来店日:2023年9月2日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました☆ ブリーチ回数の違うところでなるべくムラが出ないようにカラー剤を工夫させていただきました!! 喜んでいただけてとっても嬉しい🎀💖 シャンプーの件もありがとうございます😊 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
なっつんさんの口コミ
とても可愛い色にして頂きありがとうございました( ˊᵕˋ ) カウンセリングも丁寧で、自分のやりたい色が実現できて 嬉しいです! 教えていただいたホームケアをして、色を長持ちさせられるように頑張ります◎
来店日:2023年9月2日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのピンクとってもお似合いで可愛かったです❤︎ ホームケア実践していただけると嬉しいです!! また機会ありましたらよろしくお願い致します💗
紅葉さんの口コミ
染めたい色にするために様々な提案をしてくれて自分がなりたい色になれました!ケアの仕方までしっかりと教えてくれたので実践していきたいと思います!!
来店日:2023年8月31日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カラー満足していただいてよかったです!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年9月5日
©︎さんの口コミ
先日は素敵な時間をありがとうございました。 自分がイメージした理想の色になりました。前撮り前の大切な時期のカラーをyurikaさんにお任せして本当に良かったです。また是非お願いします。
来店日:2023年8月27日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 その後髪の毛大丈夫でしょうか?? ベージュとてもお似合いで素敵でした❤︎ 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します❤︎
saさんの口コミ
髪の仕上がりがとても良かったです!! また行かせていただきます✨
来店日:2023年8月25日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご説明させていただいたホームケアしていただけるとトリートメントの持ちも長持ちするので、ぜひ実践していただけると幸いです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します💓
aさんの口コミ
何度も時間変更したにもかかわらず、親切に対応してくださりありがとうございました。 髪質なども考慮した上で丁寧に色味やブリーチを考えてくださりました😖 次回のピンクカラーもよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2023年8月25日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 髪質に合わせて薬剤変えさせていただき、 なるべくムラ等が目立たないようにさせていただきました!! 次はピンク是非お任せください❤︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
みおさんの口コミ
はじめてのフェイスフレーミングでしたが丁寧にカウンセリングから髪染めまでしてもらい、とってもかわいい色になりました😆 一回でのブリーチで自分の理想の髪色にしてもらいました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年8月23日来店回数:9回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました💓 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 髪質によってブリーチを変えさせていただいているため、一回のブリーチでなるべく抜けるように配合させていただきました! 明るいベージュとてもお似合いで可愛かったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷
ririさんの口コミ
初めての利用だったのですが、なりたい髪のイメージや今の悩みなど丁寧にヒアリングしてくれて、理想の髪型と髪色になりました!シャンプーの時のマッサージや充電器、室温等の配慮が素晴らしくてまた来たいなと思えました🌿
来店日:2023年8月20日来店回数:5回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! チョコレート系のグレージュとてもお似合いで可愛かったです❤︎ 何回か同じお色味入れてあげるともっと発色しやすくなるのでオススメです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
yuさんの口コミ
とても気に入りました。 ありがとうございます。 いつも親切な丁寧な接客でありがとうございます。 また来月お願いします。、
来店日:2023年8月20日来店回数:25回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました❤︎ とても嬉しいクチコミありがとうございます! プリンセストリートメントの定着も良くなってきています! 髪質がどんどんサラサラ➕柔らかくなってきていて、 ホームケア頑張っているのが伝わりとても嬉しかったです! 次回もよろしくお願い致します🥰
返信日:2023年8月23日
由鈴さんの口コミ
とても良かったです。
来店日:2023年8月15日
nさんの口コミ
初めてだったのですが、カウンセリングも凄く丁寧で、色落ちまで一緒に考えてくださって嬉しかったです( ᐪ ᐪ )🩷 髪の悩みをお話したら、詳しくアドバイスも頂けてとても参考になりました!仕上がりもとっても満足です!! ありがとうございました🫧
来店日:2023年8月11日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 仕上がりに満足していただけたことがなによりも 嬉しいです! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🎀
返信日:2023年8月16日
あゆさんの口コミ
久しぶりのデザインカラーでしたが色々とアドバイスをくださり素敵な髪色にしてくださってありがとうございました😌💜髪のケアも頑張ります!!
来店日:2023年8月11日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 久しぶりのデザインカラー不安なこともあったと思いますが任させていただきありがとうございました😊 とてもお似合いでした💜 ケア頑張ってください!わからないことがあればいつでも連絡してください!! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年8月16日
幸恵さんの口コミ
いつも希望通りの素敵なカラーにして下さってありがとうございます!
来店日:2023年8月8日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 その後髪の毛大丈夫そうでしょうか?? 明るいピンクとてもお似合いで可愛かったです🎀 是非またよろしくお願い致します❤︎
返信日:2023年8月31日
さくらさんの口コミ
いつもどタイプな髪型にしてくれてありがたいです🥹 また行きます!
来店日:2023年8月7日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます❤︎ 全頭ブリーチでとても緊張したと思いますが、お似合いすぎてとっても可愛かったです!! またよろしくお願い致します💖
返信日:2023年8月12日