🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

aさんの口コミ
何度も時間変更したにもかかわらず、親切に対応してくださりありがとうございました。 髪質なども考慮した上で丁寧に色味やブリーチを考えてくださりました😖 次回のピンクカラーもよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2023年8月25日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 髪質に合わせて薬剤変えさせていただき、 なるべくムラ等が目立たないようにさせていただきました!! 次はピンク是非お任せください❤︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
みおさんの口コミ
はじめてのフェイスフレーミングでしたが丁寧にカウンセリングから髪染めまでしてもらい、とってもかわいい色になりました😆 一回でのブリーチで自分の理想の髪色にしてもらいました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年8月23日来店回数:9回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました💓 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 髪質によってブリーチを変えさせていただいているため、一回のブリーチでなるべく抜けるように配合させていただきました! 明るいベージュとてもお似合いで可愛かったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷
ririさんの口コミ
初めての利用だったのですが、なりたい髪のイメージや今の悩みなど丁寧にヒアリングしてくれて、理想の髪型と髪色になりました!シャンプーの時のマッサージや充電器、室温等の配慮が素晴らしくてまた来たいなと思えました🌿
来店日:2023年8月20日来店回数:5回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! チョコレート系のグレージュとてもお似合いで可愛かったです❤︎ 何回か同じお色味入れてあげるともっと発色しやすくなるのでオススメです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
yuさんの口コミ
とても気に入りました。 ありがとうございます。 いつも親切な丁寧な接客でありがとうございます。 また来月お願いします。、
来店日:2023年8月20日来店回数:27回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました❤︎ とても嬉しいクチコミありがとうございます! プリンセストリートメントの定着も良くなってきています! 髪質がどんどんサラサラ➕柔らかくなってきていて、 ホームケア頑張っているのが伝わりとても嬉しかったです! 次回もよろしくお願い致します🥰
返信日:2023年8月23日
由鈴さんの口コミ
とても良かったです。
来店日:2023年8月15日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
nさんの口コミ
初めてだったのですが、カウンセリングも凄く丁寧で、色落ちまで一緒に考えてくださって嬉しかったです( ᐪ ᐪ )🩷 髪の悩みをお話したら、詳しくアドバイスも頂けてとても参考になりました!仕上がりもとっても満足です!! ありがとうございました🫧
来店日:2023年8月11日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 仕上がりに満足していただけたことがなによりも 嬉しいです! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🎀
返信日:2023年8月16日
あゆさんの口コミ
久しぶりのデザインカラーでしたが色々とアドバイスをくださり素敵な髪色にしてくださってありがとうございました😌💜髪のケアも頑張ります!!
来店日:2023年8月11日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 久しぶりのデザインカラー不安なこともあったと思いますが任させていただきありがとうございました😊 とてもお似合いでした💜 ケア頑張ってください!わからないことがあればいつでも連絡してください!! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年8月16日
幸恵さんの口コミ
いつも希望通りの素敵なカラーにして下さってありがとうございます!
来店日:2023年8月8日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 その後髪の毛大丈夫そうでしょうか?? 明るいピンクとてもお似合いで可愛かったです🎀 是非またよろしくお願い致します❤︎
返信日:2023年8月31日
さくらさんの口コミ
いつもどタイプな髪型にしてくれてありがたいです🥹 また行きます!
来店日:2023年8月7日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます❤︎ 全頭ブリーチでとても緊張したと思いますが、お似合いすぎてとっても可愛かったです!! またよろしくお願い致します💖
返信日:2023年8月12日
カモノハシさんの口コミ
私が弱くてブリーチが痛かったのですが、対応が凄く良くて助かりました!接客も良いしお姉さんも可愛いし優しいし凄く充実した時間でした!髪の毛の仕上がりにも満足しました!可愛くして貰えてとっても良かったです!また行きたいなって思いました!
来店日:2023年8月6日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 紫は色落ちもとても綺麗なので、 色落ちも楽しんでくださると嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します❤︎
返信日:2023年8月12日
k.kさんの口コミ
髪の毛のケアやカラーについていろいろ教えてくださって勉強になりました◎ お話もとっても楽しくて髪の毛も綺麗になって大満足です^ ^
来店日:2023年8月6日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます❤︎ 説明させていただいたホームケア実践していただけると幸いです!!! ぜひ今度はカラーさせていただきたいです🎀 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年8月7日
ちまきさんの口コミ
私が曖昧な要望の伝え方をしてしまいましたが、素敵なカラーにして頂きました!周りからも評判が良いです。 お勧めしていただいたホームケア用のヘアミルクを購入してから姉と一緒に毎日使っています。朝つやつやで翌日まで香りがよく気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2023年8月5日来店回数:3回
yuiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お姉さんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれました💖 髪質に合わせた提案をしてくださったおかげで、思ってた以上の仕上がりになってすごく感動してます! カラーもカットも上手で気に入ってます! 是非またよろしくお願い致します💖
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! ワンカラーでできるだけ明るく透明感の出るようにカラーさせていただきました(^^) カットも巻きやすく、扱いやすいようにレイヤーを入れさせていただきました! とてもお似合いで素敵でした🎀 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年8月7日
るさんの口コミ
アドバイスを沢山くれたのでとても嬉しかったです︎︎︎︎︎☺︎ 作ってくださった触覚お気に入りで友達にも好評でした♡ またお願いします︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2023年8月1日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました⸜ ෆ ⸝ リタッチブリーチと青み系のピンク、 また前髪の左右差揃えさせていただいたのと、サイドバングを新たに作らせていただきました!! 大イメージチェンジがとっても可愛くてお似合いでした💖 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙏
かなさんの口コミ
急な予約だったのですが丁寧に対応してくださってとても満足しました!仕上がりも接客もとても良くまた利用したいと思いました!ありがとうございました!!
来店日:2023年7月31日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 接客面に対して特に力を入れさせて頂いているので、その面に対して褒めていただけたこととても嬉しく思います😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏
もときさんの口コミ
今日はありがとうございました! 頭皮弱いのに気を遣ってくださって急ぎめかつ丁寧にブリーチしていただけて助かりました🙏 色落ちまで楽しみます😊
来店日:2023年7月28日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ベージュ系のカラーとてもお似合いでした✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します(՞ .ˬ.՞)"
きらりさんの口コミ
本日は、カウセンリングからご丁寧に親切にしていただき、ありがとうございました🥲🩷 シースルーバングが似合わないので、前髪のインナーカラー似合うかなと少し心配だったのですが、たくさんアドバイスもいただいて、とても嬉しいです^^ トリートメントのアドバイスもしてくださり、今日から毎日使って、ツヤツヤの髪の毛目指して頑張ります! またよろしくお願い致します🙇♀️🩵
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(՞ .ˬ.՞)" とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 前髪インナーとてもお似合いでした💖 ヘアケアしっかりしていただくと、色味が入りやすくなったり、色持ちも良くなったりとメリットがたくさんあるので、是非参考にしていただけたら幸いです❤︎ またよろしくお願い致します♡
こころさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい髪色にして貰えて大満足です!!! トリートメントで髪もつやつやになりました😽💖
来店日:2023年7月26日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はありがとうございました! 大イメチェンとっても可愛かったです❤︎ ピンクシャンプー使ってあげるととっても色持ち良くなるので、ぜひ試していただけると嬉しいです! また機会がありしたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年7月27日
Yさんの口コミ
お任せした、ブリーチの幅などもちょうど良く可愛く仕上げていただきありがとうございます❗️
来店日:2023年7月22日来店回数:10回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 履歴が複雑だったため、 ブリーチの抜け具合に合わせてカラーをさせていただきました。 何回かブリーチすると暗染め履歴のところのベースも削れてら明るい色が入りやすくなります! また機会がありましたらよろしくお願い致します❤︎
返信日:2023年7月23日
maoさんの口コミ
理想の色に近づけるために長い時間頑張っていただきました!ありがとうございます( ᐪ ᐪ )♡
来店日:2023年7月10日来店回数:12回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!! 初ピンクとってもお似合いで可愛かったです⸜♡⸝ ケアの方法も合わせて今後お伝え出来たらなと思います💞 こらからも宜しくお願い致します🙏
返信日:2023年7月25日