2回目でしたが、前回と同様とても満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。
また宜しくお願い致します!
初めてのカラーで不安でしたが沢山相談にのってくれて結果おすすめですごい可愛くしてくれました😭ブリーチやカラーする時も何度も痛くないか聞いて下さり優しく接して頂きました🥹絶対またここでカラーします!
丁寧に対応して頂き髪も綺麗に染めて頂きました!
最初はワンカラーだったんですけど無理言ってダブルカラーにしてもらいました。すごい可愛い色になったし、似合ってる色で幸せです。
同じ色がしたくなったらまた行きます!
本日もありがとうございました🌟今後ともよろしくお願いします
本日もありがとうございました♡
とても可愛くしてくれて嬉しいです♡
またよろしくお願い致します♡
いつもありがとうございます😊
今回も可愛くしてくれてとても嬉しかったです!
また行きます🎀
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今回も可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです🥰
来月もよろしくお願いします!
髪色は大満足でシャンプーの時はいい香りだし気持ちよかったです。追加料金でできる案内も丁寧で分かりやすくてまた行きたいと思いました!ヘアアレンジ方法教えてくださってありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださって、髪色の仕上がりも満足しました!
アシスタントさんも丁寧でとても安心して髪の毛をおまかせ出来ました!
今回もありがとうございました😭
いつも理想の髪色にしていただいてほんとに嬉しいです🩶
施術も丁寧で早くて接客も丁寧なので毎回行くのが楽しみです🥹また次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️
優柔不断なので色々質問して結局ワンカラーにして頂きました!
追加メニューも違いと値段について分かりやすく伝えていただけて、安心して施術を受けることが出来ました!!
髪の毛の相談にものっていただいてとても助かりました♡
想像してたよりピンクになってはっぴーです🎶💗
ありがとうございました!♡
今回もかわいい色にしていただけて大満足です(^^)
大まかにしか希望の色をお伝えしてなかったのですが黄みが強かった色がかわいいピンクブラウンになりました!またお願いしたいです!
初めて伺ったのに履歴も覚えておらず、髪色も迷っていてだったにも関わらず、出来る色出来ない色だったり、ケアなども教えてくださって、ありがとうございました!
色落ちが綺麗になると嬉しいとお伝えして、染めてもらった色も色落ちも、周りからも評判良くて嬉しかったです!
また伺わせてください☺️
いつもありがとうございます(´。✪ω✪。 ` )
こんなに何度も通っている美容室は初めです!
可愛いカラーにしてくれてありがとうございます★
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い色にしていただけて本当にありがとうございます!今回も可愛かったです^ ^
髪色がしっかり決まっていなかったので多くの質問をしてしまったのですが、写真を使用して丁寧に返答してくださりました
ここまで親身になって客の要望に応えようとしてくださる美容師さんに初めて出会いました
携帯の充電の心配までしてくださり、充電コードも貸してくださいました
シャンプーの際も力加減がとても気持ち良く、手際も良かったです
髪色も理想通りの色になりとても満足しております
周りの人への対応も優しいし、理想の髪型をちゃんと聞いてもらえて雰囲気もとても良かったです。
居心地も良かったのでまた休みの日に行きたいと思います。
とても満足です!
またよろしくお願いします!
とても可愛い色にしていただけました♡大満足ですありがとうございました♪