Nail mood /アートし放題の掲載
Nail mood /アートし放題のプロフィール画像
Nail mood ネイルムード Nail mood /アートし放題

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Nail mood /アートし放題の口コミ

• りりさんの口コミ

早く丁寧に仕上げていただき、色味やデザインのわがまままで受け入れてくださいました!想像してた仕上がりです!
    またよろしくお願いします^ ^

• あやさんの口コミ

オフがとても早く丁寧なので、デザインに時間をかけてくれます!
    本当に丁寧で上手でびっくりしました。大満足なのでリピしたいです✨

• ゆめさんの口コミ

持ち込みのデザインで施術して頂きましたが、とてもイメージ通りにしてくださいました🍒
    お話もとても楽しくさせて頂き、時間があっという間でした✨
    またお願いしたいと思います🍀*゜
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Ayanoさんの口コミ

アプリ内で何度か予約内容の変更等させていただくのに、連絡をさせていただきましたが、返信が早く助かりました。
    また、施術も短い時間でハンドとフットどちらもお願いし、大変満足のいく仕上がりでした。ぜひまた利用したいです!

• さばみそさんの口コミ

とにかく施術がスピーディーという印象でした。
    でも丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    また利用したいとおもいますわ

今回もありがとうございました!私の爪の状態が悪すぎたのにも関わらず私のわがままを聞いていただき可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします!!!

イメージを軽く伝えただけで想像以上の仕上がりになり毎度感動してます🥺✨️ デザインを持ち込んだ時も、再現度が非常に高く...値段も良心的でとてもありがたいです。とても気さくで居心地がよく、ここに通うと決めました!これからもよろしくお願いします♡

• misakiさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    毎回ネイルの完成度高くて満足です◎
    また次もお願いします😌

とても手際が良い上に毎回仕上がりがとても良く、今回も大満足です🫶ネイリストの方もとてもフレンドリーで居心地もとても良いです〜ありがとうございました!

• moNicaさんの口コミ

とにかくお姉さんが優しくてノリ良くて面白くて大好きです🩷🩷🩷絶対また行く🩷🩷🩷毎月ここがいい!
    オフも無料です🩵🩵🩵

• celi88さんの口コミ

大満足でネイルを見るたび幸せな気持ちになります!!亀裂が入っていた爪も頑丈に補強していただきとても助かりました😭😭
    素敵な時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

• 百合子さんの口コミ

毎回理想通りにしていただいてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます✨
    来月もよろしくお願いします!

• 花さんの口コミ

今回もかわいい仕上がりで大満足です☺︎
    遅れてしまったにも関わらず対応がとても良く嬉しかったです!!
    また次回も楽しみです♡

イメージ画像の細部までこだわってくださりました!
    めっっちゃ可愛くて、テンション上げる事ができました!
    手つきもテキパキとされていて、安心感しかありませんでした🍀

• さとさんの口コミ

理想通りにして頂きとても満足です!
    お話も楽しかったです!

• misakiさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりですごい満足です◎
    また来月もお願いします!!!

• さきさんの口コミ

初めて伺いました。手際がよく事前にお伝えしていたイメージどおりの仕上がりで大満足です!お話もとっても楽しくあっという間の時間でした^^

• ひなさんの口コミ

2回目でした!
    1回目も2回目も最高にかわいく仕上げていただきました!
    イメージの写真を数枚送らせていただき、あとはお任せしてますが、イメージドンピシャ、というかそれ以上に激かわにデザインして作り上げてくれて、ネイル中は「かわいい!」の連呼で、完成後は「かわいすぎる!」を連呼しながらずっと眺めてしまいます❤︎
    かわいすぎて爪が伸びてしまうのが惜しいくらいです🥲
    ネイル中も心地よく過ごさせてもらってます!

また絶対お願いします!
    ありがとうございました!ー

• もみじさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!
    ありがとうございます^^

• ひなこさんの口コミ

2度伺いましたが、今まで行ったサロンの中で1番好きなサロンです。
    ネイリストさんはとてもフレンドリーで、やりたいデザインを完全に再現してくださいます。
    これからも通わせていただきます!!!

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail mood付近の駅のネイルサロンを探す