Nail mood /アートし放題の掲載
Nail mood /アートし放題のプロフィール画像
Nail moodネイルムードNail mood /アートし放題

中目黒駅から徒歩3分
  • ハンドネイルが好評

Nail mood /アートし放題の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術をして頂きました♡ また是非お願いさせて頂きたいです♡!

【Jrネイリスト】オフなし/スカルプラメグラデーション 色(シルバーラメ•白ベース)、長さ指定 ¥0

来店日:2023年1月13日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

初スカルプめちゃテンション上がりました!ありがとうございました😊また機会が合いましたら是非お願いしたいです✨

【Jrネイリスト】オフなし/スカルプワンカラー 色(白)、長さ指定 ¥0

来店日:2022年12月16日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

2回目です♡ 前回3週間もったので今回仕上がりが前回よりお上手になってると素人からみても思ったので今回更に期待してます♡ ありがとうございました💅✨

来店日:2022年12月11日来店回数:5
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

ネイルすごく可愛くしていただきました! めちゃ爪が綺麗になるとわくわくします! 接客も対応もすごく素敵でした。 また行かせていただきます!

来店日:2022年12月3日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました! 形も綺麗で艶々で本当に満足です!✨ またお店に入った時から丁寧にご案内して頂き、気持ちが良かったです。またお願いします!

来店日:2022年11月18日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

指先が綺麗になると気分が上がりますね! とても気さくな方でお話も楽しく、2時間弱でしたが素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。 これからも頑張ってくださいね! ちなみにあの後の麻雀は可もなく不可もなくといった内容でした(笑)

来店日:2022年10月29日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました! 楽しかったです☺︎ 次回もご利用させて頂きたいです!

【ハンド】オフあり/アート定額4本💞デザイン持ち込み可 ¥4,500

来店日:2020年11月10日
  • 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

私の要望に答えていただきありがとうございました😊 練習までしていただいたとのことで嬉しかったです! オフするのが勿体ないくらいですが、鬼滅ネイルを楽しませていただきます🔥

【ハンド】オフあり/アート定額やり放題💞デザイン持ち込み可 ¥6,500

来店日:2020年10月24日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

急な予約対応していただきありがとうございます❗️✨お話しもとても楽しくてまた行きたいと思いました❗️✨

【セーブル140本】オフ無料/コーティング付き ¥4,480

来店日:2020年7月20日来店回数:2
  • 遠藤紫乃のプロフィール画像

遠藤紫乃さんの口コミ

急な思いつきですぐに予約しましたが、対応早くてよかったです!初ジェルネイル気に入ってます! スタッフさんも気さくであっという間に仕上げてもらいました。また行こうかなと思ってます🙌

【ハンド】オフなし ラメグラ ¥2,500

来店日:2020年7月18日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

ありがとうございました〜♡ 頑張ってください☺︎

【7/13(月)限定】ネイルモデル ハンドカラーグラデ(オフなし) ※詳細確認お願いします。 ¥0

来店日:2020年7月13日
  • ちぃなのプロフィール画像

ちぃなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 痛みなどに気を使っていただき、ありがたかったです🙏🏻🙏🏻 施術中のお話もとても楽しく、あっという間に過ごさせてもらいました。ありがとうございます✨

【7/13(月)限定】ネイルモデル ハンドカラーグラデ(オフあり) ※詳細確認お願いします。 ¥0

来店日:2020年7月13日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

楽しく丁寧にやっていただきました! ありがとうございました(*´꒳`*)

【ハンド】オフあり ラメグラ ¥2,500

来店日:2020年7月10日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、清潔感がとてもあり 明るく可愛いネイリストさんが迎えてくれました✩.*˚ 色も迷っていると服装や私を見て 似合いそうな色を提案して頂き良かったです! 仕上がりもとっても可愛くて ラメグラなのに 見る度にウキウキして明るい気持ちになれます♡ もちろん施術も丁寧で 綺麗な仕上がりなのに、この価格でいいのかな? って思えますっ!! 引っ越してきて行きつけがありませんでしたが 今度からはお世話になろうと思っています!

【ハンド】オフあり ラメグラ ¥2,500

来店日:2020年7月10日
  • えみーにょのプロフィール画像

えみーにょさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!会話も楽しく、仕上がりもキレイで良かったです!また行きたいと思います⭐︎

【ハンド】オフなし ラメグラ ¥2,500

来店日:2020年7月8日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

めちゃくちゃ面白くて話してて楽しいお姉さんに施術していただきめちゃくちゃ嬉しかったです❗️❤️✨またお願いします!!

来店日:2020年6月15日来店回数:2
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

すごく明るい方で、親身になって悩んでくれました!色も満足ですよ!頑張って下さい!ありがとうございました!

来店日:2020年6月15日
  • シンカンのプロフィール画像

シンカンさんの口コミ

とても綺麗で可愛くて仕上がっていただきました。 親切で優しくて楽しかったです。 これからもよろしくお願い致します!~

ネイルモデル【ハンド】オフなし ラメグラor単色 ¥0

来店日:2020年6月14日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊 とても気に入りました✨

ネイルモデル【6/13,14,15限定】フット オフなし/2本アート ¥3,000

来店日:2020年6月14日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

手も足もとても丁寧に可愛く仕上げてくださいます❤️ 今回も大満足です❤️

来店日:2020年6月13日来店回数:2

Nail moodの詳細情報

東京都目黒区上目黒2-15-6 小林ビル4階 402 (地図)
中目黒駅から徒歩3分
中目黒駅