ネイルビート 上野店の掲載
ネイルビート ネイルビート ネイルビート 上野店

上野広小路駅2分 / 御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分

ネイルビート 上野店の口コミ

• 理恵さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♪

• やまさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!
    色変更の相談にものってもらい、大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

• m.styleさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされてて、リーズナブルな上に施術かとても良くまたお願いしたいと思っています😋🔅ありがとうございました☺️💕

• ぷーさんさんの口コミ

高圧的な態度でお金払ってて気分が悪かった

• ゆうさんの口コミ

今日担当してくださった方はメニューも細かく気を使って下さり、お話もとても楽しく良い時間でした(*^^*)ありがとうございました。仕上がりも可愛いです。

• ゆみさんの口コミ

何度か利用していますが、今回初めて対応していただいた方に非常に不愉快な対応をされました。
    事前に断りなく、サンプルよりも小さいパーツを爪に配置され、「お爪の大きさに合わせてパーツの大きさ変えました。いいですか?」と言われました。私の爪はそんなに小さくもないのに、勝手に小さいパーツを置かれたことが不愉快でした。おそらく、大きいパーツが無かったのか、あるいは棚から持ってくるのが面倒だったのかと思われます。勝手に小さいパーツを配置されてから、これでいいですか?と聞くのはどうなんだろうと思います。
    また、普段は「お色は変更されますか?」と聞かれているのに、今回は「お色はこのままでいいですよね?」と言われ、はいと答えざるをえなくなりました。
    そして時間を終始気にされてる様子で、急いでるのが感じ取れましたし、無愛想でした。
    また、10日程度で人差し指の爪がはがれました。
    いつもは良い対応をしていただいていたのに、今回担当していただいた方からは雑な対応をされ残念でした。

• kさんの口コミ

このお店の施術でグリーンネイルになり、3ヶ月ネイルができませんでした。
    と言う旨を伝えたところ、
    一切の謝罪も、『3ヶ月ネイルできないのは辛かったですね』等の共感の言葉もなく、大変驚き、不快でした。
    色々なお店でネイルをお願いしていますが、グリーンネイルになったのは初めてです。

• ここさんの口コミ

すごく可愛いネイルで指見るたびに嬉しくなります!ありがとうございました!

とても清潔感のある店内でした。サンプルの種類がとても豊富でビックリしました!施術も早くて丁寧でした。大満足です!

• Jさんの口コミ

可愛くて大満足です^^ありがとうございました!

• りささんの口コミ

全て満足です!またお伺いします。

• さはさんの口コミ

全体的にイマイチでした。対応良くありません。残念です。

• 彩夏さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とっても可愛いく仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします🤲

• まいさんの口コミ

丁寧で満足です!

• ルルさんの口コミ

とても丁寧に施術し、仕上げも良かった。特にデザインが気に入った。

• ゆりかさんの口コミ

甘皮のケアも含め全て丁寧に施術して頂きました!
    素早く、そしてデザインも豊富で可愛く仕上げてくれました!

本日施術して頂きありがとうございました😊
    丁寧な施術、ホントに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• にょんさんの口コミ

何度も時間変更して頂いたのに丁寧に対応してくださり、ネイルも可愛くて本当に満足です!ありがとうございました!!

今回アシスタントコースでフットをお願いしましたが、アシスタントさんと思えないほど綺麗な仕上がりでした。
    塗りムラもなくジェルがはみ出ている部分もなく大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

• ともみさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです❤ありがとうございました😊

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルビート付近の駅のネイルサロンを探す