ネイルビート 上野店の掲載
ネイルビート ネイルビート ネイルビート 上野店

上野広小路駅2分 / 御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分

ネイルビート 上野店の口コミ

• ヤマメさんの口コミ

他店に行っていましたが、やっぱり戻ってきてしまいました。
    一番デザイン数が多く、施術も丁寧、店員さんの対応もどの方も優しく、値段も月一で変えるにはちょうど良いです。
    いつもありがとうございます。

• Maronさんの口コミ

選べるデザインが豊富かつカラーも変えられるので、自分のイメージ通りのネイルに仕上がり満足です♪担当者さんもお話ししやすくありがたかったです。またお願いします。

• さやかさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに予約も完了し、有難かったですm(_ _)m
    定額デザインのサンプルがたくさんあるので、何度でも楽しめそうな感じがします(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
    担当していただいたお姉様とも途中からいろいろお話出来て楽しかったです✨

また次回も宜しくお願い致します꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    デザインの種類がとても豊富で悩みました🥹
    可愛いデザインたくさんあったのでまた行きます😌

施術中もとても気さくにお話してくださり、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

とても丁寧に施していただきありがとうございました。
    一つ一つ確認の声がけ、心遣いも忘れず安心して受けることが出来ました。
    満足の仕上がりで感謝してます。

• Emilyさんの口コミ

初めて行くネイルサロンだったため仕上がりなどを事前に写真で確認して向かいましたが、予想以上の素敵な仕上がりにしてくれました!
    後ろの予定も聞いてくださり、時間にも無理を言ってしまった中急ぎつつも丁寧に施術してくれたのでまた来月もお願いしたいなと思っています。

• しおりさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり
    綺麗に仕上がってうれしいです!

• ゆかりさんの口コミ

可愛いデザインでした。
    ありがとうございます。

ワンカラーでお願いしました。
    全ての指の爪が凸凹になりとてもショックです。
    また、ゴミが着いたままの指やジェルがはみ出てしまっている指もありました。

練習中なのであれば、それなりに丁寧に施術するべきだと思います、、、

無料だから仕方ないとは思いますが、すぐに別のところでオフしに行こうと思います😅

私のような気持ちになる人がいなくなるように練習頑張ってください。

• ゆ!さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    ネイルの長さも相談に乗って頂き、最適な長さで満足です

• 優子さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    わたしが喉の調子が悪く、喋れなかったため
    会話が出来ず申し訳なかったです
    仕上がりも満足しています
    またお願い出来たらと思っています

• さきさんの口コミ

サロンの方も対応良く、デザインも可愛かったので満足です!

• sさんの口コミ

当日の時間変更1000円と記載がありますが、電車の遅延により10分ほど遅くなってしまう連絡を事前に入れ伺ったらそれでも1000円かかると言われました。
    道に迷ってしまったことをお電話で伝えてもお店サイドから道の案内等はなく、全体的に不親切だなと感じました。
    深めのグラデーションとお伝えしましたが爪先にしか色が乗っておらずやり直してもらいました。
    仕上がりはやり直してもらったのにグラデーションに謎の段差がついており、爪の端の塗り残しも多々あります。

• ののさんの口コミ

接客やお店の清潔さ、選べるデザインの多さ等、とても良い点が多かった一方で、仕上がりは最悪でした…。
    施術から1週間経たないうちに、4本ネイルが割れてしまい、そのうち1本は固いものを扱ったわけでもないのに、自爪ごと剥がれました。
    また、施術において、追加料金をお支払した亀裂補強の部分も早々に割れ、亀裂補強の上からかぶせてあるネイルも大きく割れて剥がれました。
    施術のご担当者様は知識が豊富で、いろんなことを教えていただきながら施術いただき 満足度が高かったぶん、このような結果になり大変残念でした。
    minimoによくあるジュニアネイリストさん等ではなさそうな方でしたし、安心してお任せしたのですが、後悔しかないです。

• Kさんの口コミ

親身な対応、そして本当に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました✨🌸

• MAYUさんの口コミ

元々のデザインから色や順番を変更出来るということで変更して頂いたのですが、細かく色や仕上がりの確認をして下さってとっても満足です♡ありがとうございます!!
    是非またよろしくお願いいたします!

とても可愛いキラキラで可愛いなネイルをしていただき、もちもとでよく、周りからの評判もすごく好評でした!素敵なネイリストさんです♪

• MAYUさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• Tさんの口コミ

種類が豊富すぎてめちゃめちゃまよっちゃいました!
    でも決まるまで待ってくれたり色の濃さもちゃんと確認して頂けたので嬉しかったです。
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルビート付近の駅のネイルサロンを探す