ネイルビート 上野店の掲載
ネイルビート ネイルビート ネイルビート 上野店

上野広小路駅2分 / 御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分

ネイルビート 上野店の口コミ

• LUさんの口コミ

とても手際良く、私好みのデザインに仕上げて頂きました✨
    ぜひまたよろしくお願いします😊❤️

• みずたまさんの口コミ

餃子の王将が一階に入っているビルの5階でした。
    あえて日にちが経ってから投稿いたしました。とても綺麗に持続しております。甘皮処理も丁寧で色の相談にものっていただいて気に入っております。
    またお伺いしたいなと思っております、大変なこともあると思いますががんばってください。

• ayanoさんの口コミ

当初10種類のデザインから選ぶコースという話でしたがお店に行くとたくさんのサンプルを出してくださり、迷って困るくらいで非常に嬉しい誤算でした。仕上がりも申し分なく満足です。ありがとうございました☺️

• あまさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり満足です!

• すずきさんの口コミ

お値段がお手頃だったので、デザインが少ないのかな?と思いながら来店しましたがたくさんの中から選べて嬉しかったです!

仕上がりもとても綺麗で初めてのニュアンスネイルでしたが大満足です!手際よく手早く進めていただけたのでそこも良かったです!!

また行きます。ありがとうございました!

• せりざわさんの口コミ

色以外はほぼお任せにしたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!

• maiさんの口コミ

施術が雑でした。
    指を強く握るので痛かったです。

• 里紗さんの口コミ

道に迷ってしまい少しサロンに着くのが遅くなってしまったのですが丁寧に案内、対応してくれました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです〜!

• はるさんの口コミ

いつも手早く可愛いデザインにしていただけて助かります。

• やめさんの口コミ

可愛くしていただきました!
    ありがとうございます♪

• しおり♪さんの口コミ

手際よく丁寧でお気遣いもして頂き仕上がりもかわいくてとても満足でした!!ありがとうございました‪‪❤︎‬またよろしくお願い致します(*^^*)

• さしすさんの口コミ

出来上がりはとても満足です!
    特に取れやすさなどは感じませんし褒められるのでみんなにお薦めしています。

ただ、施術してくれた人よりも、お客さんが他にいない時の周りにいるスタッフの目つきや対応がイマイチ怖いのと、前回行った時はなぜかホットペッパーの予約をごり押しされてちょっとしつこく感じました。ホットペッパーログインできないのでこちらからの予約しか無理なので...

• バロンさんの口コミ

デザインと仕上がりに差があり過ぎます。
    パーツの大きさも、真ん中に配置するはずのパーツも
    ズレています。甘皮の削りもあまいです。

• 本山さんの口コミ

初めて伺いましたが、可愛く仕上げていただきました!
    暗めの色しか似合わないと思っていましたが、お姉さんの後押しもあり初めての色に(^^)
    結果、可愛くって見るたびにテンションあがります♪
    お話しも楽しく、次のネイルも今から楽しみです^^

とても可愛くしていただけたしもちもとてもよかったです!

• みさきさんの口コミ

たくさんデザインがあるなか、一つ一つ丁寧で
    可愛い仕上がりになりたした!^^

• k.さんの口コミ

久々のジェルネイルでしたが、とても親切に優しくデザインの相談にも乗ってくださってありがとうございました!仕上がりも本当に可愛くて、ずっと見てられます!!お店も綺麗ですごく良かったです!次もお願いしたいです!

• ぽんさんの口コミ

1回目利用させて頂いた際は、非常に丁寧に仕上げていただいたのですが、今回はコーティングが甘すぎて1週間足らずで剥がれてきてしまいました。

• もさんの口コミ

沢山の種類からデザインが選べて、かつ色の変更などもできて納得いくデザインになりました!ありがとうございました😊
    手際もよく仕上がりも綺麗ですので、是非友人にも紹介したいと思いました!

• もえさんの口コミ

とても予約もスムーズで、接客された方も感じが良く仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルビート付近の駅のネイルサロンを探す