ネイルビート 上野店の掲載
ネイルビート ネイルビート ネイルビート 上野店

上野広小路駅2分 / 御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分

ネイルビート 上野店の口コミ

• yukinoさんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    まずサンプルが本当に沢山あって、優柔不断な私は結構迷ってしまったのですが決まるまで待ってくださり、こちらの要望にもとても親切にご対応していただきました🥲

施術してくださった方とのお話もとても楽しくあっという間の時間でした。

また是非予約させていただこうと思ってます😌ありがとうございました!

• ヤマメさんの口コミ

リピートです!本当にデザインの種類豊富で良いです。私の爪の状態を見ていろいろと考えてくださってありがたかったです。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルに仕上がりとても満足です!
    秋らしい可愛い色味でキラキラで何回も爪見ちゃうぐらい気に入ってます🫶

折れそうなぐらい亀裂が入っていたのですが綺麗に補強して下さいました🥹

担当の方の施術がとても丁寧で色々なお話も出来て楽しかったです(*´︶`*)
    今回もありがとうございました♩
    ぜひまたよろしくお願いします!!!

• mzさんの口コミ

オフから丁寧にやっていただきありがとうございます♪お話もたくさんしてくださって楽しかったです!

• めむみさんの口コミ

4000円のコースでしたが、デザインの数がとても多くてどれしようか迷ってしまいました🫶
    デザインを選んだ際にニュアンスなので見本のとおりにはならないという注意点もこちらにしっかり伝えてくださいました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です🥺
    お姉さんともお話するのが楽しかったです!

2回目です!
    今回もデザインがたくさんあって、選ぶのが大変でした。
    モデルとクーポンには書いてありましたが、慣れている方が施術してくださったのか、他のスタッフさんの確認などなかったです。
    色変更なども丁寧に聞いてくださり、ありがたかったです。
    お話も楽しませていただきました。
    爪の状態も見て少し厚めに塗ってくださった気がします!
    また絶対きます〜ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

インスタで気になっていたネイルがminimo価格で出来ると思っていなかったのでめっちゃテンション上がりました!!!

施術も丁寧で早くて仕上がりも可愛くてとても満足です☺️✨️

デザインの種類も豊富でオシャレな可愛いデザインが多くて迷っちゃうぐらいです🥹

この値段でこんな可愛いデザインネイルが出来るのは素晴らしいなと思いました🫶

ぜひ次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました( ˆОˆ )

• ヤマメさんの口コミ

店内も綺麗で、接客も丁寧、なによりこの値段で選べるデザイン数がすごく多かったことに感動しました!!
    シーズンごとのデザインがたくさんあったので、しばらくこちらに通いたいなと思います。
    持ちも今のところ良いと思います!
    施術中のお話も楽しかったです。

• Rさんの口コミ

施術中に爪が割れていると言われ、追加料金を払い施術して頂いたのですが、1週間もしないうちに割れてしまいました。
    minimoでの予約ではお直しができないとのことで、デザインが豊富でリピートしたかったのでとても残念です。
    追加料金が色々発生し高いお金を払い楽しみにしていたためショックが大きいです。

• 詩織さんの口コミ

施術のお姉さんがとても優しいです(^^)質問したことが丁寧に回答してもらいました。仕上がりもとても可愛いです。まだよろしくお願い致します。

• ayさんの口コミ

デザインが多く選ぶのが楽しかったです。
    施術はとても丁寧でしたが、
    施術後、別スタッフに確認されました。
    練習モデルの枠だったのか??と。
    モデルが嫌だったのでこのコース予約したのですが残念な気持ちです。
    次の日には全部端から浮いてる状態でした。

• りょさんの口コミ

丁寧な対応で話も合いも楽しかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!可愛くしていただきました!!次回も楽しみになりました!ありがとうございます!

• さきさんの口コミ

迷って遅れてしまったのに、お電話で道を案内していただきありがとうございました。
    とてもかわいいネイルにしていただきました。

• mariさんの口コミ

とっても丁寧でした!!
    そして話しやすくて仕上がりも良かったです(^○^)

急な予約にも関わらず、またオフも分厚くて大変なのに
    素敵なネイルに仕上げてくださって満足でした!!
    シンプルで可愛いネイルができました!!

次回フットネイルもお願いしたいです!!

• ぴさんの口コミ

甘皮処理がガタガタやささくれみたいになっていたり、塗るのもだいぶガタガタで仕上がりがあまり満足できませんでした。声掛けは頻繁にして下さり嬉しかったです。

• mariさんの口コミ

フレンチネイルをしていただきました。
    ネイルの形をラウンドでお願いしたところ、ポイントっぽくなっていて爪によって形がバラバラでポイントもいろんな方向を向いていたので、確認された時に伝えるとだるそうに1本だけ直してそのあと確認なしに進められました。
    フレンチのカラーについても、透けにくいと言われたので選んだのですがめちゃめちゃイエローラインが透けていて、爪によって濃さがバラバラだったので確認の際に伝えるとまた1本だけ直してそそくさと確認なしにトップを固められました。
    最後の確認時に、気泡がめちゃくちゃに入っている指があったので伝えると無言で上から削ってやり直してもらいましたが結局めちゃくちゃ気泡は入ったままだし再度の確認は無しで会計をもってこられました。

自分の施術に自信がないから、治してと言われるのが面倒でそそくさとやっているのだとおもいます。3000程度なのでこんなもんかと思いましたが、プロの仕事ではないし帰ってみるといっぱいはみ出ていてすぐ浮きました。

• RUKAさんの口コミ

デザインの要望もかなえてもらえて、綺麗に丁寧にしてもらえました。色も可愛く大満足です。ありがとうございます

• モルペコさんの口コミ

やってくださった方も爪のデザインもとても良かったのですが5日で全体的に浮いてきてしまい2本は取れててしまいました。
    可愛くて喜んでいたのにちょっと残念です。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルビート付近の駅のネイルサロンを探す