韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの掲載
韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのプロフィール画像

Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン 韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kuma

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのメニュー

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのフォト

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの動画

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの口コミ

Rさんの口コミ

2回目のリピとして施術してもらいました!
    前回のカラーやカットも含めて
    しっかりカウンセリングして頂き、
    今回も満足のいくカラーをしてもらいました。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのプロフィール画像

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

再来頂き素敵な口コミもありがとうございます😊

今後も是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年12月21日
  • 愛琉さんの口コミ

カラーもカットも上手で満足です😌
    接客もすごく丁寧でした!ありがとうございました🙇‍♀️

自分の髪質や顔の形にあったヘアスタイルを提案して頂けたり、ヘアセットする際のアイロンのあて方を詳しく教えてくださったりととても親切に対応していただけました!

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのアピールポイント

🌈2023年九州で最も予約される美容室🥇天神エリアNo.1サロン✨口コミ高評価多数❣️天神駅近🇰🇷韓国🇰🇷くびれ艶巻き⭐️レイヤー✂︎艶カラー🎨リピート多数♻️丁寧かつ本格的な仕上がり

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🧡
年間1200人の韓国スタイルを担当させて頂いております💫

ミニモ限定で
特別料金で掲載させて頂きます✨

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます✨

予約が取れない場合はお問い合わせ下さい🐻

Instagram→kuma___hair

西通り沿いでお店も見つけやすいですよ♡

安心で丁寧に僕が責任を持って施術させて頂きます✂︎
埋まりやすい為、早めのご予約がおすすめです♡

はじめての方でも是非ご予約ください🙈

韓国風🇰🇷顔まわりにかけてのカット、韓国レイヤー、ボブ、ショートが得意です🙈

トレンドにあわせて繊細なカラーも自信があるので何でもご相談くださいね♡

トリートメントの種類だけじゃなくカラー剤の種類も豊富💫

髪質改善トリートメント/サイエンスアクア/オーダーメイドトリートメント/TOKIOトリートメント

イルミナカラー/アディクシーカラー/THROWカラー/キャラデコ/その他様々なカラー剤、カラーバターを使ったインナーカラー、シャドールーツ、バレイヤージュ、グラデーション、ハイライトカラーも自信があります✨
・モデルとしてではなく、お客様として責任を持って丁寧に施術させて頂きます😋

・最新の薬剤を使用していますので、髪へのダメージを最小限に抑えることが出来ますよ🙊

・退色も楽しめるカラーをお客様と一緒に考えますね🍑

・丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています🍇

・来てよかった☺️と満足して頂けるように、しっかり担当致しますので、是非一度ご来店下さい✨

【新型コロナウイルス感染防止対策】
*スタッフ、お客様、共にマスク着用での施術の徹底
*消毒
*換気
*非接触型体温計による検温

お客様とスタッフに、少しでも安心してもらえるよう取り組んでおります再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます🧡
髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です🧡

ご来店楽しみにお待ちしてます♡

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのプロフィール

こんにちは🤗熊です✨
天神駅から徒歩5分
豊富な経験があるからこそ可愛いスタイルには自信があります🙆‍♂️
他のサロンには真似できない技術や知識を提供します🍑
もっとトレンドヘアスタイルを知りたい、オシャレになりたい、自分をより1アップさせたくて悩んでる方、大歓迎でお待ちしております💖

カラー、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、カジュアル、韓国風
レイヤーカット✂︎ 韓国ヘアカラー🇰🇷 ブリーチカラー🩵 髪質改善🧡 ハイトーンカラーからダークトーンカラーまで多種多彩な薬剤、技術で丁寧に🍊 何でもご相談下さい🍑
韓国🇰🇷、ファッション✨、グルメ🍚、旅行✈️

Zina 福岡天神の詳細情報

Zina 福岡天神の内観・外観1

Zina 福岡天神の内観・外観2

Zina 福岡天神の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー

西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す