4.5
メニューも決めずいつも相談にのっていただいて
本当にありがとうございます!!
複雑な履歴でも想像以上に可愛くしてくれます!
なにより話すトーンも優しいのと安心して任せっきりですみません!笑
アシスタント?の人が一緒にカラー剤塗ってくれてる時に
携帯にカラー剤が飛んできて全然気にしてなかったし
当たり前なのかも知れないど気付いてくれて嬉しかったです!
トリートメントもめちゃくちゃサラサラになったし
ハイライトも綺麗に消えたのでとても満足です🙇♀️
家から凄く近い訳じゃないけど
これからも通いたいと思う素敵なお店でした!!
ありがとうございます☺️☺️
相談させていただきありがとうございました。
また次回きます!
カット+カラー+トリートメントメニューでしたが、口頭でカットとカラーですね。と言われました。
え?トリートメントなかったっけ?とその場で確認しなかったのもアレですがwおそらくトリートメントしますねって声がけがなかったのできっとされてないですね。
動きのあるよう、後ろから見て毛先は丸みのあるようにして欲しかったですがアイロンもされてたので気づかず....
帰ってストレートになって気づきましたw
毛先が揃われてることに←
カットのデザイン性を求めて行かれるなら他を探された方がいいかなって感じです。
「店内が混んでおりますので、少しお時間がかかるかもしれません」とお声掛けいただきましたが、その言葉からは予想できないくらい待たされました。
入店から作業着手まで1時間程度、染めてから30分以上、シャンプーからドライまで15分以上待たされました。
作業も急いでいるのか全体的に雑で、アンケートには「カラーでしみます」と記入しましたがまったく考慮されておらず…ジャンプーでもドライヤーでも爪が刺さったりくしで引っ掛けられたりと丁寧さを感じませんでした。
二度と来店はありません。
黒染めの色むらを目立たなくして、やりたかった髪色にしてくださってとっても嬉しかったです☺️
ぜひまたお願いしたいです!
希望通りの髪色にして頂きました。対応も優しかったため、また利用したいと思いました。ありがとうございます。
本当に理想通りの髪色にしていただきました!
可愛くてお気に入りです!
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
めっちゃいい感じにツイストかかってます😊
またよろしくお願いします🙇♂️
暗めのカラーをお願いしたのですが、前回違うサロンで暗くしてもらったのに比べて、とても根本の地毛部分と馴染んでいて、とっても満足です!
「ブリーチしないと色がはいらない」と言われたためブリーチして染めていただきましたが、ブリーチしたせいで希望していた色よりも何倍も何倍も明るくなってしまいました。
これからバイトの面接や大学の入学式があるため、あまり明るい色にはしたくなかったのでとても残念です。
また、私は暗めのピンクブラウンを希望していたのですが仕上がったのは明るいオレンジ色でした。
「希望している色になれるならブリーチしても構わない」と言ったのに希望している色にもなれず、ブリーチして髪の毛が傷んだだけでした。
すごくフレンドリーに話してくださったしとてもたのしかったんですけど、カラーを他の方が担当してくれたので話がちゃんと通じてなかったのかわからないけど、前髪インナーが入ってた部分だけ濃いめに入れて他の部分と揃えてくれるという話でしたが、全部同じ色で染められました
帰ってから色にバラつきがあることに気づきました
今は前髪インナーした部分だけ全く違う色になってしまっています
お願いした施術と違う内容になっていたので、そこが残念でした
お話も楽しくすごく満足な仕上がりにしていただきました!春から就職なのであまりカラーは出来ないんですが、カットもすごく丁寧だったのでここに通おうと思います!
優しくて話しやすい雰囲気で施術していただけて居心地が良かった。出来映えもとても満足できた。
丁寧な対応でした!ありがとうございました!
希望の色に仕上げて頂き、気に入っています!
ありがとうございます!
色々と要望に答えて頂き助かりました。ありがとうございました。
お話も楽しくて仕上がりも大満足です!
前回から勧められていた髪質改善トリートメントに挑戦してみましたが次元が違うほど艶々になっていて、赤ちゃんの髪の毛みたいに柔らかくなっていて本当にやって良かったなと思う施術でした!
結構待ち時間が長いなぁと思いましたが、
それも気にしなくなるほど素敵なカラーと対応で
行ってよかったと思いました!
どの美容院に行っても理想のカラーにならなかったので
悩んでいましたが、
今回は本当に理想な色なので嬉しいです!!
髪のサラサラも本当にすごくて、
次回もぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!
とても仕上がりが良く対応も適切でよかったです!
今日はありがとうございました!綺麗な髪色に染めていただきツヤツヤになりました!お話も楽しかったです!