静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットの掲載
静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットのプロフィール画像

FORTE GARDEN HILLS フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカット

新静岡駅3分 / 静岡駅5分

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットのメニュー

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットのフォト

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットの動画

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットの口コミ

• miyuさんの口コミ

事前からかなり細かく打ち合わせをしていただき、
    施術当日も丁寧に対応していただけました⭐️
    髪色もとっても可愛く仕上がり、大満足です😳

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    満足していただきこちらもすごく嬉しいです!✨
    こちらも楽しく施術させて頂きました!
    もし何かあればご連絡ください
    ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日
  • ミダリンさんの口コミ

いつも丁寧やっていただきありがとうございます!またよろしくお願いします

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    モデルに来てくださり本当に感謝しております!
    こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました!

もし何かあればご連絡ください!

返信日:2024年4月12日
  • 颯さんの口コミ

縮毛矯正の仕上がりがとても自然で満足しました。
    またセットも上手で参考になりました。
    またお願いしたいです。

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットさんからの返信

先日はありがとうございました。
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです!✨
    また癖が出たりもっとこうしてほしいという要望がありましたらぜひまたお待ちしております!👍

こちらも会話などたくさんできて楽しく施術ができました!
    ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月19日

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットのアピールポイント

kpop風な毛流れセンターパートやデザインカラー💙🖤が好きです!✨ウルフやマッシュめちゃくちゃ得意です!色気抜群のこぼしバングイケメンヘアならお任せ!

メンズカットモデル募集中流行りのセンターパートからマッシュウルフ全部僕にお任せください!そしてバレないおしゃれなブルーブラック💙🖤やおしゃれなミルクティーベージュ🟨などもお任せください!メンズで癖毛で悩んでる方是非✨癖毛の悩みは癖毛の美容師の僕に!✨是非👍

静岡メンズ特化RAN 🖤静岡メンズカットのプロフィール

NCT/BTS/aespa/TWICE/newjeansなど!kpopが好きです!なのでメイクや髪型でkpop風になりたい方や。ツヤツヤで綺麗な髪質、カラーなどをお求めな方は是非!メンズは特にウルフやセンターパート、マッシュはやりの流行りの髪型が得意です!セットのやり方なども教えます!!👍

髪質改善トリートメント、カルマパーマ、スタイル提案、トリートメント、メンズヘア
韓国風、シンプル、メンズ、モード、カジュアル
モデルトレーニングの場合はスタイリストと一緒に行わさせていただくのでご安心とご了承の方をお願いいたします🙇‍♂️ 美容オタクなのでわからないことがあればたくさん聞いてください!後たくさんいいものであったりスタイリングのやり方などの解説をしっかりと丁寧にお伝えします✨✨
k-popヘアセット美容メイク

日 定休日
祝 定休日

PayPay

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE GARDEN HILLS付近の駅の美容室・美容院を探す