Nailsalon Hanna.Ri (ネイルサロン ハンナ)ネイルサロンハンナ遠藤 紗綾香
二子玉川駅1分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

遠藤 紗綾香のメニュー
- 3/24 (火)
- 3/27 (金)
- 3/29 (日)
遠藤 紗綾香のフォト
遠藤 紗綾香の口コミ

yukiさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。 施術して頂いた方のお人柄もよく お店の雰囲気もとても良かったです。 色味もとても気に入りました。 また伺いたいと思いました。
来店日:2026年3月15日
はまちさんの口コミ
細かいところまで気を使って頂いてありがとうございます! 色のセンスよすぎました!
来店日:2026年2月24日
luisさんの口コミ
30代前半
とても丁寧に接客、施術してくれました。 また伺いたいです(^^)
来店日:2022年4月28日
遠藤 紗綾香のアピールポイント
【二子玉川駅西口から徒歩1分*パラジェル取扱い有】☆ネイルモデル募集☆
ご覧頂きありがとうございます! こちらは、この度新たに加入したスタッフ担当のメニューを掲載しております。 全席リクライニングチェアでゆったり施術をお受けいただけます♪ 20時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも是非お立ち寄りくださいませ。 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*. 200色のカラーサンプルからお好きなお色をお選びいただけます。 また、お好みに合わせてお色をお作りすることも可能です。 ベースジェルはパラジェル・バイオジェル・カルジェルその他国産ジェル複数から選択可能です。 ※パラジェル・バイオジェルの場合は追加料金500円となります。 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*. お客様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ( ╹◡╹)ノ゙*.。゚+
遠藤 紗綾香のプロフィール
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜ 心を込めて施術いたしますので、 皆様のご来店を心よりお待ち致しております。 ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜
- ワンカラーネイル、ハンドケア、ジェルオフ
Nailsalon Hanna.Ri (ネイルサロン ハンナ)の詳細情報
東京都世田谷区玉川3-7-1 川渕ビル1F (地図)
二子玉川駅1分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分
二子玉川駅を出て高島屋側に横断歩道を渡ります。右手に高島屋本館、正面にみずほ銀行がございます。そちらを左に進んでいただき川渕不動産とカラオケBOX(BIG ECHO)の間の道に入りますと右手(路面1階)にサロンがございます。