Gokan mood所属・🌸🌸 sakura🌸🌸の口コミ

R.Hさんの口コミ
カットとカラーを御願い致しました。 ダブルカラー後で色もだいぶ明るくなっていたので、ブルージュを深く入れ込んで頂きました。 とても綺麗に色づきまして気に入っています。 カットではツーブロックを綺麗に剃っていただきました。 仕上がりは満足です。 言葉遣い・応対も丁寧にご対応してくださいまして、とても気持ちが良かったです。 ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。
来店日:2019年12月13日
knmさんの口コミ
とても素敵にしていただきました。 安心感のある落ち着いた対応で、 コテの使い方など知りたいことを親切に教えてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月9日
せいなさんの口コミ
朝早くから、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。私も頑張らないと思いました。
来店日:2019年12月6日
たけさんの口コミ
丁寧で非常に良かったです。サロンもリニューアルしたようで、とても綺麗でした。
来店日:2019年12月5日
みささんの口コミ
なかなかオレンジみが抜けない髪色ですが、とても好みのグレー?マット?な色味になりました! 話し過ぎず、でもヘアスタイルに関することは丁寧に教えてくださり、とても居心地の良い距離感でした。カットまでぜひお願いしたいほど!ありがとうございました。
来店日:2019年12月1日来店回数:4回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
未沙様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉をありがとうございます! カラーも気に入ってくださり嬉しいです! これからも居心地のいい空間を提供できるよう 精進していきます! またぜひメンテナンスでお会いできることを楽しみにしています! FORTEGINZA 岩澤
返信日:2019年12月3日
しほさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、とても居心地の良い時間でした😊仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。
来店日:2019年11月28日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
しほ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 朝早くから協力してくださりとても嬉しかったです! カラーもトーンダウンして、トリートメントでツヤも出ましたね! またぜひトリートメントを続けて頂き ケアしながら綺麗な髪を保っていきましょう😊 またお待ちしております! FORTEGINZA 岩澤
返信日:2019年12月3日
いしさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 話しやすかったですし、髪もすっきりし、セットしやすく満足です! またお願いします!
来店日:2019年11月21日来店回数:2回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
いし様 先日はご来店ありがとうございました! 私もお話し楽しかったです! お仕事前に来ていただきありがとうございました! また1ヶ月から1ヶ月半ほどで カットできれば理想です! またお待ちしております! FORTEGINZA 岩澤
返信日:2019年11月24日
coroshizukuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪型はみんなに好評でした! また年末に時間を作ってお伺いします。 その際はよろしくお願いします。
来店日:2019年11月13日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
coroshizuku 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中来て頂いて嬉しかったです! 次はぜひ1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで カットできるとお手入れも楽になると思います♪ お忙しいとは思いますが またお会いできることを楽しみにしています! FORTEGINZA 岩澤
あんずさんの口コミ
髪型すごい気に入っています! こんな感じにってお願いして その通りになったの初めてだったので 感激しました。 仕事などでバタバタしてしまったのに 丁寧に対応して頂きありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )
来店日:2019年11月7日来店回数:2回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
あんず 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 私のスタイルを理想にしてくださり とても嬉しかったです! ショートは襟足が短い方がすっきりしていて 可愛いです♪ またメンテナンスで12月中には カットできたらと思います😊 ぜひまたお待ちしております! FORTEGINZA 岩澤
早苗さんの口コミ
カラーとトリートメントだけでしたがセットの仕方も丁寧に説明していただきました。 またお願いしたいです♪
来店日:2019年11月7日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
早苗 様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか? ショートボブにパーマは セットが慣れるまで大変だと思いますが ぜひお伝えしたやり方で試してみてください♪ またぜひ綺麗にさせていただきたいです😊 またお待ちしております! FORTEGINZA 岩澤
ひろさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 忘れ物をしてしまい申し訳ありませんでした…。 毛量が多くまた時期を開けてしまったこともあり、面倒だったと思いますが、熱心に対応していただいて助かりました。 次は一ヶ月後くらいに伺いたいと思います。
来店日:2019年10月31日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
ひろ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 面倒だなんてとんでもございません! セットがしやすいように量を減らさせていただき 見た目もスッキリされましたね!! またぜひ11月の後半あたりで カットさせていただきたいと思います😊 またお会いできることを楽しみにしています! FORTEGINZA 岩澤
あまちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 担当の方がとても可愛らしくて、 優しい雰囲気だったので、 安心してお話することができました! カラーもカットもイメージ通りで大満足です! トリートメントもすごかったです😳✨ また次回もよろしくお願いします⭐
来店日:2019年10月30日
のぞみさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に対応して下さり イメージ通りに施術してもらえたので大満足です☺︎ 施術中のお話もとっても楽しかったので またお世話になろうと思います! 次回もお願いします☺︎!
来店日:2019年10月21日
あいさんの口コミ
短い時間でセットしていただきありがとうございます😊 イメージ通りに仕上げていただき、満足しています。
来店日:2019年9月28日
タコミ(人 •͈ᴗ•͈)さんの口コミ
とても丁寧な美容師さんでした♡ カウンセリングもしっかり、やりたいスタイルの要望を聞いてくださいました。 施術の速さにとても驚きました‼100本20分くらいの早さだったと思います。 話しながらなのにテキパキとまつ毛をつけてくれて、あっという間でした。 さらに仕上がりもきれいで、とても気に入りました。 どうもありがとうございましたʕ•ٹ•ʔ
来店日:2019年9月5日
恵さんの口コミ
とてもいい感じの理想のまつ毛にして頂きました。 その上、施術時間も短くて言う事なしです。 気に入ったので4回のチケットを買わせて頂きました。 銀座でこの仕上がりでこのお値段はかなりコスパ、高いと思います。
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
しょさんの口コミ
技術も高いし、お話も楽しかったです! また行きたいです! ありがとうございました〜
来店日:2019年8月26日
アンジェさんの口コミ
すごく髪がツヤツヤになりました🥺 もうここのトリートメントをしたら他には行けません😭 来月もよろしくお願いします😊
来店日:2019年7月31日来店回数:5回
伊藤志保さんの口コミ
丁寧に接客していただきました! ありがとうございました!
来店日:2019年7月19日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
伊藤様 本日はご来店頂きありがとうございました。 数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しく思います。 パーマはお手入れが慣れるまで大変かと思います。 お伝えさせて頂いた方法でぜひ、試してみてください! 可愛く仕上がり満足して頂けて嬉しかったです😊 またメンテナンスでもご来店できるお日にちがございましたら、お待ちしております! ありがとうございました! FORTEGINZA岩澤
返信日:2019年7月19日
こし餡さんの口コミ
ヘアアレンジがとても上手で希望通りかわいいくヘアセットして頂けました〜♡ またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月5日来店回数:2回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
こし餡 様 先日はご来店ありがとうございました! 2度目のセットのご予約でとても嬉しかったです😊 今回はアレンジということで編みおろしにさせて頂きました! お待ちいただいたリボンもとても可愛かったです😊 またぜひ、お待ちしております! FORTEGINZA 岩澤
返信日:2019年7月6日