Gokan mood所属・🌸🌸 sakura🌸🌸の口コミ

アンジェさんの口コミ
とてもいいカラーにして頂きとても満足しました! トリートメントもすすめられ試してみましたが今までで1番綺麗な髪になりました😊 また来月もよろしくお願いします🥺
来店日:2019年7月5日来店回数:5回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
ゆ 様 先日はご来店ありがとうございます! オリジナルのトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです! ネットの相性がいい「プラチナシステム」は大人気のメニューです! 続けていただくとより、効果を実感して頂けますので また来月もぜひ試してみてください! いつもありがとうございます! またお待ちしております😊 FORTEGINZA 岩澤美紅
返信日:2019年7月6日
本日はありがとうございました! とても丁寧な接客でカラーもすごく可愛いく 気に入りました!! 是非またお願いしたいです!
来店日:2019年7月5日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
aki様 昨日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます! また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます! ご希望どおりのアッシュカラーに仕上がり とても可愛かったです! カラーはお客様一人一人の髪質に合わせて 施術させて頂いております。 また色落ちの具合などを教えてください😊 次のカラーも楽しみにしています! FORTEGINZA 岩澤
返信日:2019年7月6日
まゆさんの口コミ
ありがとうございます!また、機会がありましたらお願いします!
来店日:2019年7月1日
たにさんの口コミ
店内もとても綺麗でマツエクもぱぱっと スピーディ!! 可愛く仕上げてもらえて うれしいです😳❗️ スタッフさんもオシャレで かわいい〜!! ありがとうございましたっ😊
来店日:2019年6月8日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
たに 様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をありがとうございます! 店内の清掃はお客さまが過ごしやすいように、 装着時間はお客さまに負担がかからないようになど 考慮しながら、させて頂いております。 3週間から4週間が付け替えの目安になりますので また たに様 にお会いできることを楽しみにしております! very銀座 岩澤
返信日:2019年6月26日
なすちゃんさんの口コミ
時間ぴつたりに始まりますし、施術は早いですし、対応も良かったです。 希望通りのデザインで大満足です。 ただ家に帰ってから気づいたのですが、貰ったカードの私の苗字が間違ってました、、、次行ったら新しく書き直して欲しいです😂💓
来店日:2019年6月7日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
なすちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました! 施術、デザイン等気に入っていただけて嬉しいです! カードの件失礼致しました。 新しいものをご用意させて頂きます。 3週間から4週間が付け替えの目安になりますので またのご来店をお待ちしております! very銀座 岩澤
返信日:2019年6月26日
あべっちさんの口コミ
カットやシャンプーに限らず、カウンセリングから丁寧に対応してくれてとても良かったです。 夏に向けてサッパリとカットしていただき、ありがとうございました😊
来店日:2019年6月5日来店回数:2回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
阿部様 昨日は数あるサロンの中から、当店を選んで来てる来てくださりありがとうございました。 気さくにお話ししてくださり楽しかったです! 伸びてくるとうねりが気になるということでしたので いつも通り1ヶ月から1ヶ月半ほどで またカットできたらなと思います! お仕事後のお忙しい中ありがとうございました。 またお待ちしております。 FORTEGINZA 岩澤
アンジェさんの口コミ
とてもいい色になりました! カウセンリングも丁寧で、とても上手でしたのでまた利用します!
来店日:2019年6月5日来店回数:5回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
ゆ 様 昨日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました! 流行りのアッシュカラーにさせていただきました! 色を濃いめに入れさせて頂いたので 色落ちも楽しめるかなと思います😊 いつも1ヶ月ほどで髪を染められるという事でしたので また機会があればお待ちしております! ありがとうございました! FORTEGINZA 岩澤
mkさんの口コミ
終始とても丁寧に接客していただき感動しました!可愛くしていただいてどうもありがとうございました💘
来店日:2019年5月31日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
mk 様 先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました。 ヘッドスパでは日頃の疲れはもちろん、 シャンプーでは落としきれないような汚れや皮脂をスッキリさせたり、 女性に嬉しいリフトアップ効果や代謝アップにつながります! 定期的にヘッドスパをされているということでしたので 機会があればぜひお待ちしております💕 FORTEGINZA 岩澤
ささささんの口コミ
丁寧な接客かつ、綺麗な店内で非常に良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月29日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! たくさんお話しさせていただいて楽しかったです😊 また、いつも1ヶ月でカットされているということでしたので、髪の量や長さがきになりましたら またお待ちしております! またお会いできることを楽しみにしています! FORTEGINZA 岩澤
返信日:2019年5月31日
momomoさんの口コミ
1回目行くと4回分のチケット購入を勧められ、購入しましたが、まず持ちが悪くて2週間でほぼ取れてしまいました。昨日2回目で行きましたが、別の方の担当で、下まつげとひっついてしまったと長時間自まつ毛を引っ張られ、痛い思いをしました。何度かマツエクはやってますが、こんなことは初めてです。新人の練習モデルなんですかね?(新人の練習モデルよりも酷いかもしれません。) 二度と来たくないので残りチケット分のキャンセルをしたいと伝えましたが、購入したチケットの払い戻しは不可だと言われました。 あと施術以前に、今回最初はミニモで予約しましたが、担当者の方が全く確認されてなかったようで、当日まで返信をもらえず、結局自分でお店に電話しました。色々酷すぎます。
来店日:2019年5月17日来店回数:2回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
momomo様、very銀座の受付兼ビューティーコーディネーターの土屋と申します。 先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はmomomo様の貴重なお時間を頂き、また、何度もお店に足を運んで頂いたのにも関わらず、私どもの技量不足と不適切な対応により、不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 1回目の担当の岩澤、2回目担当の木村を含めスタッフ一同深く反省し、ご満足頂ける技術とおもてなしが出来ます様、精一杯努力して参ります。 もし可能であれば、momomo様に改めて謝罪させて頂き、チケットがまだございますので、是非綺麗にさせて頂きたいと思っております。 この度は誠に申し訳ありませんでした。 土屋
返信日:2019年5月24日
ぽんさんの口コミ
仕事の都合で1時間近く遅れてしまい、連絡を入れさせていただいたときも快く対応してくださいました、、!申し訳無い気持ちで伺ったので気持ちよく迎えて頂けて本当にいい方でよかったです!!!😭 また、ヘアセットもテキパキと可愛く仕上げめくれました!!!ありがとうございました!
来店日:2019年4月28日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらもご連絡を頂けたのでスムーズに対応させて頂くことができました! ご連絡ありがとうございました😊 大切な日のヘアセットを担当することができてとても嬉しいです😊 またぜひ、機会があれば他のカラーやマツエクなどのメニューでもお待ちしております💕 また ぽん様 にお会いできることを楽しみにしています!
返信日:2019年5月6日
Yさんの口コミ
話しやすく丁寧な施術でとてもリラックスできました。 ありがとうございました︎☺︎
来店日:2019年4月5日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 接客、施術ともにお客様に対して丁寧に接することを心がけています😊 それを感じていただけて嬉しく思います😊 また、ぜひヘッドスパや他のメニューでもお待ちしております(^^)
返信日:2019年4月8日
タカハシさんの口コミ
本日はありがとうございました。仕上がりも大満足でやっと髪だけは春が来たようです! まだまだ夜は寒いので風邪などひかぬようお気をつけください。とても信頼のおける方でした!
来店日:2019年3月29日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
タカハシ様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! ところどころお待たせしてしまう場面もありましたが、 満足のいく仕上がりにすることができ嬉しいです! またデビューしましたら、是非お待ちしております(^^)🌸
返信日:2019年4月5日
Juriさんの口コミ
丁寧かつ、早かったように感じた!!ありがとうございました😊
来店日:2019年3月4日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 速効性のグルーを使用しておりますので 短時間で施術することができます! juri 様は本数を増やされたのでよりぱっちりした目元になりました😌 また3週間から4週間で付けかえの目安ですので、 お待ちしております!
返信日:2019年3月7日
まさんの口コミ
今までのデジパで一番パーマがかかっている感じがしません…。お店の感じや対応は良かったので残念です。
来店日:2019年3月3日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。 過去のパーマの履歴やダメージを踏まえてかけさせていただいたのですが、その説明が足りませんでした。 次回はきちんとカウンセリングをさせていただいた上で施術させて頂きたいと思います! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2019年3月15日
ナアヤさんの口コミ
素敵な色にカラーしていただき、トリートメントでさらさらになって嬉しいです。とても丁寧な接客と、綺麗なお店で、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2019年2月20日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 お待たせしてしまう部分もあり、ご迷惑もおかけいたしましたが髪色を気に入っていただき嬉しいです! しっかり乾かすとより艶がでるトリートメントですので しっかり熱を与えてあげてください💕 お忙しいと思いますが、またメンテナンスでの御来店お待ちしております!
返信日:2019年3月1日
miniさんの口コミ
とても丁寧に、施術してもらえました。 お店も立地場所も良くいきやすく、接客も良く 居心地が良かったです。🤗
来店日:2019年2月15日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! その後は、いかがでしょうか? 3週間から4週間が付け替えの目安になりますので ぜひ、またmini 様の御来店お待ちしております😌
返信日:2019年3月1日
翔子さんの口コミ
接客、技術、お店の雰囲気共に◯です!! ただ、私が初めて束のマツエクをつけ、太めなのでちょっとチクチク気になってしまい触ってたらポロポロっと取れてしまいました(◞‸◟;) たしかに太い割に軽く柔らかいので、バサハザを望まれる方は良いかもしれませんが、慣れないわたしにはせっかくの持ちの良いマツエクもあまり持ちそうにありません。。。次回は普通のミンクにしようと思います! 回数券も安いので!!! 次回もお願い致しまーす( ´◡͐`)
来店日:2019年2月1日来店回数:3回
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます! カシミヤセーブルは太い毛質ではありますが、目には優しい柔らかいものですので、触ってしまうと取れやすかったかもしれません。 また次回は通常のミンクに戻して、様子を見てみましょう! デザイン等も変更することができますので、お気軽にお問い合わせください😌 またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2019年2月17日
ぽーむまむさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です! コストパフォーマンスが素晴らしいです。。またぜひお願いします!
来店日:2019年1月27日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです! 2回目以降もお得なチケットをご用意しておりますので ぜひ、次回もお待ちしております❤︎ 3週間から4週間ほどが目安になりますので またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2019年1月30日
ruさんの口コミ
結婚式のため、ヘアセットをしていただきました。とても可愛くしてもらえました😣❤︎ありがとうございました!大満足です😊
来店日:2019年1月26日
🌸🌸 sakura🌸🌸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです😊 結婚式は楽しかったですか?❤️ また、2週間以内でしたらお得にご案内できるメニューもございます! ぜひ、カラーなどお待ちしております☺︎❤︎ ありがとうございました!
返信日:2019年1月30日