肌管理サロン neoriiの掲載
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅20分 / 中目黒駅20分

肌管理サロン neoriiの口コミ

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

今回もとても丁寧な施術でした✨ 1度目で毛穴への効果がすごくわかって嬉しかったので、2度目の効果も楽しみです! 毛穴洗浄はリピートしたくなるほど、スッキリつるつるになって感動しました☺️ 次回もお願いしたいと思います!! よろしくお願いします!

“💛口コミ記入限定💛”今だけ!!!毛穴洗浄✖️ハーブピーリング🌿11,000円→7,700円⭕ ¥7,700

来店日:2023年10月14日

肌管理サロン neoriiさんからの返信

misaki様 ご来店誠にありがとうございます♡ 毛穴洗浄はすぐに効果を実感して頂けて嬉しいです☺️ 毛穴洗浄だけでなくプラスでハーブピーリングもすることによって毛穴の引き締めになります♡ ぜひ毛穴ゼロの肌を目指しましょう☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年12月12日
  • わやのプロフィール画像

わやさんの口コミ

施術を受けてから、肌がツルツルになってきたように感じます!担当の方は優しく、お店の中も落ち着きのある雰囲気で安心して過ごせました!是非また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年10月3日

肌管理サロン neoriiさんからの返信

わや様 沢山のサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました😊 お肌がツルツルになってきたと 実感して頂き何よりです☺︎♡ 3〜5回目にはもっと変化が感じられるかと思います🥰 わや様とのお話が楽しくすぐ時間が過ぎておりました。笑 来月もまたお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

2回施術をしていただきました! 1回目よりもすごく効果が出ていて、周りからも肌が綺麗になったと言われて嬉しかったです😊 3回目が今の肌よりも綺麗になると思ったらすごい楽しみです! スタッフさんも優しいですし、店舗も綺麗なのですごく居心地が良いです💛

来店日:2023年10月1日来店回数:2

肌管理サロン neoriiさんからの返信

y様 2回目のご来店誠にありがとうございました☺️ いつもお忙しい中足を運んで頂き幸いです☺︎ y様が肌が綺麗になった!と周りから言われることが 私の喜びです🥲♡ 今後も継続して行うことでお肌の綺麗さが持続できますので、お肌がより一層綺麗になるように精一杯サポートさせて頂ければと思います☺️ 今後のケアなど些細な悩みなどお気軽にご相談くださいませ! 3回目のご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

学生の頃からニキビに悩んでて、マスク生活になってから毛穴も気になって予約しました! お店も綺麗で、担当の方も優しく対応してくれました♪ 毛穴洗浄をしたあと、驚くほど汚れが取れてて、施術後ツルツルで感動しました! ハーブピーリングも気になっていたので、色々質問してしまいましたが、丁寧に対応してくれました。 さらに、次の日にハーブピーリングの予約もできて、臨機応変に対応してくれるサロンでした! ハーブピーリングも、チクチク感があってとても効いてる感じがしました。 直後から毛穴が引き締まって、ハリがでてることを実感できました! 2週間後も楽しみです!

“💛口コミ限定💛”毛穴洗浄(バイドロゲンウォーターピーリング)➕パック ¥3,300

来店日:2023年9月30日

肌管理サロン neoriiさんからの返信

まこ様  初めのご来店誠にありがとうございます😊 毛穴洗浄をすることによってハーブピーリングの浸透が良くなるだけでなく日々のケアの浸透も良くなります☺︎ ツルツルになったとお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!! 当店プライベートサロンの為 アットホームで居心地の良い雰囲気で施術を受けていただけるように日々精進して参ります🥰 お肌のお悩みやアフターケアなどお気軽にご相談くださいませ♡ またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

neorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】の詳細情報

• neorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】の内観・外観1
  • neorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】の内観・外観2
neorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】
東京都渋谷区恵比寿西